ID работы: 9954438

Как любить если ты монстр?

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Объявление от автора

Настройки текста
Дорогие читатели, хочу сообщить вам информацию касательно моего произведения. В последнее время, перечитывая свои ранее вышедшие главы, я испытала сильное чувство неловкости, в некоторых моментах от того бреда, что я там выдумала. Признаюсь честно, когда я только начинала писать у меня не было целостной картины мира, только лишь кусочки, в которых была передана основная суть. Некоторые главы вообще написаны халтурно, по моему мнению, а возможно и по мнению других. Сейчас же у меня есть представление о том, что я пишу, и мне хотелось бы полностью переписать предыдущие главы. Говорю заранее, что ключевые моменты в большинстве своём не будут подвержены сильным изменениям. Я постараюсь также раскрыть как можно лучше как главных так и второстепенных персонажей, потому что как выразился один из комментаторов, персонажи действительно картонные. Изменения начнутся примерно с 20-22 июля, главы выйдут чуть позже. Насчёт новых глав могу сказать одно - 15 глава находится на стадии черновика, с 16 главой вам немного сложнее. Я решила сообщить вам об этом именно в таком вот формате, потому что хочу, чтобы все читатели узнали и увидели информацию о том, что происходит с произведением. Надеюсь, у вас всё хорошо и желаю вам удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.