ID работы: 9954379

Мятые страницы романа о любви.

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Если нравлюсь. ( Цзян Чен / Не Хуайсан ) ( NC-17, мастурбация.)

Настройки текста
Сбитое, горячее дыхание заполнило покои наследника Цинхэ-Не. В Гусу уже как час объявили отбой, но Хуайсан даже не собирался готовиться ко сну. Юноша стоял на коленях за небольшим столиком, на котором горела одинокая свеча и была раскрыта самая обыкновенная, на первый взгляд, книга. Но книга была обычная только, если не приглядываться. На тонких листах были аккуратно нарисованы невероятные иллюстрации. Полное бесстыдство в исполнении двух мужчин было изображено с помощью чёрной, как смоль, туши. Точно, красиво и как подробно всё до мельчайших деталей было прорисовано. Видимо художник, у которого была куплена сея прелесть, долго работал над ней и стоила эта книга немало. — Ах. Тихо, едва слышно простонал парень, сразу же закрывая свой рот ладонью, пока вторая его рука бесстыдно двигалась под раскрытым ханьфу. Штаны были спущены, а тяжёлый пояс и вовсе был откинут куда-то в сторону. Вокруг так тихо, что в ушах юноши только его частое дыхание и бешеное сердцебиение, которое стучит уже где-то в горле. Ему невыносимо жарко, хотелось скинуть всю одежду с себя, но парень только выгибался от чего верхние одежды съехали с его плечь. Но в голове полной удовольствия все же оставалось место для одного человека, чье имя бессознательно стонал юноша. — Ахх~ха.Цзян. Чен.ах Тихо стонет Хуайсан стремительно подходя к разрядке, опрокидывая голову назад. Юноша представлял, как Ваньинь опрокидывает его на пол, страстно целует и повторяет все, что было в книге, только наяву. Представлял, что это рука Цзян Чена несильно сжимает его член у основания, от чего Хуайсан не может кончить. И вот почти.почти. Как вдруг наследник Цинхэ Не чувствует прикосновение к своему плечу. Тяжёлая, горячая ладонь сжимает тонкое плечо, пока вторая скользит по бедру. Тело Хуайсана мгновенно покрылось испариной, стало очень страшно, но повернув голову чуть в бок А-Сан увидел столь желанное лицо. — Цзян Чен? На выдохе произнёс юноша, убирая свою руку с члена, что отозвалось дрожью и ужасной неудовлетворённостью во всем теле. — Заткнись! Грубо прорычал Цзян кусая светлую кожу на шее, оставляя множественные засосы. Младший коротко постанывал, пока шершавая рука Ваньиня не пробежалась по внутренней стороне бедра и резко обхватила изящный ствол, начиная быстро водить вверх вниз. И ещё раз вверх вниз… И ещё… Ещё. — Ахх. Цзян-Сюн… Ах. Чтобы Незнайка не стонал слишком громко Цзян заткнул его поцелуем, таким от которого голова младшего закружилась ещё больше. Цзян Чен хоть и целовался то первый раз, но выходило достаточно неплохо. Мягко покусывая чужие губы он чувствовал, что А-Сан отвечает, ну по крайней мере пытался. Ещё несколько секунд и Хуайсан резко отстранился от Цзян Чена и кончил в руку последнему. Хрупкое тело содрогалось в оргазме, полностью оперевшись на Ваньиня и тяжело дыша. Немного придя в себя Хуайсан поднял голову и посмотрел на юношу. — Цзян-сюн.зачем? Наследник Цзян только ещё раз поцеловал его и холодно сказал. — Если нравлюсь, приходи завтра в мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.