ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Леди....

Настройки текста
Мари потихоньку, даже можно сказать, крадучись, подошла к двери, которая вела на крышу, чтобы послушать, ушёл ли Кот. Было совсем тихо, и она решила приоткрыть дверь, создав этим небольшую щель, сквозь которую она выглянула наружу. Кота уже не было на том месте, где она видела его в последний раз. К девушке подлетела Тикки. - Маринетт, может быть, ты завтра превратишься в ЛедиБаг? Уже прошёл год с твоего последнего превращения, - с надеждой произнесла квами.     - Тикки, как символично.. завтра же ровно год с того дня. Ну хорошо, я сделаю это ради тебя.     - Ну всё, Мари, идём спать. Или ты уже забыла про завтрашнюю контрольную?    - Да всё, ложусь я, ложусь. Спокойной ночи, Тикки, - подхватывая радостный тон квами, произнесла Маринетт. ------------------------ Утром Мари, как, впрочем, и всегда, опаздывала в школу. Она так сильно торопилась, что не заметила, как перед ней появился силуэт парня и чуть не столкнувшись лбами с ним, в последний момент она притормозила. - Маринетт! Будь осторожней, - с ноткой волнения произнёс Адриан.   Как только она увидела, кто оказался перед ней, девушка, смутившись, сразу же сбежала, по пути обдумывая то, что он был мрачнее, чем обычно. ------------------------ У Мари закончился последний урок, и она быстро побежала домой. Сегодня ей нужно было успеть сделать все дела, чтобы вечером выйти на столь долгожданный патруль. -----------------------   Закончив со всеми делами, она уже стояла на своём балконе и готовилась произнести заветную фразу. Тикки, летающая рядом, подбадривающе восклицала свой восторг, чем придавала уверенности в действиях Маринетт. - Трансформация! - громко крикнула девушка. И вот, уже пред нами предстала фигура ЛедиБаг. Она на секунду задумалась: "Какой же ажиотаж возникнет, когда люди заметят её". Гадая, она думала, как же люди будут реагировать на столь внезапное появление героини. Леди кидает своё йо-йо и вновь ощущает такое незабываемое чувство свободы! Восторг переполняет девушку, и на миг она думает: как же она могла забросить это дело? Но вновь вспоминает Кота. ----------------------- В это же время Адриан стоял у окна и смотрел вдаль, задумавшись, что же он будет делать дальше. Как вдруг он заметил тень и сразу вспомнил Леди. Присмотревшись, он понял, что это был не обман, не обычная галлюцинация, которая постоянно его преследовала с тех пор, как исчезла его ЛедиБаг. Это действительно была она. Живая, настоящая. ЛедиБаг перелетала с здания на здание, двигаясь к Эйфелевой башне. Даже Плагг не ожидал вновь увидеть знакомый силуэт девушки. Моментально парень бросает фразу: "Плагг когти" и превращается. Начинается игра в догонялки, за время которой Адриан придумывает множество вопросов, которые будет обязан задать его Леди. ---------------------- ЛедиБаг сидела на Эйфелевой башне. Там уже столпилась толпа народу. Аля, как только узнала, что ЛедиБаг вернулась, сразу же побежала туда, захватив свой телефон, чтобы вновь запустить трансляцию в своём блоге. Вот уже и Кот был у своей цели. В нём горел огонёк надежды. Как же он торопился туда! Он боялся, что больше никогда не увидит девушку. И вот на горизонте уже Эйфелева башня. Ещё совсем немного, и они вновь встретятся! Но что-то не так. Толпа бушует, и внизу происходит какая-то суматоха. Он понимает, что она уже собирается улетать. Видит, как Алья пытается её задержать своими вопросами, но как только Леди замечает Кота, она сразу же скрывается с глаз, будто её и не было здесь секунду назад, будто это не она создала такой ажиотаж среди жителей их городка. --------------------- Кот по-прежнему преследует девушку, и как назло, серёжки девушки издают протяжный писк. Леди приземлилась на одну из крыш, за ней туда же прыгнул и Кот. - ЛедиБаг! - кричит Кот, направляясь в её сторону. Леди пытается отстраниться от приближающегося кота.     - Что случилось, моя Леди? Не прошло и дня, как я не думал о тебе. Каждый день я вспоминал твою улыбку, наши общие воспоминания. Куда же ты пропала? - парень метался, задавая свои вопросы, но не дожидаясь ответа. Слишком волнителен был для него момент. Обессилив от понимания того, что ему явно не собираются давать каких-либо ответов, Кот посмотрел на свою Леди. В ответ она одарила его уже привычным, старым, как в первую встречу, равнодушным взглядом и после произнесла, что уже не забудет тот день, когда парень её отверг. - Что? - недоумевал Кот, - Моя Леди, ты же шутишь? Такого просто не могло быть! - Кот, завтра встретимся на крыше школы в 19:00. Не опаздывай, - грубо, будто не своим голосом, произнесла ЛедиБаг. И с этими словами она скрылась, оставив Кота в раздумьях о ранее сказанной фразе.

