ID работы: 9954259

Кофейня возле её дома

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
21:54 Юнджи ничего не подозревая, в этот момент пила свой любимый латте, читав какую-то статью. Посмотрев на время, девушка уже собралась уходить, так как время было уже позднее, а завтра робота. «Наконец-то завтра уже пятница», — подумала девушка, встав из-за стола. Но вдруг она застыла на месте, встретившись с парнем взглядами. Хёнджин подошел к ней и молча стоял напротив, как будто бы ждал чего-то. — Что ты… Как ты здесь оказался? — обеспокоено спросила Юнджи. — Тебя правда это волнует? — Нет, я думала, что такие как ты, не бывают в таких районах, как этот. — Какие? Какой я? — он подходил всё ближе. С каждым словом он был ближе к ней. — Ты… — Говори! — стоя уже вплотную к девушке. — Извините! Молодые люди, не могли бы вы выяснять свои отношения на улице или в другом ином месте. Нам нужно закрываться. — Да, извините, — выбежав из заведения, сказала Юнджи. Выбежав из кофейни, девушка уже собралась уходить куда-нибудь, только бы не оставаться с ним, но не успев ступить шагу, Хёнджин схватил её за руку. — Что ты делаешь?! Не смей трогать меня. — Успокойся уже. Нужно поговорить, — сказал Хёнджин, он был настолько спокоен, что было не по себе. — Мне не о чем говорить с таким человеком, как ты, — не собираясь никуда идти ответила Юнджи. — Ну и каким же? — остановившись, спросил парень, — молчишь? — С таким, который предлагает девушке, расплатится за какую-то испорченную тряпку своим телом, даже не зная её имени. С таким, который считает каждую девушку за пустое место, игрушку за одну ночь. — Заткнись! — было видно, что её слова не доставляют ему удовольствия. — С таким, который любит только себя и развлечения. С таким, который не пропускает ни одной вечеринки. С таким, который никогда не упустит возможности поиграть одну ночь и бросить, разбив этим сердце. С таким ужасным, эгоистичным и просто омерзительным человеком. — Я сказал — хватит! — он взял девушку за руку и резко потянул в сторону машины. Он хотел прекратить это. Он не мог этого слышать. — Ну что? Как тебе слышать правду о себе? Не очень приятно, я думаю, — усмехалась девушка. — Мне надоели это. Садись в машину. — Нет. Ты думаешь, что я одна из тех девушек, которая будет вешаться тебе на шею от одного только слова в мою сторону? — Уже вижу, что нет, — Хёнджин понял, что будет сложно, — поэтому прошу тебя сесть в машину. Нужно. правда поговорить. — Хорошо. У тебя 10 минут. — Ты ставишь мне условия? — Именно так и есть. — Садись уже. Сев в машину Юнджи стало теплей. На улице уже октябрь, уже не такие теплые вечера. После захода солнца температура на улице становится достаточно низкой, но похоже, что Юнджи это не учла сегодня, надев тонкую кофту. — Говори. Или ты просто так сюда меня «запхал» — Да. Давай начнем с твоего имени. Как зовут… — не успев закончить, девушка перебила его своим вопросом. — Стой, сначала я задам тебе несколько вопросов. — Без проблем. Спрашивай, — заулыбался Хёнджин. — Как ты меня нашёл? — Я случайно заехал в этот район, люблю кататься по ночному Сеулу. Ночью вообще особая атмосфера. А кафе я тоже нашёл случайно. Зашёл в ту, которая была ещё открыта. — Хорошо, припустим, что я тебе поверила. Продолжай, что ты хотел спросить. — Это и всё? Я думал будут вопросы о моей жизни, музыке, интересных вариантов совместного времяпровождения. Что-то вроде, «О Хёнджин, как же ты добился такого успеха?» или «Не хочешь ли ты провести со мной незабываемую ночь, Хёнджин?» — Всё? Я пошла, — девушка уже собралась выходить из машины. — Нет, постой. Чего ты такая серьезная? — Потому, что у меня нет времени с тобой здесь шутки шутить. — Хорошо, успокойся. Так как зовут девушку, что испортила мне рубашку и 5 минут назад высказала всё, что думает обо мне. Как к тебе обращаться? — Юнджи. Моё имя — Юнджи. Мне 19 лет, мой рост 160 см, работаю в компании JYP Entertainment, я помощник главного менеджера, — на одном дыхании сказала девушка, -тебе хватит информации? Я могу идти? — Нет, это конечно всё хорошо, но мне нужно было только твоё имя и номер телефона или что-то другое, что бы я мог с тобой связаться, по поводу денег за рубашку. — Я решила рассказать тебе всё, что бы у тебя больше не было вопросов. А номер… у тебя же есть моя визитка. — Я её потерял. — Понятно. Вот, возьми, — девушка протянула ему ещё одну визитку. — Спасибо, — он сказал это так мягко. В этот момент их руки соприкоснулись. «Его кожа такая теплая» «Её кожа так холодна» — Ты замерзла? — Хёнджин произнёс это с такой заботой и теплом, что было удивительно для него. — Что? — Я спрашиваю, ты замерзла? — Ну как знаешь, на улице уже октябрь, логично, что мне немного холодно. — Так может тебя отвезти домой? — парень с каждым предложением удивлялся всё больше.

Неужели его ледяное сердце тает при виде этой девушки?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.