ID работы: 9954438

Как любить если ты монстр?

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непохожий на меня

Настройки текста

***

Ох, ну и вонь, и вправду здесь? Локатор и правда хорошая вещь, правда только один, и то расположен в управлении. Неужели труп здесь несколько дней или он за несколько часов начал разлагаться, надо сообщить, иначе подумают на меня. Проклятье, реактор! Только эти слова пронеслись у Эмита в голове, и он, взволнованный сложившейся ситуацией и слишком резкими, по его мнению действиями убийц, немного растерялся и не сразу сообразил что делать. Пока он размышлял, в комнату уже вомчался Дэмиан, а за ним проследовала Эмма, и едва не падающая Роуз. Все отреагировали на труп по разному: Роуз была в небольшом замешательстве, Эмма едва не упала, а Дэмиан больше обратил внимание на Эмита, помогая подняться, как бы извиняясь за то что сам же и натворил. Ситуация была не из самых лучших, учитывая уже запёкшиеся от тепла реактора лужи красно — бурой крови, преющий труп, и тот факт что Дэмиан убил и рядом с ним находился его возлюбленный. Да, он пока что для себя решил что Эмит для него именно возлюбленный, и что он постарается избегать в их общении розовых соплей, хоть и не будет гарантировать их полное отсутствие. Он, конечно, был человеком который не боялся пойти в пекло, хоть и опасался возможных последствий. Но в любви ему было даже хуже чем на войне, и за все его 20 лет жизни у него не было партнёра или партнёрши, которые любили бы его по — настоящему. Была конечно одна у него, но встречался он с ней из-за того что проспорил, и это были самые худшие три месяца их якобы отношений.

***

— Так, никто часом не видел кого — либо здесь вместе с Кевином? — настороженно спросила Роуз, только что стабилизировавшая вместе с Эмитом реактор. Все отрицательно покачали головой, но спокойней не становилось, в данном случае причиной беспокойства являлось недвижимое тело Кевина, и казалось что все пытались не сорваться из-за переизбытка эмоций, чувств и страстей что бушевали в них ещё с момента взлёта. Кого-то трясло, кто-то стоял с лицом пустым, но было ясно одно — если убийцу найдут, то помилования он не сыщет.  — Эмит все хорошо? Просто по тебе явно видно что что-то не так — это была немного обеспокоенная Эмма. Ей не была присуща особая доброта, она была одним из тех кто мог дать хороший совет, но и бездушной назвать девушку было нельзя.  — Да так, просто голова немного болит — сомнения закрадывались в головы всем, но доверие всё же взяло верх.  — Хорошо, если почувствуешь что не сможешь прийти на собрание то я пойму. Кнопка для вызова собрания ярко высветилась на планшете, прозвучало некое подобие сигнала и в столовой знакомые, и обеспокоеные лица стали задавать вопросы на подобии «Где?», «Кто?» и так далее. — Так, ладно, мы собрались здесь чтобы заявить о первой жертве и отдать память нашему члену экипажа, Кевину. Возможно кто-то из нас знал его до прибытия сюда, а некоторые только хотели совершить с ним знакомство, но так уж сложилась его судьба. — Сразу уточняю — труп в реакторе, по состоянию тела неизвестно когда его убили. — Это беспредел! Надо выкинуть этого мо… — Извините, что прерываю, но мне уже надоело слово монстр, и как обращение, и как понятие впринципе. Может найдём этому слову альтернативу? Есть какие-то идеи? — Кровопийца. — Ублюдок?! — Предатель? — Погоди, погоди Крис. Как ты сказал, предатель? В принципе звучит логично, учитывая тот факт, что они действуют против нас. Решено, с этого момента для других они монстры, а для нас предатели. — Ну так, Эмма что мы решим? Пропускаем? — Да, особенно при таком скудном количестве информации.

***

Запись в дневнике Дэмиана Надеюсь, что дневник в моё отсутствие не найдут, иначе всё вскроется. Мне кажется что с Эмитом что-то определённо не так, и что он явно не такой милый и пушистый. Вернее сказать что я не считаю его вторым предателем, ведь даже если бы он им, то убийство носило бы другой характер и вычислить его не составило проблемы. Однако, то как он себя ведёт, вызывает естественный интерес к его действиям. Что я могу выделить это что он никогда не рассказывает о своём прошлом, я понятия не имею почему, но возможно ему живётся легче без этого. И кажется он либо знает, либо догадывается о нашей способности перемещения по вентиляции. В любом случае я постараюсь узнать чуть получше и только потом начать строить с ним отношения, а возможно и прекратить эту затею. Толком о нем ничего не зная, ни что он любит, ни что он не любит, ни какой он ориентации, навязывать идею о том что мы ДОЛЖНЫ встречаться глупо, человек сам должен выбирать что хочет и как поступит. Лучше схожу в медпункт, а то немного напрягает что он давно не появлялся на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.