автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 61 Отзывы 118 В сборник Скачать

я хочу забрать твою боль.

Настройки текста
      Он до сих пор не верил, что это свершилось. Оставшись, так и не найдя в себе сил покинуть комнату, Лань Чжань и не заметил, как прошло уже несколько часов. Он не удержался и взял мужа за руку и аккуратно поднеся её к губам, поцеловал. Это и есть самое интимное и личное. Его сокровенное. То, что он не позволить никому.       Когда Вэй Ин очнулся, Ван Цзи стоял у его кровати вновь на коленях, смотря за каждым движением.       - Здравствуй, душа моя. - Дрожащим голосом произнёс он Вэй Ину, который лишь моргал и ничего еще не мог сказать.       - Лань Чжань...       - А - Ин...я здесь, не бойся...я с тобой...       - Ребёнок...А - Чжань, скажи, что... - Еле хватало сил на обычные слова, но Вэй Ину истинно важно было знать о самом главном.       У Лань Чжаня пошла слеза. Он глубоко поцеловал руку Вэй Ина, чтобы тот ничего не заметил. Вэй Ин смотрел на него, готовый разрыдаться в любой момент, и все ждал заветного ответа. Ван Цзи присел к нему рядом и стал часто, не останавливаясь, поглаживать по голове, чтобы приступ, если что, было легче снять.       - Ты подарил мне прекрасную доченьку, А - Ин. Я всем миром перед тобой не смогу расплатиться...       - У нас девочка... - Выдохнул А - Сянь, не понимая, почему же Лань Чжань, буквально, плачет. По надежде, что от счастья. - Я хочу к своей малышке, отведи меня, Лань Чжань....        Заметив, как Вэй Ин начинает приподниматься и пытается встать, Лань Чжань положил руку ему на животик, а второй держал под голову, не давая это сделать. И А - Сянь сразу понял, что что - то не так.       - Что..? Лань Чжань... что с моим ребенком? - Голос Вэй Ина ломался все больше.       На этот вопрос Лань Чжань лишь крепко поцеловал Вэй Ина в лоб и прижал к себе, лишь бы не приступ.       - Я сам принесу нашу доченьку тебе. Обещаю. Я клянусь. Я тебе клянусь, Вэй Ин. Мы все сделаем для неё. Но сейчас нужно подождать. Операция была сложная, она родилась слишком слабой. Через пару дней я сам тебе её принесу. И мы...будем кутать её в самые дорогие меха Гу Су, я подарю ей ленту самую белоснежную...обещаю тебе. Наша Лань Янли будет самой счастливой..       Вэй Ин даже упустил имя, трясясь и теряясь в бесконечных рыданиях. И Лань Чжань сам, чувствуя всю боль своего мужа, впервые поддался эмоциям и заплакал. Он крепко держал Вэй Ина, который, кажется, разорвет к чертям его одежду от приложенной силы.        - Принеси мне дочку.. Я так много прошу?...Если ты любишь меня, как прежде, принеси её.       У Лань Чжаня сердце.... разорвалось. Оно уже не разрывалось. Оно уже разорвалось. Это " любишь, как прежде" - убило. Он впервые лишь мог уповать на время и сам был не в силах, что - либо предпринять. Хотелось выбежать оттуда, было душно от слез, от боли. Хотелось бежать, но Лань Чжань все также крепко держал Вэй Ина. Держался за него, понимая, что иначе нельзя.       Невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.