ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Во время обсуждения плана мы пришли к неутешительным выводам, а заключались они в том, что мы практически ничего не знаем о нашем враге, за исключением того что он имеет телепортационные техники, да и то что он на поле боя способен противостоять каге, а Ягура с Минато явный этому пример, а насчёт того что он смог подчинить отца я не стала говорить так как они уже знали что он вполне может это делать        и если сложить это все то... Мы были без понятия как его одолеть, но парочку планов как это сделать составили, да и плюс ко всему мы решили что нам нужно будет как-то связываться друг с другом и тогда я предложила им поставить печати для связи чтобы если кто-то что-то важное заметил, мог сразу все передать, но и тут все пошло не гладко я потратила всю ту чакру что успела накопить при медитации все же я не привыкла что у меня возникают проблемы с нехваткой чакры почему и некогда не задумывалась о её экономии.

***

       на данный момент я, Кисаме и Забуза сидели затаившись в разных местах и скрывали чакру, а Ягура со своим отрядом находился в центре поляны что была у озера так как масочник должен был вот вот там появиться.        благодаря своему улучшиному зрению и слуху я сейчас прекрасно видела как неспешной походкой из леса выходил масочник        — «выходид» — мысленно сообщила эту информацию парням так как они на таком расстоянии этого не услышат, ведь Кисаме сейчас под водой в озере, а Забуза слишком далеко.        — Ягура-Ягура ты же раньше был таким послушным мальчиком исполнял все приказы, а что же с тобой случилось сейчас — играюче спросил человек в маске        — Я не понимаю о чем вы Мадара-сама — невозмутимо спросил Ягура.        — Я не говорил тебе что бы ты брал своих охранников с собой что-ж походу мне придётся их убить — сказал масочник и судя по тому что не пытается нечего делать, а в его эмоциях я чувствую замешательство то могу с уверенностью сказать что он пытался телепортироваться, но неудачно из-за чего сейчас стоит как истукан и пытается понять что это только что было.        анбушники же не стояли смирно, так как Ягура отдал приказ напасть и они начали окружать масочника со всех сторон, а я в то же время включила барьер который никого не впускает и не выпускает, да и косу распечатала и разделила на две части.        что касается поля боя то анбу уже сложили печати для водной техники и запустили в масочника, но техника не принесла ему абсолютно никакого вреда, а сам он повернул голову в мою сторону        — Узумаки черт побери — словно выплюнув проговорил псевдо-мадара видемо до него дошло что тут стоит барьер.       , но все же я довольно-таки сильно удивилась как он меня нашёл не уж то сенсор, но у меня же сейчас мало чакры как он мог меня обнаружить        ну что раз обнаружили то нет уже смысла прятаться, эх вот почему все всегда идёт не по плану        — давненько не виделись псевдо-мадара — ну, а что мы с ним и правда давно не виделись примерно восемь лет прошло.        — Я что-то не припоминаю чтобы мы вообще виделись — сказав это он убил одного анбу что приблизился к нему для атаки.        — ну это случилось когда я только родилась ты тогда ещё схватил меня из рук акушерки и представил к горлу кунай, а к пеленкам прикрепил взрыв печати нечего не напоминает? — сказав это я побежала на встречу ему, а Ягура вместе с анбу начали новую атаку.        во время всего нашего путешествия с Ягурой я всегда задавалась одним вопросом зачем ему посох с цветочком он же не колдун какой-то, а шиноби, да я понимала что это какое-то оружие, но устрашающим оно ни как ни казалась, а вот сейчас, когда я увидела то что случилось с огромным булыжником после одного удара посохом я поняла, что была неправа насчёт его эффективности, но как говориться не суди книгу по обложке, а в нашем случае посох.        — как я понимаю ты Наруко Узумаки, только вот откуда ты знаешь что это был я, да и откуда такая уверенность что я не являюсь Мадарой? — поинтересовался масочник пропуская сквозь себя атаки и атаковал сам.        о уже начал появляться туман, а это означает что пора переходить ко второй части плана.        — дело в том что я прекрасно помню тот день хоть маска на тебе была и другая, но чакра та же, а насчёт того, что я уверена что ты не Мадара я скажу лишь то что девятихвостый сенсор и он спокойно может отличить твою чакру от его, так что будь хоть немного воспитаным и назови свое имя — сказав это я запустила одну из кос в него чтобы немного отвлечь все-таки план у нас таков:        сначала анбу узнают что может этот тип без телепортации потом в бой вступаем я с Ягурой нашей целью было его отвлечь я отвлекала его разговорами, а Ягура атаками и в тоже время Забуза создаёт плотный туман и таким образом мы должны заманить псевдо-мадару к озеру, а там уже Кисаме затянет его в воду, а я поставлю барьеры.        — да не ожидал я такого не ожидал и да зовите меня Тоби — немного удивленным голосом сказал Тоби.        вот мы уже почти заманили Тоби к озеру как неподалёку от нас из земли вырос какой-то странный человек одна его половина была чёрной другая белой да и на алоэ он был чем-то похож.        — Тоби здесь нет трехвостого судя по всему его запечатали — сказало это алоэ ходячие?!        — ну тогда я пожалуй пойду — сказав это, Тоби вместе с алоэ погрузилась под землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.