ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

Утро. Солнце только рассветало, а Ненси шла в школу. Она переписывалась с Дженифер. Дженифер Ты где сейчас? Я иду, сейчас в кофейню зайду и пойду в школу. Хорошо <3 Ты Оливеру ответила? Нет, зачем? Ответь ему!!! ему грустно наверное. Лаадно, если ещё раз напишет, отвечу. <3 Ненси убрала телефон и зашла в свою любимую кофейню. Ее там все знали, она туда приходила почти каждый день на каникулах, когда ей было грустно или просто так. Она помнила всех официантов в этом кафе и самый старый дизайн этого места. Ненси заказала два кофе с собой. Она вышла и увидела Оливера стоящий возле кофейни и переписывался с кем то. Она прошла мимо него, но тут схватилась чья то рука за ее пальто. Ненси обернулась и увидела перед собой Оливера. - привет. Он улыбнулся и казался очень милым. - привет. Она улыбнулась. - Слушай, ты ведь общаешься с Дженифер? - Да, мы подруги. - Я бы хотел ей написать, но она меня игнорирует и я не хочу навязываться. Ненси посмотрела на него. Он смотрел на неё грустным взглядом требующего совета. - Напиши ей ещё раз. - Но.. Оливер хотел что то сказать, но Ненси перебила его. - Доверься мне. Я друзьям не совру. Они улыбнулись друг другу - Хорошо. Оливер доверялся и начал печатать что- то в телефон. - До встречи. Ненси развернулась и ушла. Возле школы стояла Дженифер и дышала на свои ладони потому что ей было холодно. - Привет. Сказала Ненси - Ура, ты пришла. Дженифер посмотрела на неё недовольным взглядом, но потом улыбнулась. Держи. Ненси протянула ей стакан с кофе. - Вау холодный кофе, спасибо. Дженифер засмеялась - Что? Ненси выпучила глаза. Я думала оно тёплое! Она засмеялась вместе с Дженифер. - Пошли, мы сейчас опоздаем. Дженифер кивнула головой в сторону школы. Они подходили к кабинету. - Проверь телефон. Неожиданно сказала Ненси. - Зачем? нахмурила брови Джен. - Ну посмотри. Уставилась в карман где лежал телефон Дженифер. Она сунула руку в карман и достала телефон. - Что-то от Оливера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.