ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста

Что-то от Оливера... произнесла Дженифер. - Что там? поинтересовалась Ненси. Потом прочитаю. Она убрала телефон в карман и зашла в кабинет. Урок биологии был веселым потому что учительницы не было. Аля рассказывала тупые шутки, а Дженифер смеялась и только и делала что пользовалась ингалятором. После урока Дженифер все же прочитала что написал ей Оливер. Оливер привет, я не хочу навязываться, но я очень хочу начать с тобой общаться 🥺 Дженифер вздохнула и отправила ему смс: Ок, давай попробуем пообщаться. Дженифер отправила смс и посмотрела вдаль и увидела его класс. Оливер достал телефон и улыбнулся когда заглянул в него. Она поймала его взгляд на себе. Он просто смотрел на него, а она немного улыбнулась. Ее кто-то отвлёк и она вздрогнула. - Ау, ты меня слышишь? Аля подошла к Дженифер и загородила Оливера. - А? что? - Я повторяю, мне надо написать картину, а модели нет. Поможешь? - Да, пошли. Пришлось идти через 9 класс так как они были ближе к лестнице. Оливер был в своей компании. Был шум и непонятно о чем они говорили. Он увидел как Дженифер проходит мимо них. Дженифер проходила и мельком посмотрела на Оливера. Он обернулся и завис. И тут он услышал - Ау, ромео. Говорил Джеймс и щёлкал пальцам возле Оливера. - Что? Оливер посмотрел и кивнул головой в сторону лица Джеймса. - Так ты согласен? - На что? - О боже ты вообще слушал меня? Джеймс развернулся к нему лицом. - Извини, отвлёкся. - Уу ясно. Джеймс улыбнулся и посмотрел на Майкла. Майкл понял этот взгляд и кивнул. - Так что вы задумали? Оливер насторожился. - Эм ничего.. Джеймс улыбнулся. Ты какой то странный Оливка... - ОЛИВКА? НУ СПАСИБО. Оливер вскрикнул и парни рассмеялись. В это время Аля и Дженифер шли на территории школы. - Резко потеплело. Сказала Дженифер щурясь от солнечных лучей. - Ага, утром вообще было холодно. Девочки пришли на место где ученики либо кушали, либо просто сидели за столами и разговаривали, некоторые делают проекты. Остановимся тут. Аля остановилась и достала из сумки небольшой холст, краски, кисточки и банку для воды. Дженифер надела специально подготовленный красный берет и села за стол с журналом как француженка. - Пойдёт? спросила Дженифер - В самый раз. Сказала Аля и показала «лайк». Я ещё дорисую тебе шарф и чашку кофе. - Принято. сказала Дженифер. Аля приступила наливать воду в банку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.