автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

Не Минцзюэ/Не Хуайсан

Настройки текста
Примечания:
— Да-гэ!! — удивлённо воскликнул Хуайсан, прижатый Не Минцзюэ к стенке. Сегодня у Минцзюэ был тяжёлый день, а когда день тяжёлый, то в этом ему помогает Хуайсан. Хотя даже когда день не тяжёлый, они всё равно встречаются в покоях у Хуайсана или Минцзюэ, чтобы побыть немного вместе. Но сегодня да-гэ Хуайсана особо активен. "Вот это пыл" — подумал он. Минцзюэ прижимал Хуайсана к стене в его покоях и стал целовать его шею. Так грубо, несдержанно, но одновременно очень приятно, да так, что по затылку проходит стая мурашек. Минцзюэ в спешке снимал с младшего брата ханьфу и нижние одежды, пока не оставил совсем обнаженным. Он укусил того в шею и провел по уже вставшему члену, начиная ласкать его. Он захватил губы младшего и вторгся языком в его податливый ротик. Позже взял масло со столика и немного вылив на руку, прижался пальцами к его ложбинке, поводя вокруг, дразня чуть-чуть вставляя палец на одну фалангу, но потом вновь вытаскивал, слыша недовольный стон от Хуайсана, который пытался насадиться на них, ёрзая в объятьях старшего. Минцзюэ всё же сжалился и вставил полностью один палец, услышав приятный стон над ухом. Пока он подготавливал Хуайсана, он слышал грязные слова над ухом, которые только больше возбуждали: "Да-гэ, милый да-гэ, гэгэ, я так хочу почувствовать, как ты войдёшь в меня и я сожму тебя внутри, а потом ты будешь грубо вдалбливаться в меня, ах, гэгэ, я так люблю тебя, прошу, быстрее, ах..!" Через какое-то время он наконец подготовил и обласкал младшего, который уже сгорал от желания ощутить внутри что-нибудь побольше... Намного побольше. Наконец Минцзюэ распахнул своё ханьфу и приспустил нижнюю одежду, выпустив на свободу член, налитый кровью, которого уже до боли сдавливала ткань нижних одеяний. После он резко подхватил Хуайсан под бедра, который даже мило пискнул от неожиданности. А потом полностью насадил его на свой член приличных размеров, сразу давя на простату, останавливаясь на месте, выдавливая из младшего стоны удовольствия и нетерпения: "Гэгэ, гэгэ, не томи, прошу, мхм!" Сильнее прижав того к стене и держа за бедра он начал двигаться в нём. Резко, быстро, не останавливаясь больше ни на секунду. Он отстранил одну руку, держа лишь одной, чтобы Хуайсан не упал. А другую расположил на светлой шее, немного грубо вдавливая и сжимая её. Со стороны Хуайсана были слышны развратные всхлипы и стоны. "Вот же бесстыдник, нравится когда грубо?" — подумал Минцзюэ, хотя это был скорее риторический вопрос, так как он уже давно это знал. Вскоре оба кончили практически одновременно, скатываясь медленно на пол. Учащенное дыхание двух любовников. Хуайсан немного отойдя от оргазма, придвинулся ближе к Минцзюэ, одну руку положил ему на плечо, а другую на щеку. А после поцеловал того куда-то в подбородок, размазанно, лениво, и так приятно. — Хуайсан, — произнес Минцзюэ немного хрипло и сдавленно. — Да, гэгэ? Хуайсан такой хрупкий, нежный, желанный. Как его можно не обожать? Минцзюэ промолчал и вновь потянулся за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.