ID работы: 9954270

Знак из другого мира

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И все оказались на мельнице. Было много разборок, вопросов... Но никаких связей с Владом не было. И не было пути вернуться в тот мир. Даже спустя время. Варя, да и все остальные, волновалась за Влада. Ведь было неизвестно, как он, жив ли?. Варя не могла сдерживать слёз при разговоре о Владе. Зачем? Зачем я говорила ему такое!? - часто задавала себе этот вопрос Варвара. Ну а Влад становился сильнее и сильнее, могущественнее и могущественнее. Темный дух не стал околдовывать Влада, ведь он знал, что такой-то парень с таким прошлым точно не будет сопротивляться. А Влад, хоть и пытался забыть друзей, не мог забыть о Варе. Он даже посвящал ей песни. Вот отрывок одной из них: Ты обладаешь магией ветра И принцессой являешься ты А могла бы стать королевой Но другой путь выбрала ты От родителей ты сбежала И учиться в колледж пошла Там подружек ты повстречала И теперь вместе вы навсегда Волшебница ветра, волшебница ветра Обойду вокруг света - Лишь тебя я найду! Волшебница ветра, волшебница ветра Впустила луч света в мою давнюю тьму Прошло несколько лет. Варя проснулась. Проснулась...в том самом мире! И нет, это не сон! Варя была рада. Но девочек она там не могла найти( Варя, огорченная, села на скамейку, которая была рядом с садом прекрасных магических растений. Приподняв глаза, Варя увидела силуэт человека. Она стала присматриваться. Силуэт приближался. И вот, Варя видит... Варя: В~Влад.?!?! Влад: Варя!? Варя кинулась в объятия к Владу. Влад тоже. Варя: Влад! Мы так давно не виделись! Как ты!? Влад: Я - хорошо! Вы как там?...без меня. Варя: Плохо! Очень плохо! Влад! Прости меня! За всё! Прости! Влад: Варечка, я давно тебя простил! Влад немного отстранился от Вари. Влад: Варя, ты так изменилась! Варя: И ты тоже! Влад: Понимаешь...мы. с тобой.. Не успел Влад договорить...его прервал голос 🙄. Темный дух: Владислав! Пора! Влад (с улыбкой и лёгкой ухмылкой): Варя, *скрестил руки на своей груди* ты верно говорила, что я буду злодеем! И ты меня не любишь. По глазам вижу. *Ушёл* Варя не знала, что ей делать. Остаться на скамейке и ждать или пойти за ним? Или может вовсе уйти из этого места? Девушка осталась на той же скамейке и думала, что ответить Владу при следующей встрече. Ведь она сама толком не знала, какие у неё чувства к нему. Так ничего и не придумав, Варвара решила прогуляться по саду. И забрела она в место, где Влад обучался способностям разным. Варя тихонько стала подглядывать. Влад обучался превращать в камень всё живое. У Вари от этого мурашки были по всему телу. Вскоре, урок закончился. Варя поспешила к месту встречи и уселась на лавку. Почти сразу же подошёл Влад. Варя: Влад! Ты пойми меня правильно, я..ты..ты привлекателен..,.красив..изящен.. Влад: Ну, и? Варя: Ты мне нрав.. Влад: Так! Подожди ка, Варечка! Помнишь, когда я вас спас от собаки? Помнишь, когда я был весь в садинах!? А помнишь, как одна ,,принцесска" не захотела помочь мне? А кто меня называл всегда Мороком? И..напомни ка мне, Варя, кто там тебя спас? А? . Злодей!? Ну да! Конечно! Злодеи спасают добрых! Ммм....... И после этого всего ты говоришь, что я тебе нравлюсь!? Варя не знала, что ответить. Её терзала совесть. Ей хотелось плакать за свои слова. Влад подошёл к ней, протянул свою руку к её подбородку.. с намерением... поцеловать, но Варя отошла от него назад. Варя: Влад. Что ты делаешь.м? Влад: Тише, тише! Стой! Я тебя спасаю. За нами может следить темный дух. Он не очень любит незваных гостей. И если он увидит, что...мы с тобой..пара, то...ты будешь в порядке. Варя: а? Влад. Ты..мм..хотел меня поцеловать только из за того, чтобы спасти? Влад: ...эээ...д- да(?). Варя (негромким голосом): Ах! Вот ты как!.. *развернулась и ушла быстрым шагом* Влад: а что я должен был сказать!? Варя не слышала его слов. А Влад не понимал, что хочет Варя. То ей ничего от него не нужно, то любовь ей подавай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.