ID работы: 9954338

По тонкому лезвию

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
meoooooooooooow соавтор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он не был предателем

Настройки текста
Все пошли делать задания: Чёрный с Желтым, Фиолетовый с Оранжевым, Белый с Голубым. Только Розовая с Красным были без пары. Они очень лёгкая цель для предателя. Чёрный чинил проводку в электрике, в то время пока Жёлтый восхищённо смотрел на него. — Вау! Спасибо за помощь, Блэйк! — парень приобнял друга. — Я… Ведь могу доверять тебе? — Твоё право доверять мне или нет, — космонавт закрыл проводку и взял за руку напарника. — Какое следующее задание? — Э… А… в щитах! Перенаправить энергию! — еле поспевая за другом ответил парень с короной. Блэйк предчувствовал неладное и поэтому торопился. Он сжимал руку напарника крепче, словно это того защитит. Они добрались до хранилища и двери резко закрылись. — Б-Блэйк? — Жёлтый крепко сжал руку космонавта. Внезапно свет выключился. — Блейк! — паренёк очень сильно испугался, когда свет выключился. — Чего? — он подошёл к канистре с топливом. — Я ничего не вижу… — вытягивая руки вперёд, пролепетал член экипажа. Пользуясь моментом, Черный резко и грубо вжал Вилли в стену. В темноте его никто не увидит, так что он может сделать то чего он бы не сделал при всех. — Черный?! Т-ты чего… — жёлтый стал дрожать от страха. Космонавт приблизился к напарнику и поцеловал его… В щёчку. В ответ, тот лишь посмотрел на него и густо покраснел. Жёлтый перестал дрожать. Он стал держать Чёрного за одежду, опуская того чуть ниже, чтобы чувствовать его ровное дыхание. Они бы и дальше простояли так, если бы мимо них не прошёл Красный. — И что вы делаете?! — недоумевал парень. — Это ужасно! Фу… Лучше бы свет починили… Космонавт в шляпе направился туда, куда и позже последовали два смущенных парня. Перед ними снова закрылась дверь. — Там же красный… — напарник взглянул на друга. Оттуда послышался плачь и крики. — Прошу не убивай! — за стеной доносились крики и удары по стене, — Я не хочу умирать! Пожалуйста! — это были последние мольбы Розовой. — Неужели… Красный предатель? — еле слышно сказал Блэйк, вслушиваясь в крики. Как только крики стихли, двери открылись. Перед их взором оказался Красный в луже крови Розовой. — Это… Не я!.. Правда!.. это Оранжевый и… Я не успел разглядеть… — дрожа, ответил «детектив». Космонавт в жёлтом костюме побежал нажимать кнопку в кафетерии. — Красный… это и был Оранжевый, он убил Синего… — кладя руку на плечо, сказал Блэйк. — Почему это ты тогда не сказал?! — возмутился тот. — Мне бы не поверили, — улыбнулся он и помог встать «убийце». Они пошли на собрание. Все медленно собирались, потому что многие были далеко. Они увидели Красного в крови. — Что случилось, Красный? — Белый очень подозрительно посмотрел на него. — Это Оранжевый! Он убил на моих глазах Розовую! — отчаянно пытался доложить правду детектив. -Но, когда мы зашли туда там был только ты! — говорил Жёлтый. — Он через вентиляцию ушёл! Поверьте мне! — он пытался. — Не ври, Красный! Оранжевый был все время на камерах со мной! — защищал Фиолетовый Оранжевого. — Чёрный скажи им! — Блэйк был последней надеждой парня. — Это Оранжевый… — мрачный посмотрел на космонавта с лыжными очками. Но никто не послушал Чёрного, никто не стал выслушивать Красного. Никто не верил, что предатель Оранжевый, ведь Фиолетовый был с тем, а вот с Красным никто… — Я думаю нам стоит выкинуть его! — сказал космонавт с колпаком. — Поддерживаю! А то вдруг ему в голову придёт ещё кого-то убить! — Оранжевый выбрал детектива. Жёлтый последовал примеру других. Только Чёрный и Красный выбрали Оранжевого. Большинство проголосовало за Красного. — Я клянусь это не я! — жалобно начал он. Но никто его уже не слушал, кроме Чёрного. Они просто не поверят ему. И вот Голубой открыл заднюю дверь. Всё крепко держались за определённые поручни. Красного выкинули в открытый космос.

Томас не был предателем

Жёлтый испуганно смотрел на космонавта в космосе. — Как это он не был предателем… — очень испуганным шёпотом произнёс парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.