автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 61 Отзывы 118 В сборник Скачать

Лань Янли.

Настройки текста
      Лань Чжань лежал, прижавшись к мужу. Оба они были измучены. Истерика отняла слишком много сил, и Вэй Ин даже не дергался. Одна его рука свисала с кровати вниз, волосы растрепались, волнами рассыпаясь на подушке. Он, лежа, смотрел в потолок, не издавая ни малейшего звука. Видимо, наступило то самое шоковое состояние, и силы постепенно покинули его. Пришло безразличие. Теперь он уже более не боялся вновь заснуть на шестнадцать лет, все вновь стало терять смысл. Только мысль о Лань Чжаня пробивала на слёзы. Вэй Ину хотелось исчезнуть, навсегда уйти, но остатки его сознания хватались за него, за тот факт, что он все еще не один, и есть тот, кто нуждается и любит его любым.       Двое суток прошли сплошным туманом. И только сейчас после короткого стука в дверь, на пороге появился старший брат, который держал золотистый свёрток. Ван Цзи не спал, хоть это и было раннее утро. Он даже не покидал комнаты несколько дней, не пивши и не евши. На это было безразлично. И лишь теперь приход брата вселил надежду. Лань Сичень подошёл ближе к младшему, который тотчас вскочил с постели и бросился к нему, и передал малышку на руки, сообщая о том, что девочка чуть набрала в весе и уже сама дышит. Трясущимися от страха руками Второй Нефрит взял малышку, не сдерживая собственные слезы.       - Твоя дочь, Ван Цзи. Когда господин Вэй проснётся, проведем наречение. С ней все хорошо, она теперь будет набираться сил.       Лань Чжань хотел бы что - то вымолвить, но его губы дрожали. Он обернулся в сторону Вэй Ина, предвкушая их воссоединение, как семьи. Теперь уже самой настоящей, о которой так мечтал его муж. Он присел рядом на кровати со спящим А - Ином, ожидая, когда же тот проснётся. Лань Сичень вновь их оставил, понимая, что дело очень интимное и важно его не нарушить сейчас. Хоть у него и не было собственных детей, семьи - он всегда понимал эту тонкую нить, атмосферу, непохожую ни на одну иную.       А - Сянь проснулся от детского крика. Он думал, что ему снова чудилось во сне. Он моментально стал ворочаться, ища своего мужа, но не найдя, окончательно проснулся, почувствовав теплую ладонь на своем животе.       - Мы по тебе скучали... - Нежно произнёс Ван Цзи, готовый к искренним рыданием от счастья своего любимого мужа.       Вэй Ин сначала не осознал, не уловил слов, от аффекта он был замедлен и замкнут, но это продлилось недолго, преодолев все еще значимую боль, он сел в кровати, опуская глаза на руки Лань Чжаня. Вэй Ин посмотрел ему в лицо, словно спрашивая: можно ли ему прикоснуться?       И ничуть не медля, не стал сдерживать слёз.        - Твоя девочка...наше сокровище. - Шепотом проговорил Лань, передавая малышку в трясущиеся руки Вэй Ина.        Вышло, что они держали её вместе. Вэй Ин еще боялся и не привык. Он совсем не мог поверить. И в горле застрял лишь один вопрос.       - Жить? Она...будет...       От эмоций слова путались, а дыхание перехватывало. Лань Чжань целомудренно поцеловал его в лоб и прошептал, словно сокровенную тайну.       - Будет... Как и мой А - Ин. Всегда.       Лань Чжань снова встал на колени и отдал ему поклон. Теперь уже Вэй Ин мог сознательно это видеть и слабо улыбнулся - силы еще вернулись не до конца, но вера крепла. Они не отрывались друг от друга. Сейчас они - единое целое. Они достигли той самой мудрости любви и счастья, той самой крепости, высоты. Теперь это была мудрая, полностью осознанная, крепкая любовь. Теперь они - семья.       Тревожить не хотелось, но и откладывать церемонию наречения тоже. Цзян Чэн все же прибыл и сейчас они с Лань Хуанем находились в саду, не веря, что снова им дано встретиться. А - Чэн не сдержался и сразу же принялся за поцелуи, уже по - хозяйски. Можно ли или нельзя, но они скучали. Скучали так, что сейчас не могли выдержать. И все запреты, ранее слетавшие с губ Сиченя, теперь растворялись в жадных поцелуях. Им было плевать, коли это кто - то увидит.       - Как они? Кто у Вэй Ина? - Любопытствовал А - Чэн, переводя дыхание между поцелуями.       - Все в полном порядке. Им сейчас нужно уединение. Это слишком личное, только их. У Вас... тебя очаровательная племянница... им нужно побыть втроем, а нам - вдвоём. Да, только вдвоём. - И со всей страстью Лань Хуань впился в его губы, все больше требуя себя любить, все больше позволяя.       Они вошли к Вэй Ину и Лань Чжаню лишь спустя несколько часов. Вэй Ин сиял как никогда, заласканный поцелуями и нежностями мужа, он сейчас не в силах был передать, насколько счастлив. Рядом сидел Ван Цзи с малышкой. Было даже стыдно нарушать их покой, у двух глав, кажется, пошли слёзы от столь большой нежности и любви.       Право нарекать было оставлено за отцом. При всех он произнёс имя сестры Вэй Ина, только отдав свою фамилию. Вэй Ина пронимала дрожь от услышанного, но он все равно улыбался, даже если было больно. Немного. Совсем чуть - чуть.        - Лань Янли. - Утвердил в последний раз А - Чжань, целуя дочку в лоб.       Он передал её А - Сяню, затем поцеловав и его. Цзян Чэн взял её лишь на минутку дрожащими руками, эмоции от услышанного имени переполняли его, и он, не сдержавшись, заплакал, ничуть не стыдясь своих слёз.       - Ну что, признаешь? - Тихо усмехнулся А - Ин. - Согласись, что этот беспроигрышный вариант Лань Чжаня сработал.       - Иди ты со своими шутками, молодая мамочка. - Утирая слёзы, словно только что прилично напившись, ответил Цзян Чэн.       Лань Цижень велел давать праздник по столь важному событию, который будет длиться неделю. Все крупные кланы вновь собрались вместе, и новость стала самой обсуждаемой. Вэй Ин постепенно креп. Никто и не заметил, насколько быстро летело время.       Сейчас Лань Янли был уже месяц. И Лань Чжань вернулся к делам клана, проявляя себя как наследника.       И с рождением ребенка стали все чаще слышны споры из главных покоев.       - Какая ночная охота, Лань Чжань? Я тебя умоляю... Чтобы ты потом пришел оттуда пьяный и свалился спать до обеда, а мы сидели одни и плакали?... - Возмущался А - Сянь.       - Когда я пил, Вэй Ин? Я с тобой на девятом месяце не пил. Почему на ночной охоте.. да когда я вообще пил?..        Вэй Ин и сам над этим задумался, поджав губу.       - Извини... наверное, я слишком переживаю. Она такая кроха, а я боюсь, что еще не...       Но Лань Чжань целует его, придавая уверенности.       Зато на годик Янли охота была в самом сезоне, отмечали пышнее этот день: сегодня Лань Чжань должен был подарить ей первую лобную ленту, ну а пьянка в самом разгаре..       Вэй Ин точно оторвётся.       Прям, как молодая мамочка, у которой заканчивается декрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.