ID работы: 9954438

Как любить если ты монстр?

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лишь слухи...

Настройки текста
Примечания:

***

      Ему не обязательно было идти, но он шёл. Он мог не беспокоиться насчёт него, но буря из мыслей образованная беспокойством просто останавливала его на месте. Он прекрасно понимал, что если игнорировать свои эмоции и внушать себе обратное истине, то невольно начнёшь сходить с ума. Чувства играли с ним как с марионеткой, дёргали его за ниточки и использовали слабости в качестве оружия. Нынешний объект обожания раньше был лёгкой добычей, а симпатии как эмоции к нему вообще не существовало. Откуда возникли эти чувства? Чем больше задавался этим вопросом, тем сильнее хотелось найти ответ. Может причина была во внешности или характере, а может её и не было вовсе. В любом случае выживание как для тех, так и для других стало проблемой. Теперь надо быть более осторожным, даже если давно такой. Перед убийцей теперь две проблемы: не вызывать подозрения и сделать хотя бы первый шаг в сторону отношений, больше нежели чем просто дружеских. Сделав последнее задание в электричестве Дэмиану захотелось проведать Эмита. Просто так, чисто узнать почему он уже 7 часов не выходил из медпункта. Невольная улыбка озарила его лицо при мыслях о нем, его буквально окутывало эстетическое удовольствие при виде его кудрявых сепиево-коричневых волос, при взгляде в его карие глаза. Шансы на взаимность были крайне малы, по крайней мере Дэмиан так считал. И погруженный в мрачные мысли он невольно подслушал разговор проходя мимо медпункта, а точнее сказать спор.  — Послушай Эмит, я понимаю что ты хочешь быть полезным команде, но не стоит жертвовать своим здоровьем ради этого. Ты хоть видел что с тобой происходит? За эти 7 часов тебя два раза стошнило, было сильное головокружение, а температура так вообще поднялась за 37°.  — Со мной все будет хорошо, не волнуйся. Я совсем справл…  — Ладно. Плевать. Делай как хочешь, но потом мне не жалуйся. Зря вызвалась быть здесь главной, ой как зря. После она налила себе воды, вышла, и бубня себе под нос натолкнулась на Дэмиан. — Присмотри за ним. — Я что похож на сиделку?! — отнекиваясь снаружи, но внутри страстно желая сказал Дэмиан. — Если я сказала ПРИСМОТРИ, то ты должен. Поверь, лучше тебе меня не злить. У меня сегодня итак кроме него был Эндрю, и поверь состоянием он был ничуть не лучше чем Эмит, так что будь добр.

***

      Выводя Эмита из медпункта Роуз дала краткий список что делать можно, а что нельзя и ушла. Было ужасно неловко, особенно тому кто влюбился, однако на удивление он довольно хорошо держался. Он помогал Эмиту как мог, и просил его просто мирно ходить рядом с ним, но юноше было тяжело просто стоять в стороне без дела, и частенько он вызывался помогать помогающему. Весь день прошёл для Эмита как час, в то время как Дэмиан сдерживаться от желания потрепать его за красивые, кудрявые, мягкие на вид бежево-коричневые волосы. Вот, конец дня, настала пора ужина и праздника. Возможно вы не знали, но у Антонио сегодня день рождения. Вкусный глазированный вишнёвый торт, напитки, радость — то время когда мирные могут не волноваться за свою жизнь и не шарахаться от каждого движения и шороха. Всё так хорошо, что забываешь и о себе, и о других и просто отдаёшь я празднеству. Поедая очередной кусок торта Эмит чуть было не подавился, и в горле образовался небольшой ком. Потянувшись за салфеткой его внезапно накрыло подступившее ощущение тошноты. Он попросил выйти попить воды.

***

       Ох, вроде полегчало. Хорошо что никто ничего не заподозрил. Промыв лицо холодной водой он достал из кармана упаковку с таблетками. Их ему дала Роуз, и хоть они были бесполезным и в то же время универсальными они помогали облегчить боль. Раны на запястьях начали слегка кровоточить, но Эмит просто смыл кровь водой. Никто не знал ничего, поэтому повод для беспокойства у других не должен был появиться. По пути в столовую он натолкнулся на Роуз, велевшую ему идти спать в медпункт во избежании эпидемии. Попрощавшись со всеми он и не знал что его ждёт когда он проснётся. 1:30 ночи В медпункт тихим шагом зашёл Дэмиан, и, найдя себе место где-то справа кровати Эмита, лёг. Он знал что это было странно, что это очень рискованно делать, но соблазн который подстерегал его за каждым углом и преследующий на каждом шаге уже нельзя было остановить. 5:58 утра Кошмарный сон что снится Эмиту на протяжении многих лет снова заставил его проснуться. Увидев для себя вполне странную картину он решил что это — лишь сон, и сжал руку в своей руке.

***

      Просыпающийся Дэмиан сначала не понял в какую передрягу они попали. Смущающим было то, что Эмит держал его за руку и был вполне себе бодрым, Роуз недоумевающим взглядом смотрела на них, а Эмма смотрела из дверного проёма с коварным взглядом и ехидной улыбкой. — Ну, как спалось? Судя по виду хорошо — голос был добрым, но в то же время коварным. — Нормально — они ответили почти синхронно. — Оу, понятно. Вам вдвоём, в одной кровати, держась за руки. Ладно, проехали вы чуть завтрак не проспали. — Да и вправду чуть не проспали. — Эндрю подтвердил данное утверждение. — Что? Переспали? — как не вовремя Олаф подошёл к медпункт, ой как не вовремя. — Заткнись. Ой ну ладно, ляпнул чушь. А даже если кто-то и услышал то будут лишь слухи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.