ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй?

Настройки текста
Кот всё так же нежно и с любовью прижимал к себе девушку. Она пыталась сопротивляться до того момента, как почувствовала, что что-то капает с неба. Но это были его слёзы. Медленно они скатывались с его лица и падали ей на плечо. Он не хотел, чтобы девушка увидела их, но сдерживать себя больше не мог. - Кот. - Д-да, Принцесса? Он пытался сдерживать всхлипы, но получалось это не очень умело. - Пошли в дом, тут прохладно и дождь затевает намочить нас. Молча они спустились вниз. Девушка мысленно ударила себя полбу за эту глупую идею. Она совершенно не знала, что делать дальше. В этой же тишине, чтобы хоть как-то отвлечься от неловкости момента, Мари пошла за пирожными, оставив Кота в другой комнате. В это же время он осматривал комнату. Больше в ней не было плакатов с изображением Адриана. Их место заняли фотографии с друзьями, на которых также не было его. Кот почувствовал некую обиду из-за этого. Но от этих мыслей его отвлекла одна фотография: на ней Кот и ЛедиБаг целовались. Она была сделана ещё тогда, когда они потеряли память. Его охватило желание прикоснуться к фотографии. Он не понимал, почему Маринетт хранит её.    - Кот. - резко дёрнувшись, Кот взглянул на девушку, держащую поднос с пирожными. - Ох.. Ты так быстро. Я.. - Угощайся, - не став дослушивать его оправдания, она поставила на стол поднос и села на кровать, приглашающе махнув рукой. - Присаживайся. - Спасибо, - только и мог он произнести. Кот взял одно из пирожных. Оно было свежем и душистом, словно только из печки, а сверху покрыто белой глазурью, а Маринетт пересела за швейную машинку, чтобы закончить работу с её новым платьем. Кот тихо встал. Он не знал, зачем он это делает, но так хотелось. Он подошёл к девушке и приобнял её за плечи. - Спасибо тебе, было очень мур-вкусно. - вновь скаламбурив, он решился спросить, - Мур-Маринетт, а зачем ты хранишь вон ту фотографию? - он указал на тот самый снимок, который недавно рассматривал. - Она - как одно из моих воспоминаний. - Понятно.. а куда делись плакаты с Агрестом? - Я их выбросила. Не хочу его видеть, - с явным презрением в голосе сказала Маринетт. Заметно было, что коту от слов девушки стало неприятно и больно в душе, но, к сожалению, спиной девушка не видела его эмоций. Дальше диалог у них не выходил. Они честно пытались, но так и не вышло. Через пару минут Кот обратил внимание на губы девушки. Они были розоватого оттенка и так и манили его. Он попытался отвлечься на руки девушки, что так ловко справлялись с машинкой, но каждый раз его взгляд поднимался всё выше и выше, пока не останавливался на её губах. И не выдержав, он ближе склонился к её лицу, пока не осталось всего каких-то 5 миллиметров от её губ. Не заметив сопротивления от Маринетт, он только ближе склонился к ней. Почувствовав её дыхание на своих губах и как его собственное сбитое дыхание смешивается с её. - это взбудоражило его ещё больше и отпустив себя, он нежно прикоснулся к её верхней губе. Как в этот же момент его зрачки сузились, но не от столь желанного поцелуя, а от осознания, что он совершает ошибку. Ведь вдруг после всего этого, Маринетт прогонит его и не захочет больше его видеть? На глазах парня начали наворачиваться слёзы, и он быстрым движением удалился из комнаты со словами "Прости.. Боже, прости, пожалуйста". Мари так и продолжала сидеть в той же позе, как и при поцелуе. Она хотела его также, как и Кот. И ей было непонятно, почему он так резко, не успев начать, прервал их поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.