ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Опять понедельник. Надо собираться в школу. Ненси как обычно зашла в кофейню перед школой и увидела там Алю. - Привет, не ожидала тебя увидеть. подняла брови Ненси и улыбнулась. - Привет. улыбнулась Аля и обняла Ненси. Девушки взяли по стакану кофе и пошли вместе в школу. - Вчера же Дженифер гуляла с Оливером. сказала Ненси - Даа, сейчас будет историю рассказывать. Возле школы стояла Дженифер и ждала подруг. Как только она их увидел побежала к ним. - Воу, воу вижу ты изменилась за ту прогулку. сказала Аля и посмотрела на Ненси. - В смысле? Дженифер улыбнулась - Ты стала другой. добавила Ненси. - Ну ты будешь нам рассказывать что у вас было? сказала Аля в нетерпении. - Да, сейчас расскажу. замахала руками Дженифер. Они сели в коридоре и Дженифер рассказала о всем. О их разговорах, где они были и о том маньяке. - Маньяк топ. засмеялась Ненси. - О да. поддержала Аля. Девочки шли на урок, но тут из соседнего кабинета выходит учительница по физике. - Здравствуйте. поздоровалась женщина. - Здравствуйте. поздоровались девочки. - Вы обещали мне что освободитесь от одного урока чтобы сделать проект. - О боже, я забыла. сказала Дженифер. - Я вас отпрошу заходите в кабинет. - Хорошо. Ненси улыбнулась. Учительница зашла в ваш кабинет. Когда девочки подходили к кабинету, Аля увидела Джеймса. - О боже там 9 класс. затряслась Аля. Дженифер выпучила глаза и вспомнила все моменты с прогулки. - Что ж не стань лужей. сказала Ненси и подмигнула. Аля стояла в ступоре, но потом уверена зашагала за девочками. Учительница уже успела прибежать и вошла с нами. - Так, проходите в конец кабинета и работайте. - Хорошо. улыбнулась Аля Весь класс смотрел на них. Ненси было все равно, а вот Але... господи Иисусе на меня Джеймс посмотрел подумала Аля Дженифер проходила мимо парты Джеймса и Оливера. Оливер улыбнулся ей и подмигнул. Дженифер не смогла сдержать улыбку. - Не понял. Джеймс посмотрел на Оливера улыбкой. Вы знакомы? - Да, мы вчера гуляли. Джеймс был в ступоре. Девушки сели за компьютер и начали работать. - Господи, вы видели как Джеймс посмотрел на меня? зашептала Аля. - Успокойся , ты уже прошла мимо него. сказала Ненси. - А я видела как вы улыбнулись друг другу. сказала Аля и посмотрела на Дженифер. - Ну все, сейчас начнёшь. закатила глаза Дженифер и улыбнулась . Когда они работали Дженифер кто-то написал. Оливер Видишь, маньяк не украл меня. Дженифер улыбнулась и обернулась что-бы посмотреть на Оливера. Оливер тоже обернулся и помахал ей. Урок прошёл быстро. Все начали собираться и выходить. Джеймс подбежал к Оливеру. - Так рассказывай все от А до Я. - Что рассказывать? сказал Майкл - О нет.. замахал головой Оливер. - Ты что от нас скрываешь? с улыбкой сказал Даниэль. - Так всё. Я хочу домой завтра всё расскажу на улице. - Ты хочешь чтобы у меня была бессонница? возмутился Джеймс - Валерьянка в помощь. сказал Оливер и ушёл. В это время мимо компании шла Ненси с Алей. Майкл увидел знакомое лицо Али и подошёл к ним. - О привет, как у тебя дела с Даниэлем? спросила Аля - Привет, все нормально. Покачал головой Майкл. - Что-то хотел? вмешалась в разговор Ненси. - Да, я бы хотел узнать что произошло между Оливером и Дженифер. - Уфф, это долго. сказала Аля - Да ладно, пофиг. сказала Ненси и начала рассказывать историю. Через некоторое время подошёл Джеймс. - Что происходит? Аля испугалась. - Я.. мы.. рассказывает историю о Дженифер и Оливере. сказала Аля вся дрожав. - Серьезно? как много я пропустил? сказал Джеймс и посмотрел на Майкла. - Достаточно, я тебе всё расскажу. сказал Майкл. Аля продолжила рассказывать историю. - Стоп, значит они типо пара? спросил Джеймс. - Нет, они просто друзья. они общаются только неделю. сказала Аля. - Аа ясно. улыбнулся Джеймс. У Али зазвонил телефон. - Алло, да. Хорошо. До встречи. - Что там? спросила Ненси - Краски новые пришли. сказала Аля. - Вам пора? спросил Джеймс. - Да, до встречи. сказала Аля и улыбнулась. Парни и девушки попрощались и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.