ID работы: 9953829

Леди, где же ты.

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай злодейство

Настройки текста
Примечания:
Мари лежала неподвижно, мирно посапывая, в отличии от Адриана, который делал всё, что говорили ему квами. - Положи ей на голову мокрое полотенце, - командовал Плагг. - И приготовь что-нибудь перекусить, желательно суп, так как Мари будут нужны силы для предстоящей битвы, - как-то странно смотря на Эйфелеву башню, продолжала мысль Плагга Тикки. Парень бегал из угла в угол, стараясь выполнить все требования квами. --------------- Тем временем Натали была в безвыходной ситуации: ей нужно было рассказать Габриэлю о случившемся. Как только Натали подошла к двери, за которой находился Агрест старший, её тело прошибло ознобом. Она с трудом повернула ручку его кабинета. - Здравствуй, Натали, - с нотками радушия произнёс Габриэль, жестом указывая на рядом стоявшее с его столом кресло. - Сэр, - не в силах сдвинуться с места, почти на пороге она начала, - герои назначили нам битву. Завтра на нашей крыше в пол третьего.. - Ты пользовалась талисманами! - закричал Габриэль, резко поднимаясь со своего места и звонко ударяя ладонями стоящий перед ним стол. - Простите, сэр. Я.. я просто хотела осуществить вашу мечту, - Натали виновато опустила голову, на её глазах начали наворачиваться слёзы. - Моё сердце больше не выдержит сражений. Нам придётся отдать камни чудес героям. - Чт.. что?! - неверующе в происходящее, она посмотрела в лицо Габриэля, но, не увидя в нём ни капли сомнения, продолжила, - Вы не можете так поступить! Всё, ради чего вы старались вот так просто отдать каким-то героям?! - Натали, я не буду подвергать тебя опасности. Ты слышишь меня? - взяв лицо женщины двумя руками, большими пальцами ладоней он стирал медленно льющиеся слёзы, - Одна моя самая дорогая женщина ушла. Я не позволю и тебе так глупо погибнуть! - как только она немного начала приходить в себя и уже сама ластилась его движениям, он притянул её за талию к себе и обнял, - За все эти годы ты стала для меня лучшей поддержкой и опорой, ты показала мне, что жизнь ещё не закончена и есть к чему стремиться. Знай, я не дам тебя в обиду. ----------------- Уже через три с половиной часа силы у Маринетт медленно, но верно восстановились, так что когда она проснулась и не увидела рядом с собой никого, она тихо позвала свою напарницу, в надежде, что та будет неподалёку: - Тикки? - но в ответ ничего не послышалось. Оглядев всю комнату, она, наконец, осознала, где находится и крикнула имя Кота. - Да, принцесса, ты звала? - сразу же отозвался парень. Подойдя к койке, где лежала раньше девушка, которая уже успела сменить свою плоскость на вертикальную, он сел перед ней на колени: - Принцесса, прости, я думал, что больше не нужен тебе.. - Кот, я сама виновата во всём. Это не твоя вина. Прости.. я.. я должна была тебя навестить, а не игнорировать всё то, что происходило между нами. - Ох, принцесса, не вини себя. И отдыхай, уже завтра нас ждёт битва с Бражником. - Да, ты прав. Спасибо.. --------------- Тем временем Габриэль думал, как им не выдать своих личностей и грамотно всё провернуть без лишних жертв. Придя к единственному верному решению, он подошёл к тихо сидевшей рядом Натали. - Сегодня мы пойдём на крышу и оставим талисманы там. - Но, сэр.. - было хотела возразить она, но Габриэль поднял руку вверх в знак того, чтобы она замолчала. - Молчи, Натали, я не хочу, чтобы ты пострадала. Лучше мы останемся незамеченными, и наши личности никто не узнает. - Тогда мне стоит поговорить с квами? - Не стоит. Они всё равно не смогут сказать им наши с тобой личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.