ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

"злодей "

Настройки текста
В этот раз Мари решила помочь Коту со злодеем. В его глазах она видела страх и надежду на чудо. Она думала, что там действительно очень сильный злодей. Леди баг помчалась на поиски Кота. Через пару кварталов она заметила его на мосту возле "Андре". Девушку это очень насторожило, но она всё равно приземлилась около него. - Кот, где злодей? - Злодей? - удивлённо переспросил её парень. - О чём ты говоришь, ЛедиБаг? - Ты же подбежал к одной паре и сказал, чтобы они убегали из парка. - Если это так, то откуда ты об этом знаешь? Только если ты и есть Марине.. - Кот! - перебила его Леди. - Я это знаю, потому что Маринетт мне об этом рассказала. Зачем ты это сделал? - Понимаешь, девушка, которая тебе это рассказала.. Я понял, что она мне симпатична.. И как только я узнал, что она идёт на свидание с другим.. Я.. Начал чувствовать ревность. Я не подумал, что будет, если я это скажу.. Прости. Я же и предположить не мог, что ты соизволишь наконец-то прийти на миссию. Ты же ни разу с того дня на крыше больше не появлялась! - Кот, тебе не стоит проявлять чувства к той девушке, она их не примет. - Откуда тебе это знать!? Перестань всех ставить под одну гребёнку! Она не такая. Она обязательно простит меня за всё. Я.. Я надеюсь на это. Маринетт мне так же дорога, как и ты. Я знаю, что сильно виноват перед ней, но только сейчас я понял, что люблю её. Я готов сделать всё, чтобы она простила меня. Как только Адриан закончил, ЛедиБаг сразу же покинула место их встречи, даже не попрощавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.