ID работы: 9954110

в поисках счастья

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Урок физики. 9 класс сидел на уроке как обычно. Джеймс был в своих мыслях и его отвлёк какой-то шум. Это был шёпот. - Пс, на. сказал мрак и кинул бумажку эстетике. Эстетика взял бумажку с улыбкой. Джеймс нахмурил брови и не понимал что происходит. Парни переписывались весь урок. И вот прозвенел звонок. Все начали собираться и выходить с кабинета. Когда все вышли с кабинета у эстетики выпала какая то бумажка с кармана. Джеймс поднял её и прочитал. Привет Привет♥︎ Я уже соскучился :( я тоже( пошли за школу после урока хорошо Джеймс выпучил глаза и смотрел на листок. Через некоторое время он искал по всей школе Оливера чтобы это показать. Наконец то он его нашёл, или их. Оливер стоял вместе с Дженифер в коридоре, они о чем то говорили и смеялись. Джеймс подошёл к ним. - Оливер нам надо поговорить. сказал Джеймс смотря на Оливера испуганным взглядом. Оливер поднял бровь и смотрел на Джеймса. - Наедине. сказал Джеймс изменив тон. Оливер вздохнул. - Ладно, потом встретимся. сказал Оливер девушке. - До встречи. улыбнулась Дженифер. Оливер обнял Дженифер. о боже меня сейчас стошнит подумал Джеймс. - Что ты хотел мне сказать? спросил Оливер. Джеймс начал судорожно объяснять. - Сегодня когда был урок Майкл и Даниэль шептались на уроке и переписывались через записки. После урока одна записка выпала из кармана Майкла и я подобрал её. Смотри что там написано. Джеймс протянул бумажку Оливеру. После её прочтения парень выпучил глаза посмотрел на Джеймса, потом на записку, потом опять на Джеймса и закрыл рукой рот. - Что то случилось? спросил Джеймс. - Нет, нет все хорошо. говорил тревожно Оливер. - Так, что с тобой? Ты это знал? спросил Джеймс и показал рукой на записку. Оливер сглотнул и сказал. - Один раз я шёл по коридору и зашёл в раздевалку. Там были Майкл и Даниэль. И они.. Оливер затих, ему что то мешало сказать. - Что они? спросил Джеймс. Оливер посмотрел на Джеймса и вспомнил что пообещал никому этого не говорить. - Они.. Оливер уставился в пол. Джеймс не понимал что происходит. - Они целовались. сказал Оливер и немного отошёл закрыв руками глаза. - ЧТО? повысил голос Джеймс и начал улыбаться. - Не говори никому! Не им, не Али, никому! я пообещал что сохраню этот секрет. - Господи, я не верю. закрыл рукой рот Джеймс. Почему они это скрывали? - Не знаю.. пожал плечами Оливер. Но повторяю не рассказывай никому. Указал пальцем парень. - Хорошо, я никому не скажу, честно. Поднял руки Джеймс. - Все, а теперь пошли домой. вздохнул Оливер и пошёл в другую сторону от Джеймса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.