ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
       запечатать Исобу не доставило труда, а вот то что произошло потом заставило поволноваться, так как по изначальным расчётам эта фуин-печать должна была забрать 4/10 от всего моего резерва, но так как эту печать я создала относительно недавно и делала это в спешке, а испытать было не на ком то случилось то что эта печать забрала ну уйму чакры, а если быть точнее то 8/10 от всего моего не маленького резерва.        вы наверное подумаете почему же я не использовала одну из уже разработаных печатей ведь в клане Узумаки есть печати на все случаи жизни?        Ответ до безобразия прост никто ранее не создавал таких печатей чтобы Биджу мог спокойно выходить из тела своего носителя да и сам Джинчурики мог бы с лёгкость попадать к Биджу и это только основные причины.        ну, а теперь пожалуй подведём итоги я на данный момент не смогу использовать чакрозатраные техники к которым так привыкла, но даже так у меня есть Чоу (коса что содержит в себе все способности семи мечей), а что касается барьеров то клоны их уже поставили, Мей с Исобу спрятали под кучей других барьеров как никак запечатывает биджу не сказалась на ней положительно и ей сейчас нужен отдых-отдых ,и ещё раз отдых, хотя об этом уже позаботиться дядя, и да пока не забыла Мей всё же оказалось его истиной благодаря чему он сейчас ходит форме человека.        ещё я узнала одну интересную вещь я её конечно могла узнать раньше, но как то не задумывалась откуда у биджу одежда они же ей никогда не пользовались да и не нужна была она им, а ответ был прост их одежда создаётся из чакры и делается это все не на абум вот например отец не ходит в каком-то комбинезоне, а в кимоно, а дядя Исобу в кофте и штанах, а на кимоно и вовсе с отвращением смотрит, да и это тоже не спроста вот я у него и спросила почему так, а они сказал, что когда он был маленьким насмотрелся на то как долго и муторно одевается дедушка (мудрец шести путей), а из-за его теплолюбивой и ленивой натуры для него это было вдвойне муторно да и считал он её жуть как неудобной, а как узнал, что сможет стать человеком то тут же поклялся, что никогда в жизни не будет носить традиционную одежду, а вот с отцом все было наоборот он всегда считал что эта одежда придаёт величествености и пафосу, а на все её неудобство он не обращал никакого внимания от слова вообще.        если проще говоря то одежда из чакры подстраиваться под вкусы хозяина и я бы с радостью это сейчас проверила, но к сожалению чакра ещё не востановилась, а мне ещё видимость Исобу создавать надо хорошо хоть у меня совместимость с водой хорошая благодаря чему техника водного пузыря заберёт не так уж и много чакры.       создав небольшой водный пузырь я погрузилась на дно озера и начала ставить сильный барьер использовав при этом чакру дяди Исобу благодаря чему у меня удачно получилось создать видимость его присутствия здесь.        вынырнув из воды я уселась на землю принялась за медитацию, ну, а что просто сидеть и ждать фиг знает сколько времени я не буду, а так я чакру хоть немного, но восстановлю да и если что то барьеры дадут знать если кто то приблизиться к ним.

***

       спустя полтора часа        о вот и Кисаме с Забузой на до бы поздороваться.        — давненько не виделись — подобравшись к ним за спины шепнула я все-же когда мало чакры её сокрытие не доставляет труда        — Наруто это ты? что же так пугаешь! — театрально схватившись за сердце возмутился Кисаме        — ну я ж это не специально даттебае! — точно так же театрально возмутившись сказала я        — ну вот что за цирк вы опять устроили да и без меня — обиженно пробормотал Забуза        — хи-хи да вам надо было в цирк пойти! — сказал Ягура резко появившись за нашими спинами.        когда Кисаме с Забузой увидели кто только что говорил от них повезло сильной жаждой крови в сторону Ягуры, а мне походу нужно срочно что-то им сказать дабы разрядить обстановку        — Ягура, ну вот зачем так резко появляться, а вы Забуза, Кисаме я же говорила вам что Ягуру контролировали так что он не виноват, а если вам этого мало то знайте «оружие невиновато в том что им убивают» — сказав это я выдохнул с облегчением так как жажда крови исчезла и все живы здоровы        — а и ещё Ягуры ты уже связался с лже мадарой? — спросила я интересующий меня вопрос        — да, связался и он сказал что будет тут в полночь так что у нас ещё час как минимум, чтобы подготовиться — сказав это Ягура состроил такую угрюмую физиономию, что аж захотелось ему лимон в рот засунуть.        ну вот и хорошо только сострой мордашку повеселее Ягура мы все же не на смерть идем, а просто будем ловить лже мадару даттебае!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.