ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Сбежав, Кот сразу же помчался домой. Из глаз его лились разгорячённые слёзы. Он всё ещё бежал и бежал, пока силы совсем не покинули его, а слёзы полностью не застелили глаза, мешая видеть. Остановившись на одной из крыш, Кот сел на козырёк, чтобы перевести дыхание и прийти в чувство. Ему было одиноко и холодно, но не снаружи, как могло показаться, а внутри, в его душе. Действие трансформации спало, и чёрный котёнок принялся утешать парня. - Адриан, не стоит так близко принимать это в сердце. - Зачем?! Зачем!? Ну зачем я сделал это? - недоумённо он кричал от боли, но не от физической боли, а боли моральной. - Парень, я дам тебе совет: просто извинись. - Ты думаешь, это так легко? А если она меня уже ненавидит?! Ты ничего не понимаешь! - Я.. я видел много в этой жизни и кое-что в ней всё-таки смыслю. Не сдавайся так просто. Нужно лишь осмелиться сделать шаг, а дальше как пойдёт. ---------------------   Тем временем Маринетт вышла прогуляться. Она не чувствовала негатива в адрес Кота, ей казалось, что это правильно. Проходя по мосту "влюблённых" девушка обернулась на чей-то знакомый голос. На одной из крыш сидел Адриан и видимо тоже заметил её. Они прожигали друг друга глазами, не зная, что и сказать. Она смотрела в его изумрудные глаза, они казались ей такими родными. Парень не мог отвести взгляд от её губ. Они вновь начали манить его, как и тогда, в её спальне. Когда девушка опомнилась, её взгляд поменялся, и она уже смотрела на него с ненавистью и злобой. Маринетт отвернулась от него и пошла дальше. - Плагг, она по-прежнему ненавидит меня, - с грустью произнёс Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.