ID работы: 9954338

По тонкому лезвию

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
meoooooooooooow соавтор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
— Как это он не был предателем…

***

Чёрный с ненавистью смотрел на ухмыляющегося предателя. Почему они его не слушают?! Почему они выбросили невиновного Красного? Всё разошлись. В кафетерии остались двое: предатель и член экипажа. — Они тебе не поверят! — Оранжевый захохотал и закрыл двери в столовую, — но все же тебя придется устрани-и-и-ить! — злобно протянул злодей и продолжал хихикать. Рыжик достал пистолет и навёл на Блэйка. Тот ни как не реагировал. — Даже помощь не будешь звать? Кричи «мамочка, папочка!», но никто не придёт спасти тебя! — Оранжевый продолжал истерично смеяться. Но космонавт даже с места не двинулся. — Ты блядь нормальный?! — предатель подошёл ближе к Черному и схватил того за одежду. Со стороны это выглядело забавно. Оранжевый, который был ниже Чёрного, угрожал тому. — Никогда им не был, — Блэйк улыбнулся. — Из тебя пафос так и прет! — прошипел парень, — Что ты лыбишься как придурок?! Двери открылись, потому что прошло определённое время. — Я думаю тебе пора делать задания, — он продолжал улыбаться и украдкой смотреть на него. — Тварь! — космонавт в лыжных очках с шипением ударил ненормального. Рыжий поспешил уйти и оставил Чёрного одного в кафетерии. — Ты поплатишься за Красного… — проводил убийцу взглядом, Блэйк, и плюнул в его сторону. — Я? Ха-ха-ха! — Оранжевый увидел Жёлтого в администрации. Подойдя туда, электрик взял того за руку и отвёл в столовую. Двери снова закрылись. — А если я сделаю так?! — Предатель провел лезвием по руке Вилли. — Больно… П-прекрати! Помогите! Б-Блэйк… Прошу… — космонавт изо всех сил пытался выбраться. Из-за этого ран от пореза становилось больше. Жёлтый стал кричать от боли. Предатель продолжал наносить раны на тело побледневшего от страха космонавта, Оранжевому нравилось когда кто-то страдал. Ещё чуть-чуть и он начнет вырезать узоры на бедном пареньке. — Блэйк! — Вилли кричал имя своего друга, чтобы он помог. — Отпусти, его… Немедленно! — Чёрный наклонил голову и оскалился. — А то что? — Оранжевый отвлекся и направил нож в сторону Блэйка, — Словами меня не остановить. — Блэйк… — хрипел Жёлтый, слезы не переставали падать на пол, — Спаси… Порезы продолжали появляться на его хрупком теле. Он был похож на жёлтый нарцисс, с которого безжалостно срывали лепестки. Продолжая уродовать Вилли, Оранжевый не заметил как опустевший и заплаканный паренек потерял сознание, безжизненно свисая на его руке. — На, ты просил, — улыбнулся предатель и кинул тело под ноги Чёрному, а сам скрылся в вентиляции. — Ненавижу тебя, сволочь… — парень в кепке сел рядом с напарником и взял того за руку. Бледное, худощавое, окровавленное тело валялось прямо перед ним. Блэйк не смог удержать слёз и прислонился к маленькой груди, которая ещё слабо поднималась то вверх, то вниз.

***

Время тянулось так долго, казалось бы оно готово остановиться навсегда в этом треклятом космосе. Но Блэйк проклинал не только этот злосчастный корабль и экипаж, больше всего он винил себя. Что он может сделать сейчас?! Что он мог сделать тогда?! Сейчас он может только слушать слабое дыхание своего напарника, который скоро вот-вот умрёт от кровопотери. — Беспомощный… Блядь! — Чёрный схватился за голову. Блэйк знал зачем предатель это делает…

Чтобы он не мешал.

