ID работы: 9954559

Минато сын Четвёртого и Кушины

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

-Часть 3-

Настройки текста
      -Часть 3-       Придя к Хокаге, Люси и Минато постучались в кабинет, и услышав -"Войдите"- они вошли. - Здравствуйте Хокаге-Сама. - сказал Минато. - Здравствуй Минато-Кун, зачем пришёл? И... Кто это с тобой? - спросил Третий Хокаге - Сарутоби Хирузен. - А... Это Люси, тут такая ситуация... она из другого мира, в том мире она... погибла, в итоге попала в наш мир. У них в том мире нету чакры, у них сила это "Магия", но тут у неё нету ни магии, ни чакры, я хочу помочь ей пробудить чакру. А пришли мы для того чтобы сделать ей паспорт, и поселить куда-нибудь, но мы пришли к варианту что её можно поселить ко мне. - последнее Минато сказал краснея в душе. - Другой мир... Магия... Я поверю вам, Минато-Кун. На счёт паспорта зайдите вечером, он будет уже готов. Прописка тоже будет вечером, а щас можете идти. Кстати, Люси, хочешь я тебя зачислю в академию шиноби? В класс где и Минато? - спросил Хирузен. - Будет очень хорошо, - улыбнувшись сказала Люси. - Ну и хорошо, - ответил улыбнувшись Хирузен. - Ну, мы пошли, - сказал Минато беря за руку Люси, от чего та покраснела. - Конечно, всего доброго, - сказал Хирузен. Они вышли и пошли в сторону дома Минато. По дороге они встретили Итачи. - О, Итачи-Сенсей, как дела? - спросил Минато. - О, Минато-Кун, нормально, сам как? - спросил Итачи. - Дааа, по обычному. Вот, девочку в лесу нашёл, Коноху показываю, - сказал Минато кивнув в сторону Люси. - Ммм... неплохо. Ладно, я пошёл, мне по делам надо, ещё увидимся. - сказал Итачи и помахав упрыгал по крышам. - Конечно, - сказал Минато в след Итачи. - Итачи-Сенсей? - спросила вопросительно Люси. - Лет 5 назад, он стал моим учителем. Я так подумал, чтобы ты вникнула в академию, тебе надо почитать историю шиноби. Давай зайдём в библиотеку, возьмём тебе эту книгу почитать, в академию только завтра, так что время прочесть её есть, если что спрашивай, я помогу. - Хорошо, куда идти? - улыбнувшись сказала Люси и взяв за руку Минато. - "Мммммм, походу она на крючке))))" - ехидно сказал Кьюби. - Нам туда, - показал Минато и пошёл впереди. Придя к библиотеке Минато зашёл и поздоровался с библиотекарем. - Здравствуйте, - сказал Минато. - Здравствуйте, - повторила за Минато Люси. - О, Минато-Кун, давно не виделись, как дела? - сказал улыбнувшись библиотекарь. - Нормально, слушайте, мы пришли с моей подругой, за книгой шиноби. Ей стало интересно почитать, вот мы и пришли взять, если что возьмём на моё имя, а она потом если захочет сделает себе карту библиотеки, хорошо? - спросил Минато посмотрев с улыбкой на Люси. - Х-хорошо, - Покраснев сказала Люська отведя взгляд. - Конечно, ты знаешь где она, принеси, я запишу на тебя. - сказал библиотекарь. Минато кивнул и ушёл за книгой, вернувшись он дал её библиотекарю. - Угу, Минато-Кун, а твоя подружка хорошо смотрится с тобой. Без приколов. - ехидно сказал библиотекарь. - "Да вы сговорились? То Кьюби, то Третий-Сама, то теперь ещё и в библиотеке". - недоумевал в себе Минато. - "Слушай, малыш, не знаю как ты, но я считаю что ты её не просто так нашёл. Возможно она специально попала сюда, чтобы тебя изменить, ты конечно умён, но ты чересчур холоден к многим". - сказал Кьюби. - "Посмотрим". - ответил Минато. - Ну всё, я записал, удачного чтения, Люси-Сан. - сказал библиотекарь - Спасибо. - ответила Люси и взяв Минато за руку, вытянула его на улицу. - Куда идти? Я про твой дом. - спросила Люси. - А ну тогда держись и крепче держи книгу. - сказал Минато. - Что??? - только и успела сказать Люси как поняла что Минато подхватил её на руки, и попрыгал по крышам. Люси даже не пыталась выбраться, а наоборот, прижалась к нему.       -POW Люси-       Мне с ним так хорошо, он не испугался меня, не испугался того что я из другого мира, помогает мне, не отказал в том что я хочу жить с ним. Да и вообще, мы с ним по сути чужие друг другу люди, но он ко мне относиться как к близкому. Когда я с ним, у меня появляется чувство будто если его не станет, то не станет и меня...       -ENDPOV Люси-       Через 10 минут, Минато уже стоял около двери в свой дом, точнее в квартиру в которой он живёт, он поставил Люси на пол, и получил несильный удар в грудь. - Мог бы и предупредить... - сказала Люси краснея. - И не увидеть красивое красное личико? - с улыбкой сказал Минато. - Ладно, проехали, ну что? Заходим? - спросил Минато. Люси кивнула, и получив жест "Дамы вперёд", зашла в квартиру. (Автор: Квартира как у наруто в каноне). - Если что, ты ляжешь в кровать, а я на полу, или на кресле расположусь. - сказал Минато. - Хорошо, я хотела сказать чтобы ты ложился со мной, но потом вспомнила что это не правильно. - краснея сказала Люси. - Конечно, я и не противоречу, сам понимаю всё это. Так, надо что-нибудь приготовить. - сказал Минато. - Давай я? Я хорошо готовлю. - сказала Люси проходя на кухню. - Посмотри в холодильнике, там много чего, если чего то не хватает, скажи, я сбегаю по быстрому. Магазин тут недалеко. - сказал улыбаясь в след Люси. - Мммм.... Всё есть, как ты относишься к рису с мясом в соевом соусе? - спросила Люси выглядывая с кухни. - Очень люблю, ел бы всегда, но редко успеваю сделать, поэтому почти всегда ем в Ичираку. - сказал Минато почёсывая затылок. - Хорошо, скоро будет готово. - сказала Люси и скрылась на кухне. - Я тогда в душ схожу. - сказал Минато заглянув на кухню. - Хорошо. - чуть краснея сказала Люси. Через 20 минут Минато вышел в одних спортивных штанах, забыв про футболку. Люси уже заканчивала готовку, и пошла звать Минато к столу. Выглянув с кухни, она увидела как Минато сидит в кресле и смотрит какие то бумаги. Из-за того что уже темнело она не видела его накаченное тело после нескольких годов тренировок. - Еда готова, идёшь? - спросила Люси. - Да, прости, прост ранее взял бумаги важные для меня, не было времени посмотреть. - сказал Минато и пошёл за Люси на кухню. Зайдя на кухню, он увидел покрасневшую Люси и её смущённый взгляд направленный на тело блондина. - Эээм, прости что смущаю, щас я всё исправлю. - сказал Минато и ушёл в комнату.       -POV Люси-       У него ещё и накаченное тело, скорее всего после тренировок, но сколько он тренировался что дошло до такой красоты? Так стоп... С чего бы я так любовалась? Походу... Нет... Не может быть...       -ENDPOV Люси-       Через 5 минут Минато уже вернулся обратно на кухню, только уже в своей синей водолазке. Поев они легли спать, Минато ещё пару минут не мог уснуть, но посмотрев на мило спящую Люси он тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.