ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бедняга Маринетт

Настройки текста
Кот опешил на секунду и понял, как обманчиво разум играет с ним. Упав на колени, он начал проклинать себя. Минуты трансформации уже подходили к концу. Единственное ближайшее место, где можно было укрыться, был дом Маринетт. Кот мгновенно побежал именно туда. Он знал, что если бы Маринетт знала, кто скрывается под маской, она бы ни в коем случае не впустила бы его.

\\\Flashback\\\

Эта история тоже произошла в прошлом году. Маринетт наконец-то решилась признаться Адриану в своих чувствах. Никому не сказав о том, на какой подвиг она решилась, девушка подошла к парню. - Эм.. привет, Адриан. Нет, стой, подожди, не говори ничего. Понимаешь..- неловко начала та, путаясь в мыслях и думая о том, как правильно их подать, чтобы тот всё понял. Из-за создавшейся неловкой паузы, Адриан мягко улыбнулся Маринетт, чтобы хоть как-то помочь ей найти в себе силы на задуманное, но он всё равно был готов подождать ещё какое-то время, пока девушка соберётся с мыслями, за что Маринетт была ему вечно благодарна. Наконец она продолжила: - Я.. Люблю тебя.. Не как друга.. Люблю как парня.. - Девушка вся покраснела, внимательно наблюдая за изменениями в лице парня, она искала поддержки и взаимности, но страх, когда она поняла, что Адриан не собирается отвечать ей взаимностью и наоборот, приобрёл какие-то злобные нотки, заставил её сжаться и задержать дыхание. - Маринетт, запомни, - злобно начал тот и, не обращая внимания на изменения на лице подруги, продолжал, - Мы с тобой никогда не будем вместе. Я люблю другую. Ту, которая каждый день спасает город, ту, без улыбки которой я не смогу радоваться новому дню. Она прекрасна и грациозна. Видишь, Маринетт, как вы отличаетесь? С этими словами он ушёл, оставив, видимо уже бывшую подругу осознавать, что только что произошло и заходиться в горестных, совсем юных слезах разбитого сердца. Адриан, правда не хотел обидеть девушку, но из-за гнева и стресса, накопившимися за последние три дня, он не выдержал и спустил всё на бедную девушку. Осознав, что натворил, он пару раз пытался поговорить с ней и извиниться, объяснить своё поведение в тот день, только этого не получалось сделать, девушка словно испарялась, только завидев его.

\\\Flashback end\\\

И вот, Кот уже добрался до дома Маринетт. Постучавшись легонько в небольшое окошко, парень стал ожидать отклика с той стороны. Услышав стук, девушка вышла на крышу. - Кот? Что ты тут делаешь? - удивлённо вздохнула Маринетт. - Понимаешь, я был на патруле, а трансформация скоро спадёт. Не могла бы ты, моя Мурцесса, принести немного сыра? Как только девушка услышала то, как ласково он её назвал, всё внутри неё сжалось, и она не выдержала. Скопившиеся эмоции последних дней выплеснулись на Кота: - Как ты смеешь называть меня так, после всего того, что ты сделал?! Убирайся! Я не желаю тебя больше здесь видеть! - чуть ли не плача, прокричала, задыхаясь от сбитого дыхания, девушка. - Мари, пожалуйста, не плачь. Я не знаю, что я сделал не так, но я сейчас же уйду. Только дай время, мне нужно накормить квами, и я сразу же уберусь. Обещаю. Маринетт спустилась вниз и принесла Коту немного сыра, после чего сразу же ушла в свою комнату. Адриан сидел в полном шоке, пока один единственный квами понимал и знал, что именно имела в виду девушка, вот только он не имел права говорить об этом парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.