ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Плаг, а если леди баг это...

Настройки текста

Тем временем в комнате Маринетт.

- Тикки, это безнадёжно, - вновь залепетала Маринетт, рассматривая свою спутницу. - Почему? - удивлённо спросила квами. - Я.. я.. Я не знаю, что ему говорить. - Успокойся, Мари. Всё будет хорошо. Помнишь, мы договорились, что не будем переживать раньше времени? Мы совсем справимся. Обязательно. - Я надеюсь на это.., - наконец облегченно выдохнула та. ------------------------ Тем временем Кот уже спешил на место встречи. Он хотел увидеть, с какой же стороны прибудет ЛедиБаг, надеясь, что так будет проще понять, кто скрывается под маской. Кот переживал, мялся с ноги на ногу, ему было страшно представить, что она снова исчезнет. Он ни за что не хотел потерять её, как потерял когда-то дружбу с Маринетт. - О боже.. я, кажется, понял, - парня внезапно осенило. - Плагг, обратная трансформация! - Что с тобой, Адриан? - удивился квами внезапной перемене в настроении парня. - А что, если ЛедиБаг - это Маринетт? - вроде спрашивая, а вроде и подтверждая, пробормотал он свою догадку. - Парень, я, конечно, тебя понимаю, но вспомни, она же была "Мультимаус". - Да помню я это, но что-то мне подсказывает, что это точно она. Вспомни тот раз у неё на балконе! - Ты серьёзно считаешь, что она может быть сразу двумя героинями? Учитывая то, что они стояли рядом, когда была битва с той чокнутой училкой, - раздражённо проговорил Плагг. - Да, я знаю, что это звучит тупо, но всё же.. - Я бы на твоём месте подумал и о других кандидатках. Плагг, конечно, понимал, что парень скоро догадается, кто же всё-таки ЛедиБаг, но всё равно главной его задачей было увести мысли парня в другое русло, подальше от Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.