ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Аля шла за красками после школы. Она их ждала больше месяца и наконец то они пришли. Аля уже была возле почты. В здании было на удивление мало людей. Заказ художница получила быстро. Выходя из почти она увидела Джеймса который стоял недалеко. Аля собрала руки в кулак и подошла к нему. - Привет. помахала рукой Аля - Привеет. улыбнулся Джеймс. ты краски получаешь? - Уже получила. Аля показала посылку. - Вау, что будешь рисовать? - Не знаю пока что, я эти краски заказывала чтобы море нарисовать, но они долго шли. Расстроилась Аля. - Нарисуешь меня? спросил Джеймс. - Что? Ты серьезно? обрадовалась Аля. Конечно нарисую. она захлопала в ладоши. Джеймс улыбнулся и посмотрел на Алю. - Когда встретимся? - А когда сможешь? - Давай завтра перед школой во дворе? спросил Джеймс - Принято. улыбнулась Аля - Ну давай. Джеймс улыбнулся и обнял Алю. Аля не ожидала этого и с выпученными глазами обняла Джеймса. - Ладно, давай до встречи. улыбнулась Аля и ушла домой. Джеймс смотрел на неё пока она окончательно не скрылась за горизонтом. Аля шла домой и писала подругам о новых событиях. Крысы Я КОГДА ПОЛУЧАЛА КРАСКИ ВСТРЕТИЛА ДЖЕЙМСА И МЫ С НИМ ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА ЧТОБЫ Я ЕГО НАРИСОВАЛА И МЫ ОБНЯЛИСЬ.!!! дженифер: ЧТООО?!!? ТЫ ПРАВДА? ненси: ГОСПОДИ ЧТО? Я ВАС ПОЖЕНЮ ПРЯМ ТАМ! ВСТРЕЧАЕМСЯ В КАФЕ ЧЕРЕЗ ЧАС! Аля убрала телефон. Она зашла домой, положила краски на стол и готовилась к встрече. Ненси ждала девочек в кафе. Дженифер прибежала и села рядом. - Она приходила? спросила Дженифер кое как отдышався. - Нет. панически сказала Ненси. Через 10 минут зашла Аля. - Прошу прощения за опоздание. - Господи, забудь. Рассказывай что было. Дженифер уже сидела с ингалятором. Аля рассказала всё в подробностях. Когда она закончила, посмотрев на своих подруг она увидела их лица. открытыми ртами. - Так ты обязана с ним дружить! сказала Ненси. - А когда будешь рисовать, заведи с ним разговор. добавила Дженифер - Принято. Улыбнулась Аля. Девушки ещё поговорили и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.