ID работы: 9954486

Силуэты что вижу я во снах

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
G
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Хикэру — свет или сияющий

Настройки текста
«Помогите! Кто-нибудь!» Тсуна чувствовал себя так, как будто он горел, повсюду бушевало яростное и обжигающее пламя. Его будто в чём-то обвиняли, но в чём именно? За какие грехи? И почему он чувствовал себя так, будто и правда провинился, но он не помнит, в чём же он провинился. И почему в груди так больно? Нет, это не сердце, это его душа, она как будто в тисках, чувство, будто он кого-то предал… Огонь уже исчез, будто сделало свое дело после того, как Тсуна понял, в чём его вина. «Джудаймэ, верьте в нас, мы Вас найдём, мы ведь Ваша семья», — сказал пепельноволосый блондин с внешностью, как у бандита. «Тсуна, когда мы найдем тебя, давай поиграем в бейсбол», — сказал брюнет с широкой улыбкой. «Босс, ты всегда в нас верил, так поверь в нас еще раз», — это была хрупкая и немного бледная девочка с синими волосами. Тсуна слушал эти голоса и не мог никого узнать, но он чувствовал, что они важны для него. Голосов становилось всё больше и больше, пока они не превратились в шум, и Савада еле мог различить, что ему говорили и кричали. Но он отчетливо понял одно: они поддерживают его и просят подождать их, верить в них. Он даже не заметил, когда начал плакать от облегчения и чего-то ещё. «Тунец, помни, даже если ты забудешь наши имена, нашу внешность, никогда не забывай, что у тебя есть семья, я буду искать тебя как твой отец, а ты жди нас и верь в нас. Ты небо, и этот факт никогда не должен тобой забываться», — светловолосый мужчина с голубыми глазами и редкой щетиной трепал его волосы и смотрел с такой любовью, которую и называют отцовской? «Я… Я буду ждать», — со счастливой улыбкой и сияющими глазами ответил им всем парень.