Дома у Маринетт.

- О божееееее, Тиккиииии! Я такая глупая! Зачем я только назначила ему встречу! Что мне теперь ему сказать?! - негодовала Маринетт, то ярко жестикулируя и расхаживая из стороны в сторону её комнаты, то резко останавливаясь, хватаясь за голову и шумно вздыхая.     - Успокойся, Маринетт, - пыталась утешить её квами, - Говори от чистого сердца, и он всё поймёт.     - Тиккииииииии, я не могу так! Ну почему я такая неудачница? Постоянно сама себе создаю проблемы! - продолжала жаловаться девушка.   - Мари, ложись спать. Завтра мы обязательно что-нибудь придумаем. Обещаю.     - Эх, хорошо, Тикки. Спасибо за всё. Я не знаю, чтобы я делала без тебя. Спокойной ночи, - дав напоследок печеньку квами, девушка переоделась в пижаму и легла спать. ------------------------ Всю ночь девушка мучилась, постоянно просыпаясь от одного единственного сна. Это был сон о том дне, когда она в последний раз виделась с Котом. Это было именно тот момент, где он отвергает её, когда говорит, что любит другую и что она ни в какое сравнение с ней не идёт. Она сразу же поняла, что Адриан - это Кот Нуар. Было легко узнать, ведь больше никого не было с Леди рядом настолько часто.  Девушку так ранило то, что она хуже ЛедиБаг, а ведь они один человек! И не важно, что в роли героя девушка была увереннее в себе, она всё равно оставалась собой, привычной всем Мари. И на битве она не выдержала. Кот снова начал к ней подкатывать. - Моя Мяу-Леди, вы самая замечательная и прекрасная девушка на всей земле. Не хотели бы вы прогуляться со мной после битвы? - в привычном тоне говорил Кот, зная, что получит отказ, но не сдаваясь. Из-за этого у ЛедиБаг навернулись слёзы. Когда Кот увидел их, он забеспокоился.     -  Кот, ты повёлся лишь на маску. Как ты можешь так спокойно и грубо отвергать девушек? Ты не думаешь о чувствах других, ты думаешь лишь о себе! - горестно глотая слёзы, проговаривала сквозь зубы девушка.     - Моя Леди.. Я ведь люблю тебя, мне будет всё равно, кто под маской. Поверь мне. - начал успокаивать её Кот, как тут же получил отрицательный ответ.     -  Нет, Кот, тебе не всё равно. Я уже это знаю. Запомни, Кот, я.. я люб.. - не заканчивает она свою фразу. Резкий удар - и Леди уже летит с Эйфелевой башни вниз. Она поняла, что наговорила уже слишком много и что уже пора улетать. Бросив своё чудо йо-йо, она скрылась с того места, где только что чуть не совершила ошибку, вновь оставляя Кота одного и в неведении, где она, и что же всё-таки девушка пыталась ему донести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.