***

Голубой все время ходил следом за Белым. Он ждал, когда тот выполнит задания. Как Оливер это сделает, Нико приступит к своим заданиям. Капитан выбрасывал мусор в хранилище и даже не заметил как Голубой пропал. Парень предчувствовал, как что-то произошло и хотел заглянуть в кафетерию, вспоминая пары. Оранжевый и Фиолетовый… Он и Белый… Чёрный и Жёлтый… Подойдя к месту общего сбора, Нико услышал тихие всхлипы и встал на мыски, медленно подходы к двери столовой. Голубой выглянул из-за угла и обомлел. Предстоявшая перед ним картина в виде полуживого изрезанного Жёлтого и измазанным в крови бедняги Чёрным, совсем его не впечатлила. Парень хотел закричать, но лишь безмолвно косился на эту ужасную картину, оглядываясь по сторонам. Чёрный так и не заметил бы его, если бы он не выдавил из себя тихое: — Ч… Что здесь произошло? Блэйк с ужасом в глазах обернулся и уставился на Нико, от чего тот ещё сильнее начал дрожать и уж было хотел позвать капитана. — Подожди… — протянул ему руку Чёрный, — Я всё объясню, помоги мне… Парень внимательно осматривал космонавта. Судя по его движениям, он был измотан и не спал несколько дней, на что указывают большие синяки под глазами, да и оружия нигде не было видно, не мог же Блэйк голыми руками изрезать Вилли. — Хорошо… — медленно и с осторожностью подходил к нему Голубой. Подсев рядом с ним, он начал внимательно выслушивать рассказ Чёрного. У Нико не было доказательств на то что тот убийца, но и доверять полностью он ему не стал, поэтому они единогласно решили обсудить это со всеми. — Видите?! Видите это он во всём виноват?! — тыкал пальцем на Чёрного, Оранжевый, и злобно смотрел на него. — Перестань наводить панику, Апельсинчик, — грубым голосом отозвался капитан и сложил руки, — Как мне рассказал Голубой, Блэйк может и не замешан в покушении на Жёлтого, но всё же исключать его из списка подозреваемых мы не будем, уяснили? — Белый быстро кинул взгляд на Чёрного, который продолжал гладить Жёлтого, — Для начала нам нужно помочь Вилли, — закончил свою речь капитан. Все молча кивнули и отнесли парня в лазарет.

***

— Как глупо… — кислород кончался и Томас из последних сил выдал, — Брат… Мы так и не помирились.

***

Парень, лет пятнадцати, громко зевнул и поднявшись с кровати, принялся разминаться. — Раз, два, три, четыре! — приседал юноша, попутно смотря в окно. Похоже что он проспал очень много, из-за своей глупой боязни космоса, он вообще не выходил из каюты, а еду ему в последний раз приносила Лили. Интересно, что же произошло за это время. Парень открыл гардероб и быстро напялил на себя скафандр яркого красного цвета. — Почему у меня с этим придурком скафандр одного цвета?! — недовольно буркнул Акито. Первым делом он решил проверить своего братца и расспросить что произошло на корабле, но в каюте никого не оказалось, лишь планшет перевернутый экраном вверх, кое как освещал тёмную комнату. Юноша пожал плечами и взяв собой планшет, отправился на поиски экипажа.

***

Чёрный молча сверлил взглядом Вилли, иногда посматривая на малыша, который до сих пор сидел на животе у своего отца и ждал когда тот наконец откроет глаза и вновь возьмет его на руки. Блэйк усмехнулся, он чувствовал себя также как и малец, ждёт, пока откроет глаза… — Эй! — раздалось в дверях. В них оказался паренек маленького роста в костюме Красного. — А… Красный? — округлил глаза Чёрный и привстал с со своего места, продолжая пялиться на внезапного гостя. — Нет, я его брат, Акито, будем знакомы! — юноша протянул руку Блэйку и улыбнулся. — Ага… — Чёрный пожал руку паренька. — А что здесь… Произошло? — заглянул за его спину Акито и удивленно хлопал глазами. — Долгая история, — отмахнулся Чёрный и сел обратно на место. Парень зашёл в лазарет, осматриваясь. Его внимание привлек аппарат жизнеобеспечения, поддерживающий Синего. — Мда… — провёл пальцем по пыльной польке на которой стояли различного рода мази и лекарства, Акито, и чихнул от поднявшиеся пыли, — Ой, извините! Чёрный не обратил внимание на новоиспеченного члена экипажа и продолжал внимательно наблюдать за Вилли. Двери лазарета внезапно закрылись. Малыш подпрыгнул на месте и подбежал к Чёрному, запрыгнув тому на уроке и тихо пища: «Папа, папа…» — Тихо, малыш, — Блэйк покосился на Акито, думая что это он закрыл двери. Тот в свою очередь ковырялся в планшете и тыкнув в него, дверь тут уже открылась. — Вот так! — радостно подпрыгнул на месте юноша. — Как это… Ты… так сделал? — Чёрный положил малыша на стул и подошел к парню. — Смотри… — парень начал ему всё объяснять.

***

— Получается этот планшет, твоего брата, верно? — Акито и Блэйк вышли в коридор, где продолжили разговор. — Ага… Я это уже вроде говорил! — почесал затылок юноша и улыбнулся, — Эй! Пойдем поищем его! — Красный схватил за руку Чёрного и потащил его за собой.

***

Блэйк… Где ты?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.