ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Мяч упал, а они лежали друг на друге. Все кричали потому что кто-то не ожидал что выйграет, а кто-то проиграет. Эстетике и мраку эти голоса были где то в далеке, они смотрели друг на друга. Спустя время они встали и продолжили игру. Она была другой, какой то странной. Мрак смотрел на эстетику с недоуменными видом и когда он ловил взгляд эстетики на себе, глаза его быстро перескочили на Джеймса или вообще в пол.После урока все обсуждали игру и завтрашний день. Тем временем в женской раздевалке. Аля: нам повезло что эти двое упали, так бы мы наверное проиграли. Дженифер: да, это было бы так. Дальше все обсуждали мальчиков из 9. Дошла очередь и до Джеймса. Ненси: Аля, ты в него ещё по уши вкрашена или уже нет? Аля: можешь даже не спрашивать!!! с улыбкой сказала Аля Ненси: ууу ну ясно. чуть ли не смеясь сказала Ненси. Походу ты одна вкрашена в мальчика из 9 которому все равно на тебя. Аля: да, походу это так, но у Дженифер наоборот. Аля взглянула на Дженифер. Ненси: в смысле? с улыбкой и недопониманием в глазах спросила Ненси. Аля: ох Ненси, наша Джени игнорирует Оливера. Дженифер: я не виновата что он не в моем вкусе. Ненси когда услышала завопила на всю раздевалку. -ЧТО? ОНА ЕМУ НРАВИТЬСЯ? ТОЛЬКО СКАЖИ МНЕ ЕЩЁ ЧТО ОН ТЕБЕ ПИСАЛ И ТЫ ЭТО ПРОИГНОРИРОВАЛА! Дженифер: хорошо не буду. На ее лице поднялась улыбка. Аля: мда не понимаешь ты ничего Дженифер, такое счастье упускаешь. Дженифер: ой, щас начнёшь. Она засмеялась и подтолкнула Алю. Девочкам было весело, а вот парням не очень. - Господи, как вы могли оба упустить мяч?! возмущался Джеймс. - Мы не виноваты что врезались в друг друга. Начал защищаться Майкл. - Вот именно. Поддержал Даниэль. - Постарайтесь в следующий раз получше сыграть, мы чуть не проиграли этим девкам которые ниже нас. Оливер поднял голову. - В смысле ниже нас? Я понимаю там есть так себе девочки, но есть и нормальные. - А я вижу ты защитник. Посмотрел косо Джеймс. Перед тем как уходить Даниэль сказал пару слов. - Вообще я считаю что все хорошо сыграли, а эстетика хотел как лучше и потянулся в мою сторону. Майкл был в ступоре некоторое время и смотрел на Даниэля грустным взглядом и улыбнулся. Мрак улыбнулся и добавил - Ты молодец. Открыл дверь и вышел. В раздевалке наступила неловкая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.