ID работы: 9954438

Как любить если ты монстр?

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрытое в глубине сознания

Настройки текста

***

      Воцарилась неловкая тишина. Роуз не спешила отвечать на вопрос, хотя Эмит всячески настаивал, но Роуз была непреклонна. Но всякой вещи, даже самой незначительной, но хоть как-то повлиявшей на нашу жизнь, мы интересуется очень сильно, чем можем получить немного неприятностей на наши головы. В очередной раз ловя на себе взгляд наполненный нетерпением и любопытством Роуз просто не выдержала. — ТЫ МОЖЕШЬ ПОТЕРПЕТЬ ХОТЯ БЫ ДО ТОГО МОМЕНТА КАК Я ЗАКОНЧУ ЭТО ЧЁРТОВО ЗАДАНИЕ НА ЭТОМ ЧЕРТОВОМ КОРАБЛЕ! — чаша терпения Роуз была переполнена, и, сорвавшись с цепи словно гончая выпущенная на охоту, отвесила Эмиту пощёчину, сильную настолько, что у него пошла кровь из носа.       Выпустив пар Роуз куда-то ушла, однако вернулась с пакетом льда. — Вот. Возьми приложи. Сама во всем виновата. Надо было сдержаться, но я как дура… Эт. это в-все они. К-кого я виню?! Тебя, с-себя или свой дом и свою школу? Не знаю — Роуз явно была не в порядке. Слезившиеся глаза, прерывистое дыхание, сердце колотившееся как бешеное. — Мне стоит передохнуть. Да, действительно стоит. Всё в порядке, ты не виноват. Закончи задания с кем-нибудь другим.

***

Внутренний монолог       Боже, как я могла вновь потерять над собой контроль. Но он ведь сам нарвался со своим назойливым поведением, так что я должна была что-то предпринять. Однако, вспомни свой прошлый раз когда ты так думала Роуз, в этот раз всё было не так серьёзней как в прошлый, когда ты, Роуз Уилсон, совершила ошибку за которую поплатились твои друзья, твои родители, и ты сама, Роуз. Помнишь хоть что-нибудь, нет? Это вполне естественно забывать то что было, даже я сама с моей хорошей памятью забыла детали, но основное мне помогают не забывать мои приступы гнева. Ладно, прилягу в конце концов.

***

       Школа планеты Полюс #**, класс 4 J. Урок географии. Казалось бы стандартный школьный шаблонный на первый взгляд день, только вот сегодня в их классе ожидается пополнение в виде ученицы по обмену с другой планеты. — Познакомьтесь с нашей новой ученицей… Эмм, Мишель Кэндлс. Мишель, будь вежливая, поздоровался со всеми.  — Всем пливет — поздоровалась ученица. Ой, плостите что не выголиваю букву Л.  — По моему всем уже итак понятно что ты прекрасно справилась с этой задачей — голос подала главная, по мнению класса, стерва.  — За то она выглядит лучше чем ты — парировала Роуз.  — Ты, Ты… Я не знаю что я с тобой сде…  — Кхмм, кхмм. Все по нашему горькому опыту знают, что вы… не ладите. Но хотя бы в этот раз постарайтесь не скандалить, тем более когда только начался новый семестр и к нам перевелась новая ученица. *Бзз, бзз, бзз*  — Ой, важный звонок от директора. Дети я выйду на 10 — 15 минут. Если бы не эта наглая ложь учительницы про звонок директора, то возможно Роуз ждала бы более лучшая судьба, чем та, которая произошла с ней в тот роковой день.  — Значит, считаешь меня уродиной, Роуз?!  — Не считаю.  — А что же тогда?!  — Просто констатирую факты. Весь класс залился настолько звоним смехом, что его можно было услышать даже на верхнем этаже, для этого стоило лишь открыть дверь. Соперница стояла с красным от стыда и гнева лицом, а Роуз самодовольно ухмылялась. Но она не понимала что это, возможно её последняя школа. Оскорбленная и униженная в глазах класса, соперница дала знак «в атаку» своей группе поддержки.

***

       Избиваемая 3 одноклассницами Роуз уже едва шевелилась, ведь боль была настолько сильная, что трудно было пошевелить даже рукой. Но, собрав волю и последние силы в кулак, она поднялась и начала ожесточенную борьбу со своими врагами, в то время как одноклассники просто были немыми наблюдателями не делавшими ничего. Когда учительница пришла у Роуз уже было несколько вывихов и множество ушибов, а у соперницы и группы поддержки множество синяков и ушибов. Поскольку школа не хотела решиться своей весьма хорошей репутации, то они попросту свалили всё происходящее на груз Роуз, оставив других ученицы в покое. После данного инцидента Роуз была переведена на домашнее обучение, и стала позором всего рода Уилсонов.

***

      В то время пока Роуз спала, а Эмит искал себе партнёра по команде остальные выполняли свои обязанности. Эмма и Антонио чинили провода и пытались провести чёртовой карточкой по панели.  — Может, вот так провести — размышлял вслух Антонио, попутно проводя карточкой. «Не удалось считать» высветилась в очередной раз надпись на панели. — Ты бесполезный кусок мусора, мы сидим тут с тобой уже целый час, хотя должны выполнять другие задания — недовольно бурчала Эмма. — Давай ещё немного попытаемся. — Хорошо. Эмит по своей доброй натуре решил помочь. — Не против если попытаюсь? — спросил Эмит. — Конечно, но у тебя вряд ли что нибудь вый… «Доступ разрешён» — Погоди. То есть ты хочешь что я, которая целый час пыталась услышать эту фразу и потратила сотни попыток, могла просто позвать Эмита и не париться с этим?! — Ну, я пойду, ещё увидимся. — ТЫ бесполезный кусок металлолома, да я ж тебя на куски разломаю!!! В поисках партнёра Эмит встретил много кого, к примеру Голубого, настоящим именем которого было имя Герман. Герман делал всяческие комплименты романтического, и даже немного сексуального характера Крису, в то время пока он выбрасывал мусор, перекачивал данные и попросту выполнял задания, лишь изредка смущаясь от комплиментов Германа. Эндрю и Олаф сидели в электричество, и явно были очень заняты, так что Эмит просто пошёл дальше. В тоже время в электричестве Эндрю если честно уже надоело то, как его кузен жалуется ему на жизнь. И вот, драгоценные минуты тишину наконец-то наступили, но это просто Олаф перевёл дух чтобы опять жаловаться, только уже не на жизнь, а на других. — Знаешь что меня раздражает в Розовой? Её манера общения, разговаривает будто всю жизнь управляла экипажем. Или например, тупизм Красного, разве нельзя догадаться как надо соединять провода. А ещё бесит Синий с его странным характером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.