ID работы: 9954438

Как любить если ты монстр?

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посеешь ветер - пожнешь бурю

Настройки текста

***

Надо было уходить, затесаться в толпу, сделать так чтобы никто не начал тебя подозревать. Кровь первой жертвы на моих руках, я ведь совсем не хотел этого, но смерти не хочу даже я. Так, надо лишь выйти и запереть на какое-то время двери, ведущие в реактор. Главное чтоб не увидели меня. Кто-то идёт, вы издеваетесь?! А, это Эмит, может к нему присоединюсь? Да, так и сделаю. С ним что кто-то ещё? Вот блин. Стоп, о чем они там говорят. Прислушиваясь и приглядываясь из пыльной вентиляции, не было понятно до конца о чем идёт речь. Но кое-что было понятно, а именно что Крис пытается флиртовать, и причём делает это весьма умело. Сама по себе ситуация со стороны была не самая хорошая, а учитывая что и Эмит, и Дэмиан реагировали на эту ситуацию, мягко говоря плохо, особенно учитывая реакцию одного из участников и стороннего наблюдателя. Первый чувствовал себя не в своей тарелке и хотел провалиться сквозь землю, лишь бы не участвовать в этом, второй же неосознанно ревновала и списывал все на обычный гнев, но та его часть, часть души что редко появлялась на публике хотела вырвать Крису глотку. Спустя 10 мучительных минут Наконец-то, я могу вылезти, эта ситуация… Не хочу её обсуждать. Но, почему я так завёлся, на то же не было никаких причин, так ведь? Но я даже не гей, так почему… Однако, я никогда не считал себя также и натуралом, главный вопрос на повестке дня — почему я так сильно заревновал? Тем более что мы с Эмитом так друг от друга отличается, неужели я в него… Все эти размышления прервала Роуз, окликнув его, и тем самым спасая от поцелуя со стеной.  — Слушай, ты как? Сегодня ты не такой как обычно, менее общительный, хотя, ты итак не слишком общителен, но сегодня прямо совсем интроверт интровертом. И напряженный, даже слишком.  — Да все в порядке — отмахнулся Дэмиан. Он и так совершил сегодня на самую хорошую вещь, так ещё и эта ситуация, и эти размышления. Он запутался в себе, одна мысль зарождавшаяся в голове плодилась на сотни, а то и тысячи новых вопросов, и лишь единицы среди них находили свои ответы.  — Ты уверен?  — Да.  — Поверю на слово. Но все-таки, ответь на ещё один вопрос. Что было у тебя в голове что привело тебя к такому состоянию?  — Я размышлял о прошлом. Вот и не заметил тебя. Не самое лучшее время в моей жизни. Даже самое худшее, если уж на то пошло.  — Поверь, не только у одного тебя было такое детство. Мне тоже жилось несладко. У меня было трое сестёр, и нет, они не были лучше меня во всем что существует в этом, и мне не не хватало внимания, просто каждая в нашей семье была словно безликой. Родители то и дело путали нас, не обращали внимания на достижения если они не были грандиозным, и держали нас в ежовых рукавицах. А после одного, эмм… инцидента, вообще запрещали выходить из дома без повода и общаться между собой. Поэтому не стоит говорить что тебе было хуже, если не знаешь историю другого. Может, расскажешь что либо о своём прошлом?  — Буду краток. Отец пропал однажды без следа. Не вернулся: ушёл на работу. И он нас не бросил или не ушел к другой я знаю, он бы никогда просто так не променял нашу семью. Мать через несколько лет свела счёты с жизнью, её совсем все доконали, мне тогда было 18. После неловкой паузы они стали разговаривать на другие темы. Из их разговора стало понятно, что им обоим 20 лет и они не такие общительные как кажется на первый взгляд. Оказалось что Роуз — довольно творческая личность, хоть и со своими недостатками, а Дэмиан дружелюбный и добрый парень, но предпочитает скрывать это под маской равнодушия и сосредоточенности.

***

Прошел казалось целый день с того момента как Дэмиан вспоминал о трупа, и казалось что безмятежность длилась бесконечно, однако тот факт что на корабле ДВА монстра напомнил о себе ещё раз. " Внимание, взрыв реактора через 30, 29…» Вот блин, надо прибежать туда раньше остальных. Едва ли не поскальзываясь Дэмиан стремительно побежал к реактору. В его голове прокручивались худшие сценарии исхода сего события, однако самый худший уже ждал его там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.