ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости, у нас нет будущего

Настройки текста
И вот уже виден силуэт приближающейся ЛедиБаг. Она снова опаздывает и на ходу обдумывает, что скажет Коту. - Она, наверное, не придёт.. Прошло уже более 30 минут, - шёпотом сказал Кот, опустив голову. Из его янтарных глаз полились прозрачные слёзы, нагоняя друг друга в своеобразной гонке на лице парня. Ему было больно, обидно и жалко. Больно было потому, что она не пришла. Обидно было за то, что сам виноват в этом и что сам же уничтожил девушку своими словами. А жалко было потому, что он упустил свой единственный шанс. Кот опустился всем телом к крыше. Продолжая всхлипывать от боли в его грудной клетке, он вслух проклинал себя, говорил о том, как жалеет об всех своих словах, сказанных девушке. Говорил, как тяжело ему было пережить её уход и как по-прежнему её любит. Он вложил все чувства в последние пару минут, что даже не услышал, как кто-то плачет совсем близко. Его поток чувств начал исчезать, и он услышал первый тихий всхлип. Обернувшись, он замер. Перед ним была Леди, и из её глаз цвета неба скатывались предательские слёзы. Он быстро сократил расстояние между ними. Он хотел было прикоснуться к ней, но что-то внутри его остановило. Нерешительно, он всё же поднёс свою руку к её лицу, мягко погладив по щеке большим пальцем, стирая по пути нагло бегущую слезу, на что девушка сразу же отозвалась, плотнее прижимаясь к его ладони, позволяя вскоре прижать себя в крепкие объятия. Он обнимал её так, как будто это была последняя их встреча, будто она в любой момент оттолкнет его и, посмеявшись ему прямо в лицо, сбежит. Но это было не так. По крайней мере, сейчас. И в этот момент он ясно осознаёт, что дороже неё у него ничего нет и не будет. ЛедиБаг было хорошо в его объятиях. Она снова почувствовала гулкий удар своего сердца, напомнивший ей о чувствах к парню. Она понимала, что это взаимно, что Кот любит её больше своей жизни.   Нет. Ну как она могла забыть, что не её он так отважно любит, а лишь её оболочку - ЛедиБаг. Маринетт - это просто друг. Да даже не друг, а просто серая масса, не шедшая ни в какое сравнение с ЛедиБаг. Леди снова охладела и выбралась из объятий кота. - Кот, - придав как можно больше равнодушия голосу, произнесла девушка. - Год назад ты сказал мне, что я ничто и никогда не буду похожа на Лед.. Парень не дал продолжить свою речь девушке, грубо её оборвав, он начал говорить сам: - Миледи, я знаю, что ранил тебя теми словами, - Кот встал на колени перед ней, взял её за руки и преподнёс их к своим губам, мягко задевая костяшки пальцев губами, когда продолжил говорить, будто оставляя на её коже слова. - Прошу, моя Леди, я хотел бы попросить ещё один шанс, чтобы искупить свою вину. - Ты знаешь, кто я? - эмоции удивления и ужаса пробежались по лицу девушки. - Нет, миледи, понимаешь, я.., -парень решил честно признаться девушке. - Я не помню, что именно сказал и кому.. Со слов моего квами я сравнил тебя и ЛедиБаг. Я был тогда в гневе и совсем не понимал, что говорю. - Я прощу тебя, если ты сумеешь полюбить не меня, а любую другую девушку. - Но, миледи.. - Кот, у нас уже нет будущего. Прости, - мягко убирая свои руки из его хватки, немного смущённая, она вновь скрылась в неизвестном направлении. -------------------- Кот понимал, что его Леди права, нужно двигаться дальше, но.. это так сложно.. без неё. Как же он хотел, чтобы всё было как раньше. Он задумался о словах девушки. "Может она хочет, чтобы я нашёл её настоящую и полюбил такой, какая она есть?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.