ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Министерство магии

Настройки текста
Рон и Гарри добывали волосы сотрудников министерства магии, Гермиона изучала план самого здания. на всё это ушла ровно неделя, оборотное зелье предоставил Орден феникса, сколько они не пытали их, они не сказали зачем, потому что знали , они их не отпустят. Их план пал на пятницу, в тот день ощущалось напряжение в доме, Регулусу было интересно, но он не подавал виду. Тихонько наблюдал, делал пометки, злился что какая-то маглорожденная девчонка, может строить план, зачем им в министерство? Утром пятницы он понял, что их план провалиться или исполнится. — Доброе утро — вежливый тон и безупречные манеры. Он рассчитывал увидеть, как всегда Гарри или Рона, но на его неудачу сидела Гермиона. — и тебе доброе. Минуты ощущались часами, он ждал когда она расколется, такой взгляд, которым он ее одарил не выдерживал ни Люциус Малфой ни Северус Снейп, но эта девушка не ощущала его присутствие его это сильнее бесило, со времен Хогвартса девушки с его факультета всегда обращали на него внимания, от резкого звука с ее стороны он вздрогнул. В сторону девушки летел патронус в виде Оленя. — Гермиона, мы готовы, ждем тебя через 30 минут, удачи — патронус так же резко растворился, как и появился. — Приятного аппетита, не жди нас до вечера. Гермиона быстро собрала нужные вещи, вышла из дома под подозрительные взгляды Регулуса и аппарировала заранее приготовленому месту. — Локонс стер себе память сломанной палочкой Рона, — прозвучала около её уха. — МЫ готовили зелья в туалете плаксы Миртл на втором курсе Они специально договорились об этой речи, что бы быть уверенными, что именно они стоят тут. — Удачи — прошептал Рон себе под нос Попасть в Министерство оказалась не из приятных процедур — смывать себя в унитаз, на уроках Снейпа и то приятнее. Гарри, Рон и Гермиона вошли в специальный лифт при этом собирались выйти на разных этажах. —О, Муфалда, я как раз вас ищу, вы же помните, что нам на заседание суда надо? — к их счастью или горю к ним подошла Долорес Амбридж. — Да, мисс Суд состоялся над магглорожденной ведьмой, которую обвиняли в краже магии, ей присуди 3 года азкабана, по следующим изгнания из магического мира. Гермионе хотелось выть, лезть на стенку от безвыходности, при этом Долорес скалила свои «безупречные зубы» видел бы их мой отец, застрелился бы, тьфу! — У какого чистокровного волшебника вы отняли палочку? — Я получила ее в 11 лет, она сама меня выбрала, я ее не крала! отчаяние было слышно в ее голосе — Вы врете! Палочка не могла вас выбрать! Вы не волшебница! Воровка! — Я не воровка, прошу, поверьте мне. — Кто считает, что она виновата? — Задает вопрос Долорес. К великому сожалению, большинство подняли руки, кто не поднял их ждут большие проблемы Тут в зал заседания прибегает Гарри. оглушив Амбридж, Гермиона забрала крестраж, к этому моменту оборотное зелье прекращало свое действие. Яксли, один из сотрудников министерства магии, атаковал их. с Роном они встретились уже около выхода. Выбежав за пределы антитрансгресионного поля, они аппарировали в определенное место, не зря за ними он все-таки увязался. — Остолбеней — выкрикнул женский голос — Протего, ты беспомощная против меня, грязнокровка. — Мой Лорд будет мной доволен! Пока он был в своих мечтах, Гарри тихо оглушил их. — Гермиона, сотри ему память, ты в этом спец. Она знала что, он не специально напомнил, но в ее голове сразу всплыл образ « мама зовет ее пить чай, отец смотрит свою любимую передачу, она наблюдает как ее жизнь уходит из их жизни» — Обливиейт, Гарри, где Рон? Ребята искали его минут 10. — Его расщепило, Гарри, найди в моей сумке Экстракт бадьяна. Ребята привели его в более-менее рабочий вид и аппарировали на гриммо. Какое было удивление Ордена феникса, когда они появились все в крови. -Где вы, черт возьми, были?! — Возмущалась Молли Узли — Помогите Рону, его расщепило, Римус, нам надо поговорить. — больше ничего не сказав, ребята пошли в сторону библиотеки. — Где вы были все-таки? Вы понимаете, как мы переживали, что вас нет? — — прости, мы знали, что вы нас не отпустите если узнаете, но мы нашли крестраж. — Вы нашли что? Только не говори, что у него есть крестражи! — Ну, ладно не буду говорить. — Римус, нам нужен меч Годрика Гриффиндора, он может сломать крестраж, можно еще Адским пламенем, но тут проблема, никто из нас не умеет его вызывать и мы сожжем тут все. — О, боже, как вы нашли его? Как об этом узнали? Почему мы ничего не знали? — Профессор Дамблдор нам рассказал, он доверил нам эту миссию, простите. Молодые люди еще долго говорили и уговаривали Люпина никому не рассказывать. Регулус, удивился увидев Рона расщепленного, что там такого случилось, что им пришлось экстренно аппарировать? Или наша мисс не умеет правильно это делать? Хоть что –то приятное. Ребята опять остались в четвером в доме, Рон спал, Гарри лежал с головной болью, Темный Лорд, снова пытался связаться с ним через эту непонятную связь. Гермиона пыталась понять, где остальные части его души.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.