***

В баре тихо играла музыка, бармен протирал стаканы за стойкой из красного дерева с узорами по краям. В помещении у самого окна стояли кресла с кожаной обивкой, а в центре помещения был танцпол. Бар был выполнен в бежевых, бордовых и коричневых оттенках. С улицы всё громче и громче начали доноситься звуки, пока три парня не ворвались в бар, при этом крича и спрашивая Изумо о случившемся. Один был полноватым блондином в спортивном костюме, его глаза скрывали солнцезащитные очки. — Кусанаги, это правда, что вчера вы с Тоцукой спасли парня?! — взволнованно и немного возмущённо спросил рыжий кареглазый парень девятнадцати лет, который был одет был в белую футболку с длинными рукавами, шорты тёмно-оранжевого цвета и кеды. На поясе у него была завязана куртка. — Ята, закрывайте двери и проходите, — скучающим тоном ответил бармен. — Так да или нет?! — требовательно спросил рыжий, уже начиная злиться. Бармен обречённо вздохнул. Ята всегда был очень энергичным и вспыльчивым и чуть что начинал спорить и злиться как маленький ребенок. Но он был очень преданным тому, кого считал своим главой, а главой он считал короля, которого он безмерно уважал, и поэтому восторгался красным королём. Кусанаги осмотрелся, чтобы кто-нибудь не подслушал, а то мало ли, мафиози нагрянут за мальчишкой. Нет, он абсолютно не боялся, но всё равно стоит избегать драк в его любимом баре. — Да, это правда, у него было пулевое ранение, поэтому Тоцука стало жалко парнишку и он решил его спасти. И кроме пулевого ранения у него были и другие повреждения, в том числе шишка на голове, и он, оказывается, потерял память, поэтому, думаю, он у нас на долго. — И где же он сейчас? — немного притихнув, спросил парень. Он хоть и был немного глупым, но не настолько. — Он на втором этаже, я его вырубил ударом в шею после того, как он чуть не начал истерику, — Кусанаги помнил, как парень почти начал плакать и спрашивать раз за разом, почему он ничего не помнит, как он сам быстрым шагом добрался до кровати. — Вам не разрешается к нему подниматься: он сейчас отдыхает. — Да мы всего лишь посмотреть, — никак не сдавался рыжий, два других парня поддержали его. — Вы чего раскричались? — по лестницы спустился мужчина с алыми волосами и ничего не выражающим лицом, одет был в чёрную кожаную куртку, а под ней была белая футболка, и тёмные джинсы. На шее у него висела маленькая шестиконечная звезда — Микото-сан! — восторженно крикнул рыжий и направил фанатичный взгляд в сторону аловолосого мужчины. — Доброе утро, Микото-сан, — сдержанно, но с улыбкой поприветсвовал его блондинистый бармен. — Да, доброе, — ответил он с хрипотцой в голосе после сна. — Так что же приключилось? — поинтересовался мужчина. — Вчера Тоцука принёс бессознательного парня, у него была пуля в теле, поэтому он его пожалел и притащил сюда. Так у парня кроме пули ещё и ожоги по всему телу, но они не серьезные, гематомы и довольно серьезная шишка на голове, поэтому он ничего не помнит: ни кто он, ни откуда. Но это временно. — Проблемы будем решать по мере поступления. Сначала посмотрим на парня, потом уже решим, — сообщил красный король и хотел уже заняться своими повседневными делами, но его остановил странный шум наверху. Со стороны лестницы послышался грохот, все посмотрели туда. У лестницы лежал миловидный шатен, который морщился от боли и скулил. В его-то состоянии упасть с лестницы должно быть вдвойне больнее. — И-те-те, как больно, — простонал парень, схватившись за несчастную голову. — Почему ты спустился? В твоём-то сотоянии ты вообще должен был проснуться только через несколько дней, а ты уже хочешь скакать, как козлик. Ты сделаешь себе ещё хуже, — воевал и ругал шатена Кусанаги, остальные же смотрели с удивлением. Изумо редко показывал обеспокоенность по отношению к другим, кроме своей барной стойки. И тем удивительнее был тот факт, что он обеспокоен здоровьем незнакомца. — Простите, но я проголодался, поэтому, не зная, что делать, спустился, — в подтверждении его слов желудок парня заурчал. Он сразу же закрыл живот руками и стал пунцовым, бедному парню было настолько стыдно, что он хотел зарыться лицом в землю. — Я про это совсем забыл, — немного смягчившись, Кусанаги подозвал его к себе. — З-здравствуйте, простите за беспокойство, — извинился Савада перед барменом. — Поешь сначала, потом будем решать, что с тобой делать, — Кусанаги не дал ему договорить, дав в руки тарелку с вкусно пахнущей кашей. — Пожалуйста, не выгоняйте меня, м-мне некуда идти, я буду делать всё, что Вы скажете: стирать, готовить и убираться, — только невыгоняйте меня, — он всхлипнул и зарыдал. Тсуна очень боялся остаться на улице: он не знал ни своего имени, ни где живет. Савада не сомневался, что его найдут, но когда это произойдёт, никто точно не скажет. Поэтому он должен искать временное жилище. — Да не собираемся мы тебя выгонять. Говоришь будешь помогать, а ты что-нибудь делать вообще умеешь? Ты же потерял память. — Я научусь! Я буду полезным, обещаю, — решительно заявил парень. — Кусанаги, я голодна, — послышался тихий голос за спиной шатена. От неожиданности подросток подскочил на месте, посмотрев за спину. Там стояла девочка лет одиннадцати в красном пышном платье и того же цвета шляпкой на голове. Она была очень похожа на большую фарфоровую куклу. — У него нет воспоминаний, — когда все обернулись к ней, девочка смогла заглянуть в глаза незнакомца. — Доброе утро, Анна, — спохватившись, все начали отвечать на пожелание доброго утра. Кроме шатена. Он всё так же смотрел в глаза беловолосой и красноглазой малышки — Ты не помнишь ни своего имени, ни откуда ты. Тогда я дам тебе имя. Хикэру — свет или сияющий, — предложила Анна. Так начались приключения Тсуны, теперь же Хикэру, в городе Шизумэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.