ID работы: 9953674

Человек или лисица?

Гет
PG-13
В процессе
460
warwoid бета
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 503 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:

За несколько дней до экзамена

       сегодня должен приехать отец вместе с делегацией из Узушио, хотя какой «должен», я уже чувствую чакру отца, Кисаме, Икуто (Узумаки, что специализируется на техниках разума) и пару анбу которых я не знаю.        правда, до их прихода ещё час, как минимум, а если учесть то, что первым делом он направится к Хокаге, то ещё дольше.        и раз времени у меня много, то думаю что стоит обдумать то, что произошло за этот месяц.        во-первых, Сакура официально получила ирьенина B ранга, ранг А, по её словам ей ещё не скоро светит, так как она мало что знает о болезнях не требующих хирургического вмешательства, и не умеет ещё лечить людей от яда или находить антидот к этим самым ядам.        Во-вторых, она выучила несколько простых фуин печатей, таких как взрыв тег, запечатывающий свиток (сроком хранения одну неделю) и печать, в которую можно запечатать немного воды.        далее Хината, так как после событий в стране Волн, она в какой-то степени преодолела свою застенчивость. Она перестала сдерживаться в спаррингах со своим кузеном, и её прогресс в тайдзюцу сильно увеличился.        так же её бьякуган стал чётче на дальних расстояниях, к примеру раньше, она могла видеть на семьсот метров, сейчас же это расстояние увеличилось до девятьсот.        Саске же выучил множество средних, но зато эффективных техник райтона. К примеру, он может незаметно, с помощью сюрикенов и кунаев расставит сетки из чакро-проволоки, а после пустить по ним стихию райтона.       это хоть и не убьёт сильного врага, но сильно затормозит его.        так же он довел свой шаринган до трех томоэ, и теперь он может копировать техники, правда ещё не так хорошо, как любой другой Учиха уже давно владеющий шаринганом с тремя томоэ, но все же это очень хороший результат за месяц.        так же, мы с ребятами договорились что будем делать в промежутке между вторым и третьим этапам экзамена на чунина.        по словам сенсея, в этот промежуток времени, участникам дают месяц на тренировку разработку стратегии, и естественно отдых.        так вот, мы договорились что в это промежуток времени мы все вчетвером отправимся в свободный призыв.        на первый взгляд, это может показаться безрассудно и опасно, ведь нас может выкинуть в мир, где допустим везде ядовитый газ, или же кислота, а может и вовсе выбросить где-то на дне океана.        но, Узумаки были бы не Узумаки, если бы не не разработали печати на такой случай.        первая печать, что наносится на человека, создает вокруг него барьер, который не даёт всякой гадости попасть внутрь, а если человек оказался под водой то создаёт пузырь с кислородом.        вторая печать наносится поверх первой, она должна будет тут же выдернуть человека из мира в который он попадет, если что-то начнёт вредить печать барьера.        и третья печать, это печать-таймер, так как время в мире призыва и нашем в зачастую отличается, то это печать по прошествии двадцати семи дней даст сигнал носителю о том, что пора возвращаться.        таким образом, свободный призыв теряет свою опасность, и несет лишь пользу.        почувствовав что кто-то подошёл к вратам клана и стучит по барьеру, я вырвалась из раздумий.        использовав технику замещения сути, я оказалась возле врат и там стояли трое анбу Конохи.        — Узумаки Наруко, вас вызывает Хокаге-сама — Кратко отрапортовал анбу, в маске хорька.        — Хорошо — Также кратко ответила я, кивнув головой, после чего анбу использовав шуншин направились к башне.        не став долго мешкать, я тоже использовала шуншин и направилась вслед за анбу.

