ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Встреча с одной из Блэк

Настройки текста
Тонкс, можно мне с тобой поговорить с глазу на глаз? — с мольбой в голосе прошептала девушка — Так, так, так, Гермиона, тебе зачем она? — Давай, если ты меня проведешь к ней, я тебе там все расскажу, поверь ты очень будешь удивлена. — Хорошо, пойду скажу Римусу — подмигнув, девушка в припрыжку пошла искать своего мужа. — И зачем тебе нужна моя кузина? –раздался резкий, недовольный голос — Ну, знаешь, мы решили устроить девичник, так что увы, вы не приглашены. Девушка собиралась уже уходить, но не могла пошевелиться. « Урод» — подумала Гермиона и сняла с себя заклинание. — Да, несильно вы с Сириусом отличаетесь — произнёс Регулус, Он был удивлен, что не сразу понял, что в него летит заклинание. — Кричер, твой господин уснул, можете переместить его в комнату, спасибо — больше ничего не сказав, круто развернулась и пошла прочь. Оставив ошарашенного домовика одного. — Ну что, пошли? — весело поинтересовалась Тонкс. В доме у Андромеды Тонкс (Блэк) Гермиона была тут впервые. В доме было уютно: нежные обои, крупная люстра, свисающая с потолка, белые стулья с кружевными украшениями. На лестнице их уже ждала женщина в строгом черном платье. — МАМА — побежала в объятия женщины Нимфадора. Из строгой женщины миссис Тонкс тут же превратилась в любящую мать, обнимающую и целующую дочь. В этот момент у Грейнджер защемило сердце «Мама, папа…» — Здравствуйте, Миссис Тонкс.  «Как же она похожа на Беллатрикс» — Здравствуй. Меня зовут Андромеда. Вы же Гермиона? Мне много про вас рассказывали. — Надеюсь, только хорошее. Мне надо с вами поговорить. — Тогда давайте пойдем на кухню. Три волшебницы пошли на кухню, пребывая в молчании. — Так о чем вы хотели поговорить? — Ох, как бы вам рассказать… Мне снятся разные сны, связанные с вашим родом, миссис Тонкс. После этих слов Андромеда напряглась. — И еще я слышу в них собачий лай. — не может быть, не может, что именно ты видела в своих снах?!, — воскликнула женщина. — Мама, да что тут такого?! — непонимающе спросила Нимфадора. — Нимфадора, молчи, — резко перебила ее мать. — В последнем сне я услышала фразу «Ты единственная, кому по силам возобновить род, ты чиста кровью, и роду нужны такие волшебники, у тебя есть год … чтобы стать Блэк». Андромеда побледнела, как призрак. — О, Боже, моя девочка, мне очень-очень жаль, но это невозможно, это детская легенда. — Какая легенда?, — Хором спросили девушки. — Когда-то род Блэков пропал с лица магического мира, гримм тихо скулил, и слышала его лишь малая часть людей. Через какое-то время Гримм нашел нужную волшебницу и вернул представителя Блэков с небес, дав немного времени. При невыполнении обязательства, ее ждала мучительная смерть. Дети в такой семье рождались с ангельской красотой, которая будет переходить по наследству, но это только легенда. Если твои слова правдивы, то мне страшно за тебя, Гермиона. — Когда я впервые прибыла на Гриммо, я услышала скулеж, а сейчас довольный или счастливый лай, сны все чаще стали приходить, предпоследний раз приходил Сириус. — Я хочу напиться, — подпрыгнув со стула, девушка полетела в погреб Гриммо — Вы не видели Гермиону? — взволнованно спросил Рон — Римус сказал, что они у Андромеды, только почему она нам ничего не сказала? — с не скрытой обидой сказал, Гарри — ну я ее, ничего не сказала и ушла! И еще она нам говорит что мы безответственные. — сколько часов назад они ушли? — 6 часов назад. Входная дверь открылась -Гарри, Рон, вы где? — Римус? Послышался пьяный смех девушек — ооо, наш избранный Гарри и Уизли отнесли пьяных девушек, всвои комнаты Pov: Андромеда « Бедная девочка, как она это перенесёт», девушка тихо поднялась в библиотеку, единственная ценная вещь, которую она забрала, была книга рода Блэк показывающая всех, кто жив — Регулус, эх, Регулус « как ему тяжело, узнать, что все мертвы», « Маленький мальчик, с сверкающими глазами, кормил птиц — Энди, смотри она такая красивая, прям как ты — — Говори, что ты хочешь, маленький негодник» Конец Pow Утро следующего дня для Гермионы вышло особенно тяжелое, всю ночь она думала над словами матери Доры, а если они правдивы « НЕТ, НЕТ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ» Приняв контрастный душ, она спустилась к завтраку, но и тут она встретила человека, которого она не хотела видеть сегодня. Подняв голову ввысь, она пошла прямой походкой к стулу. Увидев обиженные лица друзей, она поняла, что сегодняшний день будет очень длинным. После завтрака она принялась за работу, ища способы уничтожить крестражи. Но тут ей попался на глаза « Ежедневный пророк» Долорес Амбридж с медальоном на шее. — Гарри, нам срочно надо в министерство — воскликнула девушка, забыв о человеке , который ее раздражает присутствует в этой комнате — Зачем? — Смотри — девушка быстро показала странницу с « жабой» — Ты думаешь о том же, что и я? — потрясённо переспросил юноша — Да, Флетчер сказал, что он отдал его женщине из министерства. — У тебя есть план? По ее блеску в глазах, он понял, что настали приключения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.