ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Натаниэль

Настройки текста
Вот и прошёл месяц. В жизни Маринетт наконец-то появился покой, и всё начало налаживаться. Она вновь стала чувствовать себя открытой и жизнерадостной, как прежде. Жаль, что такого же нельзя было сказать про Адриана. Всё это время он ломал голову над тем, кто же такая ЛедиБаг. Его характер изменился - он стал намного раздражительнее, чем раньше. -------------------- Зайдя на порог школы, он увидел неприятную для себя картину. К Маринетт направился Натаниэль и Адриан прекрасно слышал их следующий разговор: - П-п-привет, М-мари, - очень неловко и заикаясь произнёс парень, несмело смотря на девушку. - Привет, Натаниэль. - Эм.. Я бы х-хотел позвать т-тебя на свидание.. - весь красный, он бегал глазами по разным углам, лишь бы не увидеть ненависти и раздражения в лице Маринетт. - Вау.. Это так неожиданно, но я с радостью пойду с тобой на свидание. - в её тоне не было ничего того, что мог ожидать услышать парень, на что он облегченно выдохнул. Его счастью не было придела, ведь девушка, в которую он был долгое влюблен, ответила ему взаимно! Обменявшись контактами и пообещав написать время свидания, ребята разошлись. ---------------------   Услышав согласие Маринетт, у Адриана словно земля ушла из-под ног. Он чувствовал, как что-то дорогое отдаляется от него, ведь он так и не смог отпустить свою единственную догадку, что именно эта девушка и есть ЛедиБаг. --------------------- После школы Мари с Натаниэлем списались и договорились встретиться в парке в 16:00. В назначенное время оба уже были на месте. И хотя Натаниэль пришёл ещё минут за 30 до, он не стал говорить об этом, ярко улыбающейся и приближающейся к нему фигуре девушки. Мари была одета в фиолетовое платье и бархатные туфельки. Атмосфера в парке была очень романтичная и благосклонно настроенная к паре. И пока те гуляли, обсуждая интересы друг друга, в этот же момент Адриан следил за ними, собираясь испортить прогулку друзей. Превратившись в Нуара, он подбежал к парочке: - Скорее бегите! Тут очень опасно, снова новый злодей. Маринетт поняла, что свиданию пришёл конец, и поспешила увести Натаниэля в безопасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.