в кабинете Хокаге

       — Здравствуйте Хокаге-сама, Узукаге-сама — сказала я, как только вошла в комнату, при этом поклонившись.        если так подумать, то в этой комнате сейчас находятся два будущих свата, один из которых об этом даже не догадывается, в то время как второй, искренне отрицает то, что про это зайдёт тема в будущем.        — Курама-сан, знакомьтесь, это Узумаки Наруко, она как единственная Узумаки в нашей деревни, владеет кварталом Узумаки — сказал Фугаку-сан, знакомя моего отца со мной. Как-то смешно звучит.        — рад знакомству Нару-чан, надеюсь, ты не против, если я тебя буду так называть? — сказал отец, сдержанно улыбнувшись.        " — да, вот это актёрская игра.-» мысленно удивилась я, ведь отец не любит сдерживать эмоции, а если учесть то, что их он ненавидит больше всего на свете, а тут стоит и любезничает, кажется у меня логика ломается.        — я-я тоже очень рада знакомству, и да, я не против того, чтобы вы меня так звали, Узукаге-сама — не скрывая свой шок, сказала я.        — кх-кхым извиняюсь что вмешиваюсь, но Наруко, тебя же твой наставник предупредил о том, что Узукаге-сама во время экзамена будет проживать в квартале Узумаки? — выждав момент, когда отчасти, разговор был окончен, и в то же время нет, так как мог начаться следующий разговор, вмешался Хокаге.        — ой! Да, точно даттебае! — позитивно ответила я, подавив свой шок, но Хокаге не сильно оценил мой позитив, все же, рядом Каге другой деревни, правда, он ещё не знает, что этот Каге — мой отец.        — пхах — издал тихий смешок отец, видимо, подумав о том же, о чем и я.        — хмм — (что в этом смешного?) сказал Фугаку-сан.        — извиняюсь, я просто ещё раз убедился, что Нару-чан истиная Узумаки — естественно соврал отец.        — понятно, и я надеюсь, что ты хорошо позаботишься о наших гостях — кивнув каким-то своим мыслям, сказал Хокаге.        — экскурсию устроить? — спросила я отца, выходя из из кабинета Хокаге.        и буквально через пару секунд, на мою голову опустилась рука и потрепала меня по волосам.        — Коноху я знаю ПРЕКРАСНО, сто лет тут прожил, так что лучше своди меня в Ичираку — выделив слово «прекрасно», сказал отец.        — Пап, ты же вроде не фанат рамена? — в очередной раз, удивилась я.        — не мне, а твоей маме — вздрогнув, как будто вспомнил что-то неприятное, сказал отец.        — кстати, а что Кисаме даже не поздоровался? — искренне не понимая причину такого поступка, спросила я.        — он сейчас анбу, а анбу не положено, но как только войдем в квартал Узумаки и слежка от Хокаге не сможет за нами наблюдать, они выйдут — стараясь поддерживать вид гордого и отстраненного Каге на публику, сказал отец.        — о, вот и пришли! Здравствуйте, Теучи-сан! — увидев давно знакомого мне старика, замахала ему рукой.        — заходи Нару-чан, давненько тебя не видел здесь, а с кем это ты… Добро пожаловать, Узукаге-сан! — сначала весело поздоровался со мной старик, но тут же стал более серьёзным и низко поклонился увидев шляпу Узукаге.        — здравствуйте, сколько времени уйдет на приготовление ста порций рамена — с невозмутимым лицом сказал отец, в то время как челюсть старика, как в принципе и моя, была где-то на полу.        — с-сто?! — переспросил Теучи-сан        — вы все верно расслышал, и да готовьтесь, через три дня я снова приду с таким заказом. Так, когда будет все готово? — спросил отец, уже не в силах сдержать свой звериный оскал.        — ах, да, к вечеру управлюсь, н-но, вам нужно будет внести предоплату— немного замкнувшись, сказал старик.        — хорошо — махнув рукой в определенном жесте, сказал отец и уже через пару секунд перед нами появился один из анбу отца.        — пошли, рысь со всем разберется — сказал отец, разворачиваясь в сторону квартала Узумаки.        — пап, ты решил маме на год запас рамена сделать? — спросила я.        — в планах да, но, думаю этого едва хватит на четыре месяца — снова сделав мрачное лицо, сказал папа.       интересно, что это он так мрачнеет на словах рамен и мама?

в квартале Узумаки

       на тренировочном поле лежали два лиса, первый был большим и имел девять хвостов и лежал он раслабленно, в то время как вторая лиса, поменьше, с шестью хвостами, вся была уставшая, как будто до луны сбегала, туда и обратно.        — пап, так нечестно, у тебя хвостов больше — чуть поскуливая, жаловалась лисичка.        — у тебя их тоже немало, тот же Сон Гоку с четырьмя хвостами может в легкую победить Чоумея — философски сказал папа.        — но, у дяди Чоумея только один хвост, остальные шесть это крылья — возмущенно выдала я.        — как скажешь — чуть прищурив глаза, сказал тот победным тоном.        — ладно, лучше скажи что там с этим бессмертным из акацки? — признав его победу в споре, спросила я.        — для начала, скажи мне что ты знаешь о Джашине, и о Шинигами? — издалека начал отец.        — ну, Джашин — бог смерти и разрушения, а Шинигами — бог жизни и смерти, а также покровитель клана Узумаки — сказала я, то что знала.        — эх, значит, не знаешь, а раз так, слушай внимательно — сказал отец, тоном не терпящим возражений.

***

       как известно, Джашин и Шинигами, оба являются богами смерти, и это нарушет определённый баланс, из-за чего они вечно враждовали за право остаться единственным богом смерти.        и однажды, во время очередного сражения этих богов, Шинигами отобрал у Джашина его бессмертие, что естественно, не радовало самого бога.        тогда, он придумал способ вновь обрести бессмертие, и для этого, он создал особый ритуал, и в качестве жертвы в нем — выступали люди.        жизненная энергия и годы жизни людей, что были убиты в этом ритуале, переходили джашину.        и чтобы остановить бесчисленные жертвоприношения, вмешались остальные боги и лишили джашина способности спускаться в этот мир.        но, даже так Джашин не сдался, ещё в то время когда он был на земле, он основал множество сект, в которых он отдавал частицу бессмертия людям взамен, на жертвоприношения с их стороны. таким образом, жертвоприношения не прекращались и Джашин продлевал свою жизнь.        но, однажды, взгляд этого бога упал на клан что находился под попечительством его злейшего врага — Шинигами.

***

       — на наш клан? — удивившись поворотом событий, спросила я.        — да, именно, а чем славится клан Узумаки? — не обратив особого внимания на то, что я перебила ответил на мой вопрос и одновременно спросил меня, отец.        — долголетием? — неуверенно спросила я        — именно, клан Узумаки для Джашина, был словно золотой жилой — словно бы сплюнул эти слова отец.

***

       так вот, жрецы Джашина понимали, что одним им не справиться и тогда они решили сплочить многие деревни шиноби против Узумаки.        и, к их радости Коноха хоть и была союзной деревней, но не исполнял свой долг, а даже наоборот, помогла культистам Джашина.        шиноби Конохи, что находился тогда в Узушио, выкрал образцы крови многих шиноби Узумаки, и передал эту кровь культистам.        что касается культистов, то они в одночасье убили половину Узумаки, даже не вступая с ними в бой.        и из-за того, что многие шиноби что поддерживали барьеры вокруг деревни пали, то объединёнными силам деревень не составило особого труда окончательно уничтожить барьеры и убить значительно ослабших Узумаки, которые даже не были толком и готовы к нападению.        но, так как Узумаки не хотели сдаваться без боя, они быстро эвакуировали оставшееся населения и сами уничтожили Узушиогакуре вместе с вражескими шиноби…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.