ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Аля собиралась в школу. Она взяла новые краски, банку, и свой самый любимый альбом. День был солнечный как будто он радовался так же как и Аля. Джеймс уже сидел на назначенном месте. - Привет, ты готова? улыбнулся Джеймс. - Привет, да всё готово. Аля села напротив Джеймса и приготовила всё самое необходимое. Это было так волнительно, он был так рядом и она всегда смотрела на него. - Как давно ты рисуешь? спросил неожиданно Джеймс. - С четырёх лет. - Серьезно? Ты всю жизнь рисуешь и тебе это не надоедает. Это впечатляет. Аля улыбнулась и посмотрела на Джеймса. - А чем ты занимаешься? подняла брови художница. - Я играю на гитаре, когда есть настроение песни пишу. - У тебя есть собственные песни? выпучила глаза Аля. - Да, есть парочку. кивнул Джеймс. - А ты их исполнял когда нибудь? - Нет, пишу для себя. - Жалко, я бы хотела послушать твои песни, уверенная они очень классные. - Ты правда хочешь послушать? наклонил голову Джеймс. - Да, очень. подняла плечи Аля и продолжила рисовать. - Ну давай как нибудь встретимся и я спою их для тебя. улыбнулся Джеймс. Аля подняла голову от альбома и с открытым ртом посмотрела на Джеймса. - Договорились. улыбнулась Аля, её глаза заслезились. Девушка водила кисточкой по листу. Джеймс наблюдал за этим процессом очень пристально. Ему реально было интересно как создаются картины. - Ты планируешь продвигаться по своим картинам? спросил Джеймс. - Да, я планирую открыть свою выставку. закивала Аля. - Я буду первым кто туда попадёт туда. подмигнул Джеймс. - Несомненно. закатила глаза Аля и улыбнулась. Время летело быстро. Рисунок вскоре был готов. - Оцени. развернула альбом Аля. Джеймс выпучил глаза и улыбнулся. - Вау, господи, этот рисунок похож на меня больше, чем я сам. Можно? он протянул руки. - Да, конечно. Аля улыбнулась и протянула ему альбом с рисунком. Джеймс его разглядывал детально. Он проводил руками по рисунку будто чувствовал всю теплоту вложенную в него. Джеймс протянул рисунок обратно художнице. Аля взяла альбом. Она аккуратно вырвала лист и подписала рисунок. Держи. Она возвращает рисунок парню. - Это мне? поднял брови Джеймс. - Тебе, тебе. подмигнула Аля. - Вау. Я даже не знаю что и сказать. - Лучше скажи когда мы встретимся чтобы ты спел мне песни. - Давай на этой пятнице? - Принято. Джеймс встал и помог Але убрать все в её сумку. - Спасибо что уделил время. улыбнулась Аля и обняла Джеймса. - Спасибо за рисунок. обнял Алю Джеймс. - Краски кстати хорошие, не зря я их ждала. - Я за тебя рад. Пошли на урок? кивнул парень в сторону школы. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.