ID работы: 9954379

Мятые страницы романа о любви.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Рассвет. ( Цзян Чен/ Не Хуайсан) ( PG-13, романтика.)

Настройки текста
Накинув на плечи верхние одежды своего супруга Не Хуайсан вышел на крыльцо. Прохладный воздух обжёг вмиг покрасневшее лицо. Босые ноги сразу же пробрал утренний холод так же, как и всё тело. Конец весны, а по утрам всё также холодно. Он вышел посмотреть на рассвет. Спал ли он вообще? Нет. Ему так и не удалось уснуть этой ночью, но будить уставшего от дел ордена Цзян Чена своими глупыми проблемами всё равно не хотелось. Солнце лениво выходило из-за горизонта, окрашивая тёмное небо в голубой цвет. Ещё совсем рано. Никто, даже прислуга, ещё не близился к пробуждению. Хуайсан спрятал холодные руки в длинных рукавах одежд, пытаясь согреть промерзшие пальцы. Как же красиво было восходящее солнце, что возвышалось над всем миром. Мужчина не взял с собой даже веера, который сейчас лежал где-то на полу в супружеских покоях. Его несобранные волосы водопадом спадали с плеч, а глаза предательски закрывались. Всё же не спать сутки так себе затея. Тело Хуайсана дрогнуло, когда он услышал, как медленно открывается дверь позади него. Повернувшись глава ордена Не увидел Цзян Чена, что недовольно хмурился. — Красиво. Неправда ли? Нежно, немного дрожащим голосом спросил Хуайсан, улыбаясь мужу. — А ну пошёл внутрь! Холодно на улице! Зло прикрикнул Цзян, вмиг руша всю романтику. На этот раз младший сопротивляться не стал, а послушно зашёл внутрь, закрывая двери за собой. На улице сегодня правда холодно. Хуайсан с любовью в глазах взглянул на супруга и, не удержавшись прижался в объятиях. Тело Ваньниня оказалось таким горячим, что глава Не боялся обжечься, но всё равно прижимался лишь ближе. — Сколько ты там стоял босиком? Уже более спокойно спросил Цзян. — Совсем не долго. Не волнуйся, А-Чен, я не заболею, если ты меня согреешь. Он улыбнулся, закончив свой ответ. Не Хуайсан привстал на носочки и поцеловал супруга, который тут же ответил на поцелуй. Глава ордена Цзян нежно покусывал чужие губы, от чего они наливались кровью, становясь ярче. А-Сан легко поскуливал, если Цзян не рассчитывал напор своих ласк. Оба хотели, чтобы этот момент длился вечно. Они целовались, пока Хуайсан отогревал свои руки на плечах Цзян Чена. — Ещё поспим? С улыбкой спросил младший. — Да. Ответил Ваньнинь и утянул мужа в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.