автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 61 Отзывы 118 В сборник Скачать

напиваемся и сближаемся.

Настройки текста
      Дни празднеств в Гу Су проходили безбашенно с того времени, как там поселился Вэй Ин. А уж День Рождения своей дочери он отмечал по - особенному шикарно, утверждая, что на столь знаковом празднике должно произойти новое великое событие. И гулять они будут с утра до ночи. Вэй Ин оттуда никого не выпустит, пока они не напьются, как свиньи.        Только за Лань Чжаня он переживал, вспоминая их день свадьбы. Ему бы не хотелось тащить его на себе, а потом переживать целые сутки, пока он отходит. Да и в тот день А - Чжань пообещал ему, что к вину более не притронется, но разве сегодня это обещание может сохранять былую силу. Ван Цзи уже надел Янли её первую лобную ленту, так что главное событие торжества случилось. И теперь можно было расслабиться. Все началось с простых разговоров, как это обычно бывает. Вэй Ину казалось, что у него голова разорвётся. Давно же он не был на подобных весельях, прямо со дня своей свадьбы.       А - Чэн не отлипал от Лань Хуаня, ожидая, когда же тот будет вдрызг, и долго ждать не пришлось: все же вино отменно действует на Ланей. Уже через час он улыбался во все тридцать два, сводя Цзяна с ума, и все время требуя им заняться. К счастью, А - Чэн все еще понимал, какой же это стыд, но удержаться, по признанию, было трудно.       Вэй Ин, пока что, трезвый: вино его долго брало - ожидал, когда же его брат таки решится. Все же два главы кланов уже год совместно проживали в Гу Су, и Цзян лишь иногда отлучался в Юнмэн. Привезти туда Сиченя ему не хватало смелости. Мол, он не оценит, да и комфортнее, наверное, здесь дома. К тому же Ван Цзи может понадобиться помощь. Он не захотел разлучить его с семьей, к тому же, малышка Лань родилась именно здесь, так что решение они приняли верное.        - Не поеду, У Сянь. Какая ночная охота? Я занят. - Отвечал на предложение брата Цзян Чэн, почти опрокинув лицо в тарелку.       Вэй Ин прекрасно знал, чем он занят и лишь проверял его на прочность чувств. И все же ехидно спросил:       - Чем же Господин Цзян так занят?       Но отвечать не потребовалось, потому как, буквально, вывалился Лань Хуань с чуть примятым цветком и принялся прикалывать его к одежде А - Чэна.       - Теперь мы совершенно одинаковы! - Задорно произнёс Хуань, пощупав такой же цветок на своей груди, в области сердца.       Вэй Ин молчал, наблюдая и улыбаясь, но про себя, молча, восклицал: " Целуйтесь уже!". И это осуществилось, когда А - Чэн опрокинув сиденье главы Лань, полез без всякого стыда целовать его.       А что уж творили младшие нужно было видеть: А Лин, кажется, замучил бедного Юаня, от него просто невозможно было отделаться. Он обещал тому подарить самую прекрасную собаку в мире. И выпивший А - Юань был вовсе не против собаки, как и его поцелуев.       По итогу все действительно напились. Только Лань Чжань все время был с дочкой и остался боле менее в себе. Его же муж, бесстыдно развалившийся на полу поперек все причитал, что у них уже так давно не было. А ведь обещали ему, что "каждый день - значит каждый день". Он не мог даже сам подняться. И Лань Ван Цзи, видя это недоразумение, лишь вздохнул. Янли уже уснула у него на руках и, отнеся её в кроватку, Лань Чжань вернулся за пьяным мужем.       - Куда ты меня это тащишь? Мы еще не закончили наш пир! - Обижался А - Сянь. - Пааапа, я хочу ещё.       Лань Чжань со стыда сгорел в этот момент. Он поднял своего "ребенка" на руки и только они хотели выйти, как их остановил пьяный голос главы Цзян:       - Глава Ордена Лань, негоже нам год кувыркаться и не скрепиться, выходи за меня! - Он упал на колени, буквально, ползя к Лань Сиченю, который замер, услышав это, а после резко встал, перевернув рядом стол, и весь запачканный, перемазанный в еде, подошёл к своему любимому все же успел ответить: " да", прежде чем все еще раз замерли от шока, а он откинулся назад, уже представляя вторую свадьбу в Гу Су.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.