ID работы: 9954270

Знак из другого мира

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Варя шла куда глаза глядят. Она была раздражена. Вдруг Варя увидела перед собой сундук. Она решила его открыть. В нем лежала одежда как раз Вариного размера. И одежда была не яркая и красочная. Варя поняла что к чему. (Она подумала, что это Влад сделал, чтобы та выглядела как злодейка.). Варвара надела одежду, что лежала в сундуке. Позже, подошёл Влад. Влад: Варя! Прости меня! Я просто не знал..что тебе ответить... А! Что это у тебя? *Указывает на волосы Вари* Варя: Что? Что там?! Влад: Твоя прядь волос черная...Это же...черный знак! Варя: Черный знак!? Я не слышала про такое. Влад: Это такой знак, который появляется у представителей светлой магии, если они объединились с вещью темной магии. В твоём случае, как я вижу, это одежда. А откуда тут этот сундук? Варя: Я не знаю! Влад: ... Варя: А как убрать этот черный знак?! Влад: Есть способ, только надо подождать появления тату! Варя: Тату?! Влад: Да, татуировка! Она появиться должна. И она будет означать задание. Любое! Всё зависит от татуировки. Выполняешь задание - свободен! Не выполняешь - либо ты...умираешь, либо тебя ожидает очень сильное изменение в характере и внешности... Вот так!... Варя: Чтож, будем ждать! Влад: А пока я могу рассказать тебе, что обозначают некоторые татуировки. Варя: Хорошо! Влад: Во первых, форма имеет значение. Тату в форме звёзды самые частые обычно. Если изображена... *бла бла бла* ... а тату в форме сердца более редкие. Если внутри сердца будет замо́к, то ты должна рассказать десяти или более людям свой самый главный секрет про любовь. Например, кого ты любишь. А если же там ключ, то тебе нужно выйти замуж за того, кто первый предложит, либо за того, кого ты любишь, если тот согласиться ради любви или помощи избавления от знака. Есть ещё с цепью. Там надо поцеловать любимого. Вот видишь, какие задания. От самых лёгких к самым непростым! Варя: В-вижу! Да-а... Много разнообразных темных знаков! Влад: Ты справишься! Варя: Спасибо!) Влад: Варя! Повернись ка! Варя повернула голову. Влад: О... Тут татуировка... Влад опустил глаза. Варя: Что! Что там?то есть Какая!? Влад: ..с-сердце с-с цепью... Варя: Это правда?!.. Влад: Да!..Я бы не стал врать! Варя: Я должна поцеловать любимого???. . Влад: Нуу..да..если же он в том мире, то можешь попробовать попасть туда и сделать это... Варя: Эээ... понимаешь... Влад: Что!? Тебе помочь вернуться туда? Я с радостью помогу! Только скажи! Всё сделаю! Варя: ...эм...прямо всё? Влад: Да. Варя боялась говорить о своих чувствах Владу и решила немного потянуть время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.