ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Дома Маринетт не могла забыть слов, сказанных Нуаром. С одной стороны она хотела общения с котом, с другой - не желала общаться с Адрианом. Мари прекрасно понимала, что это один и тот же человек, но подсознательно начала чувствовать что-то тёплое к Коту и начинала всё больше ненавидеть Адриана. Тем временем Адриан жаждал встречи с Маринетт. Он бы хотел и просто любоваться ей издалека, но этого было недостаточно для него. Он хотел видеть, как она улыбается своей яркой заразительной улыбкой, но только в его компании. И эти эгоистичные желании убивали его изнутри. - Может, попробуешь общаться с ней в виде Кота? - попытался облегчить и так невесёлые думы парня квами. - Эх, Плагг, если бы было это так просто.. - Ну.. в образе Адриана у тебя всё равно нету шансов, парень. - Умеешь ты, конечно, утешать. Спасибо, "друг" - ещё более унылее пролепетал Агрест. - Ой-ой-ой! Ты ещё скажи, что это моя вина. Да и вообще, давай беги уже к ней, может прокатит. - Я не могу, Плагг. Мне страшно. А вдруг она знает, что я Кот? - И откуда же ей знать? - с сомнением в глазах квами взглянул на хозяина. - Ну, помнишь тот случай на балконе? - Если ты будешь вспоминать все случаи, ты и такой шанс упустишь. - Да.. ладно, ты прав. Плагг, когти! И вот, передвигаясь с крыши на крышу, он всё приближается к дому Мари. Издалека он замечает, как она стоит на балконе, о чём-то думая, и с её глаз цвета ясного неба текут слёзы. Кот не ожидал такого увидеть. Он тихо приземлился позади девушки и приобнял её за талию. Она вздрогнула - на секунду ей стало страшно. - Здравствуй, Принцесса, - разрушил тишину момента парень. - Что? Кот? - девушке оставалось лишь глубоко вздыхать, пытаясь избежать его взгляда, и в этот же момент незаметно утирать слёзы с лица. - Почему ты плачешь? - парень волновался. Это можно было понять не только по вздрогнувшему и осипшему голосу, но и по рукам на талии, находящихся в мелкой дрожи. - Кот, отпусти! - Маринетт попыталась выбраться из объятий, но парень только сильнее прижал её к себе. - Нет, я никогда тебя не отпущу. - Перестань! Зачем ты это делаешь? - слёзы опять начали наворачиваться на глазах девушки. Как всегда, не вовремя. - Принцесса, когда-нибудь я расскажу тебе об этом, но пока что не время. Как же в этот момент Кот хотел кричать о том, что любит её! Ему хотелось наброситься на девушку, как дикий зверь и жадно, даже по-собственнически целовать её. Хотел зарыться руками в её волосы и успокаивающе гладить по голове, говоря о том, какая она замечательная. Но он этого не мог. Или же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.