ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      наконец настал тот день когда я смогу освободить своих родителей, хотя этот день мог бы настать и раньше ведь распечатать биджу без летального исхода можно было бы и тогда когда у меня был один хвост, но пусть даже и не было бы летального исхода, но моё состояние было-бы ну очень плачевным, а как сказал мама «ни в коем случае даттебане! твоё здоровье гораздо важнее какой-то свободы, и как ты думаешь нам как родителям было бы приятно увидеть тебя в таком состоянии?" и это я немного сжала слова мамы так как не в жатом виде на пересказ того что она мне говорила уйдёт как минимум час.        вот как-то так и получилось то что я ждала появления четвёртого хвоста так как сейчас с четвёртым хвостом у меня количество чакры такое, что я даже не почувствую распечатывания.        — о вот и последний штрих готов — сказав это я поставила последний знак на алтаре всё же чтобы все прошло идеально нужно хорошо подготовиться, а алтарь нужен чтобы равномерно распределять чакру по заготовленным телами всё же шинигами запечатал только душу мамы в меня, а отец и вовсе после первого запечатывания потерял возможность использовать материальное тело, а для того чтобы оно хоть и временно, но было он использовал чакру, а это не очень то и удобно постоянно использовать её.       и если так подумать то я можно так сказать создаю кровных клонов для родителей. ладно, а теперь пожалуй вернёмся к распечатывания.        — Я начинаю — сказав это я открыла печать с помощью ключа, который создала мама так как ключ который создал Минато находится сейчас у жаб или у Джираи, а контактировать с ними сейчас и тем более просить ключ от печати будет выглядеть как-то подозрительно, а мне это не нужно.        ну вот снова отвлеклась, но пожалуй вернёмся к настоящему так вот сейчас я постепенно вливаю чакру родителей в алтарь, а дальше уже сам алтарь распределяет её в определённом порядке и количестве.

***

спустя пять часов        — фух наконец закончила, осталось только переместить их души в эти тела, а для этого необходимо призвать Шинигами.

***

когда уже точно все закончилось и души Курамы с Кушиной были в телах        мам пап, как вы себя чувствуе… — не успев я даже договорить как на меня кинулись родители с обнимашками, но сопротивляться я не стала да и зачем я сама с большим удовольствием ни куда бы не уходила, а осталась бы в таком положении на часика два или три.

***

спустя неизвестное количество времени        — кхм-кхм я конечно не хочу вас беспокоить, но нам нужно кое что обсудить — с очень серьёзным лицом скал Исобу.        — эх Исо-чан любишь же ты всегда все прерывать — с видом мудрого старца сказал папа.        — Ку-чан я сколько раз говорил тебе не называть меня так — потихоньку закипая сказал Исобу        хм интересно только одно что это за прозвища такие?        — мам, а что это за прозвища? — спросила я шёпотом у мамы пока отец с дядей Исобу спорят.        — не знаю надо бы спросить — тоже шёпотом ответила мама и обняла меня        — эх как же давно я хотела обнять тебя в реальной жизни даттебане — с яркой улыбкой сказала мама        — Я тоже даттебае — ответив я улыбнулась своей фирменной улыбкой тридцать два не предел        — хи~хи ну, а теперь пожалуй их стоит разнять пока драку не затеяли, как говориться смотри и учись — сказав это мама выпустила свою Ки и направила её на отца и дядю, да и волосы её поднялись вверх, а в руке сформировалась сковорода из чакры вот всегда мне было интересно как она это делает.        — а ну живо прекратили, вам вроде бы уже как за тысячу лет, а ведёте себя как дети малые!

***

когда все собрались        — ну и что вы понимаете делать — спросил Исобу обращаясь к маме с папой.        — на данный момент мы планируем восстановить Узушиогакуре, и если вы хотите то можете присоединиться к нам — одновременно сказали мама с папой.        вот иногда меня это пугает, а ведь они частенько начинают одновременно говорить об одном и том же и я можно сказать уже привыкшая к этому и для меня это уже обыденно что-ли? А вот для ребят походу нет вот как удивились, но через несколько минут Кисаме Забуза и Мей они вышли со стола и встали на колени интересно зачем?        — Курама-сама, Кушина-сама пожалуйста помогите — сказав это они склонились ещё ниже, а до меня кажись дошло про какой разговор говорил дядя.        — стоп стоп вы сначала скажите в чем заключается эта помощь — сказал отец пытаясь разрулить ситуацию        — как вы уже знаете из-за того что мизукаге контролировали он чуть ли не уничтожил скрытый туман своей политикой и в следствие этого люди бежали из деревни и по большей части выступали в революционную армию из-за чего их буквально сразу же объявляли отступниками и хоть сейчас с мизукаге все в порядке, но эти люди уже не смогут вернуться в скрытый туман не говоря уже о мирной жизней в стране, поэтому пожалуйста прошу вас примите этих людей — сказал это Кисаме поклонился ещё ниже хотя куда уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.