ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      на данный момент я медитирую дабы восстановить свою чакру и за одно обмозговываю все то что произошло, если так подумать то никто из нас даже и представить не мог что он просто возьмёт и уйдёт так как стоял довольно-таки мощный барьер, но это алоэ его спокойно миновала да и Тоби с собой прихватило, хотя в принципе, что это я жалуюсь ведь пока оно переходило через барьер я с помощью того же барьера смогла привотизировать половину его чакры        вроде бы чакра так чакра что с ней можно сделать подумал бы любой шиноби, но не Узумаки, как говорила мама перед отъездом в Коноху в Узушиогакуре было семь иследовательских-центров что изучали чакру и её свойство и они продвинулись на столько что могли разобрать по чакре улучшеный геном на его составляющие и с помощью той же чакры пересадить этот геном другому человеку.        хоть Узушиогакуре и было разрушено, но они уже тогда когда отправляли маму в Коноху предвидели такой ход развитий и запечатали в неё все знания, а она все то время что в печати сидела успела почти все изучить, да и отец на месте не сидел, хоть к научным исследованиям и не притрагивался по его словам это все слишком муторно.        что-то я от темы отошла если проще говорить то чакру этого алоэ уже начала изучать мама и в скором времени она должна будет узнать как именно он смог преодолеть барьер, а если не получится узнать в чем я сильно сомневаюсь, то на крайней случай можно будет в барьеры вносить его чакру, как запретную дабы они его не пропускали.       , но все-таки вернёмся к основной теме, так вот никто не ожидал ухода Тоби по этому когда они ушли мы все находились так сказать в ступоре и первый кто из него вышел это был Кисаме и сделал он это своеобразно, а если точнее то он вышел из воды жутко злой и ворчал что-то, и пожалуй единственное предложение что я более менее поняла так это " вот **** да из-за этого **** мои акулы остались голодными, вот встречу ещё раз этого **** так точно акулам скормлю»        так после услышаного и остальные вышли из ступора и начали обсуждать ну очень важные проблемы, а если точнее то «что делать дальше?», но долго это обсуждение не про длилось так как Ягуре прилетела весточка из деревни с вежливо просьбой вернуться по быстрее, а то он как ни как Мизукаге, а проблем в деревне хоть отбовляй даже не смотря на то что повстанцы не стали нападать так как Кисаме уже всех предупредил о смене плана.        таким образом Ягура улетел на всех парах в свою деревню, но перед этим мы с ним перекинулись парочкой язвительных комментарий я о том какой он педофил, а он о моем выдуманом лишнем весе.        после ухода Ягуры с отрядом анбу мы пошли к месту где оставили Мей с дядей Исобу, а само место находилось под водопадом неподалёку, там я создала маленький домик с помощью мокутона ещё до того как провела запечатывание и обустроила всем необходимым.        а теперь пожалуй вернёмся к настоящему на данный момент я восстановила уже приличное количество чакры, но останавливаться на этом не собираюсь так как я уже довольно давно не медитировала, да и чувство у меня такое, что если я остановлюсь сейчас то что-то упущу, а я этого не хочу так что берём всю волю в руки и продолжаем медитировать даттебае.

***

раннее утро следующего дня        — ураааа! — подпрыгнув крикнула я ну, а что повод для радости у меня был да ещё какой!        — что орём с утра пораньше, а племяшка? — спросил дядя, первым прибежав на мой крик.        — а ты сам посмотри даттебае! — весело сказала я распуская свои уже четыре хвоста.        — ааааааааа! — теперь уже с уст дяди сорвался печальный что-ли крик?        — что орем с утра пораньше! — забежав в комнату рыкнула на нас ну очень лохматая Мей.        — пхф — не удержавшись издала я краткий смешек, а дядя Исобу лишь скорчил ну очень серьёзную гримасу дабы не показывать что ему тоже смешно.        — ну и что смешного? — сложив руки по бокам спросила Мей и от этого ситуация стала комичней да на столько, что уже даже дядя не выдержал и засмеялся, а я еле как достала из печати зеркало и дала его Мей.        — вааай! — тут уже от Мей послышался крик и в комнату видимо не выдержав забежал Забуза с Кисаме и тут же упали на пол и начали ржать как кони.

***

спустя полчаса, когда все привели себя в порядок        — ну и что это были за крики? — спросил Забуза.        — у меня вырос четвёртый хвост и это просто прекрасно даттебае! — сказав это я улыбнулась во все тридцать два не предел.        — ну, а ты что кричал про меня говорит не стоит и так все понятно? — спросила Мей смотря на дядю каким-то странным взглядом        — а разве непонятно? Меня обогнали вот я немного и расстроился — сказал дядя пожимая плечами.        — ах да, Наруто, раз у тебя уже четыре хвоста то ты уже можешь спокойно снять печать? — задал вопрос дядя        — да завтра я её уже сниму сегодня только начну подготовления — ответила я на заданный вопрос        — другими словами завтра опять тяжёлый день? — с усмешкой спросил Кисаме.        — ну, а как иначе — с улыбкой на лице сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.