ID работы: 9954379

Мятые страницы романа о любви.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Одуванчики. ( Вэй Ин / Не Хуайсан) ( PG-13, романтика, от друзей к возлюбленным.)

Настройки текста
— Прекрасные цветы, правда? Спросил Не Хуайсан смотря на букет одуванчиков у себя в руках, который для него собрал лучший друг. Нежные бутоны и холодные стебли изящных цветов лежали в аккуратных ладонях. Но его друг ничего не ответил, лишь продолжал улыбаться. Хуайсан положил цветы на траву рядом с собой и взял один бутон, с самым длинным стеблем. Потом взял ещё один и обернул вокруг стебля первого. Гибкий цветочек легко поддался ловким рукам. — И долго так ещё? Не удержавшись вдруг сказал Вэй Ин, подбираясь ближе к Незнайке. — Нет, Вэй-Сюн, это не долго, но боюсь мне не хватит цветов. Принесешь мне ещё? Мягко сказал Хуайсан, а Усянь тут же подскочил с места и чуть ли не бегом отправился искать цветы. Младший господин Не сидел на траве и плёл венок для лучшего друга, который давно уже перестал быть таковым в сердце юноши. Уйдя в свои мысли Хуайсан и не заметил, как рядом с ним вдруг появилась кучка жёлтых бутонов и довольный собой Вэй Ин. — Столько хватит? Спросил он. — Вполне. Ответили ему. Вэй Усянь сел рядом, так близко, что их бедра соприкасались, а младший мог услышать дыхание друга. — Готово. Спустя несколько минут сказал Не Хуайсан. — Да?! С интересом воскликнул Вэй тут же опуская взгляд на аккуратный, солнечный венок. Хуайсан улыбнулся и опустил цветы на голову Усяня. Тот осторожно коснулся венка кончиком пальца и тут же ярко улыбнулся. — Спасибо, Не-Сюн! — Не за что. Тоже улыбнулся парень. — Знаешь что, Не-Сюн? Вдруг громко заговорил Вэй Ин. — Мм? Тихо от шока, почти неслышно отозвался младший. — Ты такой милый! Такой красивый! Неожиданно выпалил парень на одном вдохе, подсаживаясь ближе. — Т.ты чего? Немного опешил Не Хуайсан. Но его замешательство стало отличным моментом для Усяня, чтобы рвануть ещё ближе к юноше и поцеловать его.Так нежно и неумело, но вкладывая чувства. Симпатию, благодарность и любовь.? Огненно-горячие, сухие губы встретились с нежными, словно лепестки цветов чужими. Усянь прижался всем телом к «другу», затягивая в более взрослый поцелуй. Это был первый раз для них обоих. Оба совершенно ничего не умели, но Усянем двигала решимость, а Хуайсаном — нежность. Так языки сплелись друг с другом в ярком танце, а руки младшего улеглись на плечи Вэя. Когда воздух уже начал кончаться, Вэй ласково оторвался от «друга» и посмотрел в светлые глаза. — Научи меня плести венки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.