ID работы: 9954438

Как любить если ты монстр?

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что скрывает каждый?

Настройки текста
— Эхх, скажи мне, почему именно я должен выслушивать все твои жалобы и претензии к этому миру, к этим людям, почему только я должен страдать? Однако Олаф даже бровью не повёл, но продолжал разглагольствовать о своём, словно для него никого не существовало, ни семьи, что вполне вероятно была мертва, ни друзей, вообще никого. Все что для него имело значение сейчас являлось лишь пародией его разума, крошечным мирком внутри его головы, его уголком славы который в реальности ничего толком и не стоил. Однако, в отличие от меня он имел собственное мнение, и при этом не боялся его высказать прямо в лицо, не боялся подойти прямо к источнику угрозы и сказать что дерзновенное. Одним словом, был полной противоположностью меня, однако это не мешало мне над ним подшучивать.  — И знаешь, меня бесят эти ЛГБТ парочки, вроде Германа и Криса, неужели так сложно сдерживать эмоции когда мы застряли на сраном корабле в сраном космическом пространстве?! И ещё гонят на натуралов, типа, помогите нас избивают! И они ещё считают гетеро не толерантными. Мерзость! Вот он, идеальный момент, не будь бы кузен гомофобом все было сложней. — Значит, считаешь геев отвратительными? — Вот именно. Хоть кто-то здесь поддерживает мою точку зрения, и не считает меня чудаком, с якобы неуравновешенным психическим состоянием. Мне было тяжело его разыграть, но это бы послужило ему уроком, что нельзя называть меня тупым. — Значит, считаешь отвратительным то, в чём даже сам не разобрался? Вот скажи мне, кто ты по ориентации и я пойду дальше выполнять задания. — Что?! Ты разве не знаешь что я натурал?! — Конечно знаю, но все-таки хочу перепроверить, вдруг ты мне соврал вновь? — О чём ты вообще? Я не собираюсь участвовать в твоих… Я не успел договорить, ведь как только я взял в руки провода, то сразу же был прижать к стенке. Ощущение не из приятных. Я стоял как истукан, пока этот козлина не начал говорить. — Нуу, как тебе обстановка, весьма интимная, не так ли? Знаешь, ты всегда меня задирал и смеялся надо мной, только из-за того что я не такой как ты. Однако я всегда думал врешь ты мне или нет, но теперь я узнаю всю правду, даже ту которую ты всегда отрицаешь. Например правда в том что ты… — ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВПЕРЁД!!! Это было маневром чтобы его отвлечь, но все сработало лучше чем я ожидал. Провода, которые торчали из моих потных рук выскользнули, тем самым устроив короткое замыкание. — Идиот — грубо проворчал Олаф, и, довольный собой отошёл.

***

Тем временем       Роуз уже успела отойти ото сна, однако дурное чувство преследовавшее её во сне, все также доставляло хлопот, а уж проблемы с некоторыми заданиями так вообще вывели её из колеи. То рычаг заедало, то карточка не считывалась, однако она старалась не сорваться вновь, ведь ей не хотелось причинить кому-то ещё вред. Из принципа она ходила одна, ибо не хотела чтоб её убили прямо в толпе, но то что она была одна также сводило на неё все подозрения. — Иии, последнее задание и я отдыхать — слегка зевнув, проговорила Роуз. — Ну чего ты там так долго?! Завис что ли? Хах, и вправду. Ну-с, сейчас перезагрузим. — Давай же, что ж ты так тормозишь. 98%, 99% иии… Свет, словно провоцируя Роуз на очередной срыв, погас, и вместе с ним выключилось и электричество. В такие моменты невольно задумываешься о том, почему это произошло именно сейчас. Дальше автор перестал описывать эту сцену из-за обилия нецензурной лексики.

***

Обстановка была не самой приятной из существующих, но что есть то есть. Эмит шёл по мрачным коридорам корабля, один, без напарника, спасательного круга если так сказать, который обеспечит и безопасность, и надёжное алиби. Однако света не было, а Роуз была неизвестно где, так что свалить всё на Эмита и выйти сухим из воды было самым лучшим решением для монстра. Чудовище могло выпрыгнуть из-за любого угла, и вот слышны шаги, казалось смерть уже неизбежна, однако этим «чудовищем» оказался Дэмиан, идущий чинить электричество. — Эмм, привет Дэмиан, не против если я к тебе присоединюсь? В ответ лишь кивок головой, обозначающий согласие, и ни слова больше. Для Дэмиана был просто идеальный момент чтобы совершить убийство. Он делал это не из-за плохих помыслов, нет, просто он тоже хотел выжить в этом мире, а для того чтоб выжить ему необходима была хоть какая-то еда. Этой едой служил экипаж, и тут уж все зависило от действий охотника и действий жертвы. Вот, жертва отвлеклась на починку, можно спокойно совершить злодеяние и никто ничего не узнает, главное чтобы не было свидетелей прервавших тра…  — Что случилось?! Почему света нет? — это была Эмма, вошедшая в электричество.  — Просто короткое замыкание — маленькой, но точной фразой Дэмиан снял с себя все подозрения. Он был мастером в искусстве лжи, и он был настолько искусен, что даже автор, находясь бы там поверил.  — Чините быстрее, есть кое — что что мы все должны обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.