ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 2-

Настройки текста
      -Часть 2-       После проигрыша Саске, на Минато были одновременно взгляды ненависти и влюблённости, ещё были взгляды зависти. Но на все эти взгляды ему было плевать. Услышав что можно идти домой, он просто ушёл на полигон для тренировок. Придя он сделал разминку и пошёл тренировать стихийные техники. Пока он тренировал техники огня, а именно Великое Огненное Уничтожение, он почувствовал, что справа от него в лесу, появился какой-то объект. Минато решил проверить что там. Придя к месту, он был удивлён, там была девочка лет 11-12, с золотистыми волосами. - "Хмм... Откуда она тут? В деревне я её не видел, пожалуй подожду пока очнёться, спрошу откуда она" - подумал Минато смотря на девочку.       -Прошло полчаса- Минато заметил что девочка двигается, и понемногу приходит в сознание. - Хей? Ты как? Как тебя зовут? Откуда ты? - начал Минато. - Мммм.... Блин... А? Я н-нормально, правда очень голова болит... Меня зовут Люси Хартфилия, я из Магнолии, состою в Гильдии "Хвост Феи". - ответила Люси. - Хмм... Странно, я за всю свою жизнь не слышал ничего о Магнолии и "Хвосте Феи". - сказал Минато. - Боюсь... Боюсь ты попала в другой мир... Если не будешь паниковать, я расскажу тебе об "этом" мире. - Хорошо, я постараюсь. - ответила Люси. - И так... С чего бы начать... Ну, скорее всего я сначала представлюсь. Меня зовут Минато Узумаки. Место где я живу называется Деревня Скрытая в Листе - Коноха, в Стране Огня. Так, я если честно не знаю о чём говорить, давай так, ты задаёшь вопрос, я отвечаю, хорошо? - спросил Минато. Люси кивнула. - Минато, в моём мире, магия, это и есть сила, а здесь что? - спросила Люси. - Тут у нас "Чакра", это поток энергии в теле. Также она является формой жизненной энергии. Если у тебя закончиться чакра, то ты погибнешь. Каждая точка Чакры, соединена, так же эти точки можно заблокировать, но нужно метко по ним попасть, ну об этом потом. - рассказал Минато. - А я смогу попасть обратно в свой мир? - спросила Люси, - Вопросом на вопрос... А что было до того как ты попала сюда? - спросил Минато. Люси резко поникла, взгляд стал грустный. - Я... Я видела как мои друзья погибают, выстояли только я, Нацу, Эльза. Эльзу убили, остался Нацу, и в итоге его убили прямо на моих глазах... а потом и меня... после я и попала сюда. - сказала Люси и начала плакать. - Хей? Успокойся, всё нормально теперь. - успокаивал Минато девочку, гладя по голове. Люси сильнее начала плакать, и обняла Минато, прижавшись. - Тих-тих... Успокойся... Я с тобой... - успокаивал девочку Минато. - Спасибо... Я кстати заметила, что тут я выгляжу молодо, так как в том мире мне было 19 лет. - сказала Люси почти успокоившись. - Я бы тебе дал 11-12 лет. - сказал Минато. - Ладно, нам нужно к Хокаге, нужно сделать тебе паспорт, и поселить куда-нибудь. - сказал Минато. - Не знаю почему, но я хочу поселиться с тобой. - сказала Люси краснея - "Опа, малыш уже девочек пикапит" - сказал Кьюби в подсознании Минато. - "Ооо... Кто объявился, рыжий коврик" - сказал с усмешкой Минато. - "Завались!!!" - рыкнул Кьюби. - Я тоже согласен, так будет даже лучше, я тебе помогу с тренировками, и пробуждением Чакры. - сказал Минато. - Хорошо. Ответила Люси. - Ладно. пошли. - сказал Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.