автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сюэ Ян/Сяо Синчэнь

Настройки текста
Примечания:
Город И потихоньку окутывала тьма. А Сяо Синчэнь готовил ужин для них троих. Сюэ Ян сидел за столом и наблюдал за своим святошей, подперев ладонью свою щеку. Даочжан двигался, нарезал овощи и варил рис так спокойно, что казалось будто он и не слепой вовсе. Он знал, что сейчас за ним наблюдают. И знал кто именно наблюдает. Поэтому нарочито делал свои движения более аккуратными и завораживающими. Спустя какое-то время Сюэ Ян не выдержал. Он встал из-за стола и подошёл вплотную к Сяо Синчэню, обвив его талию своими руками, и расположив свой подбородок на его плече. Сяо Синчэнь немного дрогнул, а после продолжил нарезать овощи, бросая их в рис, который варился. Сюэ Ян переместил волосы своего Даочжана на другое плечо, тем самым немного обнажил его шею и поцеловал её. — А-Ян, — раздался ласковый голос Синчэня, — ты отвлекаешь. Он мягко улыбнулся и повернул голову к Яну. — Прости, даочжан, но ты ведь сам заманивал меня к себе, м? — сладко промурлыкал Сюэ Ян, прямо над ухом Синчэня, которое в ту же секунду порозовело. Ян вновь поцеловал того в шею, а после укусил за ушко, и в ту же секунду зализал, будто извиняясь. Сяо Синчэнь забросил последние ингредиенты, и теперь осталось только ждать. — Я перестану мешать, если ты поцелуешь меня, — ухмыльнулся Сюэ Ян вводя носом по щеке Сяо. Синчэнь выдохнул, и развернувшись, положил руки на плечи Яна. После чего немного поднявшись на носочках, поцеловал того в губы и отстранился через секунд 5. Глаза Яна загорелись и он подхватив Синчэня под бедра, понес к столу, усадив его туда. После развел ему ноги и встал между ними, а Сяо в свою очередь обвил их вокруг поясницы Яна. Ян немного наклонился и стал целовать шею своего даочжана, попутно развязывая его ханьфу. — А..А-Ян, мы же здесь едим, — тихо произнес Сяо, на что получил лишь укус, — к тому же, скоро вернётся А-Цин. — Не волнуйся, мы успеем до её прихода, — ответил Сюэ. Обычно их простые ласки переходили в нечто большее, и это большее затягивалось очень надолго, поэтому он не понял, что именно имел ввиду Ян. Тем временем, Сюэ Ян уже распахнул его ханьфу, сняв нижние одежды, и взял в руку его возбуждение. Сяо тихо мыкнув, уткнулся лицом в плечо Яна. Ян же, приспустил свои нижние одеяния, распахнул ханьфу и прислонился своим членом к его. Сяо вновь уткнулся в плечо Яна, сильнее краснея из-за ощущений переполнявших его тело. Ян начал медленно тереться своим членом о его, придерживая своей рукой два органа, медленно вводя по ним. Сяо Синчэнь стал сладко, но приглушенно стонать в плечо Сюэ. Ян немного наклонился и вновь укусил Сяо, вызвав у него табун мурашек и бабочки в животе. Когда Сюэ начал двигаться быстрее, Сяо уже не мог сдерживать стоны и просто вцепился руками в его плечи, и уткнувшись лицом в его шею, быстро дышал, издавая все более развратные стоны. Ян чувствовал тепло на своей шее и это было очень приятно. Он другой рукой соскользнул на ложбинку Сяо и вставил один палец, сразу доставая до простаты и слыша громкий вскрик, почувствовал вязкую жидкость на животе. А следом кончил и Ян. — Даочжан, даочжан, как же ты развратен, — усмехнулся Сюэ, — Что бы сейчас сказала твоя наставница, м? Сяо старался отдышаться и уже обнял Сюэ за шею. После чего он постарался слезть со стола, но как только он встал на поверхность пола, его ноги сразу подкосились. Из-за своих глупых даосских наставлений и правил, он почти ни разу не испытывал оргазма до появления Сюэ Яна, и именно поэтому, каждый такой раз, был для него особенно приятным и ярким. И это ещё не говоря о том, что из-за своей слепоты, он был более чувствительным. Сюэ усадил его на небольшой стул, который сделал, кстати говоря, своими руками, и пошел в сторону небольшой плиты, где была большая чаша. А там уже сварился рис вместе с овощами, поэтому потушив огонь, он стал раскладывать еду по небольшим чашкам. Даже для А-Цин наложил, которая пришла через 5 минут, после того, как они начали трапезу. Для Сюэ Яна сегодня был не только ужин вкусным. А то, что произошло на этом столе, будут знать только двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.