ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плаг, какой же я....

Настройки текста
В тот злополучный день Кот сумел одолеть злодея самостоятельно. Но ЛедиБаг он больше уже не видел. --------------------- Маринетт неожиданно проснулась. Взглянув на циферблат часов, девушка удивилась, что время уже было далеко за 10. Поняв, что больше сил спать у неё нет, она решила начать обдумывать, что же всё-таки сказать Коту. Но одно Мари знала точно, что ни в коем случае не станет раскрывать свою личность. ---------------------- В то же самое время, пока спала Маринетт, Кот так и не смог заснуть, провертевшись в постели до самого рассвета, думая лишь о том, кого он всё-таки мог отвергнуть. Но вариантов было слишком много. - Плагг, это же получается, что Леди знает, кто я? - наконец, решившись, спросил он своего квами. - Да, парень, всё именно так, - с кошачьим прищуром и усмешкой в голосе проговорил тот. - Что же мне делать? Я же за всю жизнь больше тысячи девушек отверг! - взмахнув руками в сторону, парень попытался показать то количество девушек, которых он отверг из-за своей любви к Леди. - М-да уж, это безнадёжный случай. Прости, Адриан, здесь я тебе не помощник. - Плагг, ты же знаешь, кем является моя леди.. - придумав какой-то план, начал Агрест. - Не, не, не, парень, я не скажу, кто она. Поняв, что тот не намерен ему помогать, парень переключился, видимо, на план Б: - Скажи хотя бы, как я её отверг! Взамен я дам тебе столько сыра, сколько ты только сможешь съесть. Только помоги, прошу тебя.. - Ммммм.., - протянул квами, - Ну ладно, твоя взяла. Ты отверг её очень и очень грубо. А теперь тащи сюда сыр. - Плаааагг, это мне ничего не даёт! Совершенно! Скажи хотя бы, что я именно ей сказал, - умоляюще посмотрел парень. - Нуууу, так уж и быть, - сдался под натиском щенячьего взгляда квами. - Ты ей сказал, что она.. Ммммм, как бы помягче выразиться.. Что она никогда не будет даже рядом стоять с той, которую ты любишь. - О, Божеееееее! Что же я наделал?! - мысленно проклинал себя парень за сказанную когда-то им грубость. - Я же даже не помню, кому я мог это сказать! - Не забывай, пацан, это я ещё очень мягко перефразировал твою реплику. Несчастная девушка от тебя в слезах убежала. - Я полный придурок, Плагг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.