ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
Мари лежала на крыше огромного особняка Агрестов. Её волосы были растрёпаны, а красные ленты, которые держали волосы героини, валялись рядом. Из васильковых глаз девушки стекали тёплые слезы. Она до сих пор боролась с Бражником. У девушки практически не было сил. Ей хотелось сдаться, но надежда - единственное, что всё ещё держало её на плаву. ------------------ Как только Адриан забрался на крышу, он сразу же помчался в сторону своей Леди. Она лежала на холодной крыше, пытаясь защитить всех от будущей "злой себя". На глазах у Кота выступили слёзы. Он взвыл, ведь не видел ни единого выхода из этой ситуации и уже нельзя было ничего сделать, чтобы помочь ей. - Я люблю тебя. Ты можешь! Борись с ней! - громко произнёс Кот. Он надеялся, что Мари услышит и справится с акумой. - Мари, я с тобой. Я всегда буду рядом! - кричал Кот в надежде на чудо. В голове Мари появлялись разные плохие мысли. Она видела, на что может быть способна, если согласиться на сотрудничество с Бражником, какой сильной окажется и как же поплатиться мир за всю её боль и соблазн согласиться был так велик. Даже если не она сама хотела этого, то её подсознание тянулось к этой силе. Но как только она услышала голос Кота, её сердце забилось сильнее, помогая очнуться от кошмара нарисованного мира Бражника. Разом исчезло всё то плохое в её голове, но сам злодей не хотел отпускать бедную девушку, и уже с напором наседал на неё: - Что ты творишь, мерзавка? Я дам тебе всё, что ты только пожелаешь! Так что хватит сопротивляться! - У тебя не выйдет, - с трудом выговорила Мари. - Что тебе нужно? Чего не хватает? Что мне ещё предложить?! - Твой талисман! - Что?.. - в растерянности спросил Бражник. - Приходи на крышу особняка Агрестов завтра в пол третьего. Завтра решится всё! Мы ждём тебя, Бражник! После этих слов акума вылетела из сумочки девушки, и та упала без сил, теряя сознание. Кот моментально поднял девушку на руки и унёс внутрь дома, аккуратно укладывая на кушетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.