ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Кто сдает пожирателей смерти ?

Настройки текста
Регулус утром удивленно читал газету, они обворовали зам. министра. Поттер нежелательное лицо №1, они догадались, что у него есть Крестражи. Первое утро, когда в доме тишина, раньше Сириус все время ругался с родителями, смеялся и шутил свои глупые шутки. А теперь от прошлой жизни остался только Кричер. На кухню зашёл Люпин — доброе утро! Как мерзко находиться около оборотня, особенно который напоминает о Сириусе, его лучший друг. Смерть его друзей, сильно по нему ударила, для своего возраста он выглядит очень старым, грязнокровка в доме и то чем-то занята. — Где ребята? — снова он пытается заговорить со мной, не видя что он мне противен, не видит, что мне больно. — Без понятия, — больше я не смог тут находиться, срочно надо куда-то идти, ноги сами привели меня к портрету матери. — Мама, мама, я запутался, только месяц назад у меня были друзья, семья, брат, которого я любил, возлюбленная девушка, а сейчас я остался один в чужом мире, что мне делать?.. Я скучаю по старым временам, когда вы ругались с Сириусом или когда ты давала приказы домовикам, отец в это время читал газету или курил трубку, ожидая когда ты закончишь, Сириус шутил, рассказывая истории со школы, мама, я хочу вернуть все, ты слышишь меня, мама?! — не заметив как он остался около портрета сидят на коленках, слезы скатились по его щекам. — Регулус, мой любимый сын, если бы я знала, если бы я переступила через свои убеждения, если бы я только смирилась, что вы у меня разные, я бы не выгнала его из дома, а ты не пошел к Тому, как много если, но нельзя ничего исправить, мне жаль, мальчик мой, пожалуйста Регулус, не надо не сражайся, я не хочу видеть и твою смерть, знать что мой мальчик снова умер, Сириуса уже не вернешь, ни меня, ни отца, живи, мальчик мой, только прошу, размести портреты отца и брата. я люблю тебя, мой мальчик.- По нарисованному лицу Вальпургии, пошли слезы, слезы отчаяния — Да, мама, я сделаю что в моих силах, я тоже люблю тебя. Он давно не чувствовал себя таким разбитым, он хотел вернуться назад, спасти брата им семью, как больно. Мама, права, надо жить дальше. Для начала надо найти специальное заклинания, прости меня Сириус. Где, кроме библиотеки можно найти забытые знания? За его любимым столом сидела, девушка с каштановыми волосами, устало потирала виски, подойдя ближе он увидел какие то чертежи, сердце болезненно заныло когда он увидел фамилию мужа Беллатрисы, Нарциссы, зачем они им? — Здравствуй. — и тебе доброе утро, Регулус. — женский голос, звучал хрипло и уставшим. Голос не 17 летний девушки, а женщины пережившую не одну глобальную проблему. — Зачем тебе мои кузины? — Ты же знаешь что у него есть крестражи, ах да, забыла ты же в курсе — устало ухмыльнулась девушка — Откуда. Вы. знаете? — по спине прошел холод, не должна знать девушка об этой магии, не важно чистокровная она или магглорожденная. — цитирую: "Я знаю, что умру задолго до того, как ты прочитаешь это, но хочу, чтобы ты знал, это я раскрыл твою тайну. Я похитил настоящий крестраж и намереваюсь уничтожить его как только смогу. Я смотрю в лицо смерти с надеждой, что когда ты встретишь того, кто сравним с тобою по силе, ты опять обратишься в простого смертного. Р. А. Б.". — не плохо написано, героически, обидно только что вы с Сириусом не нашли общий язык, ой, прости –девушка густо покраснела, а сам Регулус, думал что была бы если он помирился с ним, сказал о своих подозрениях. поступил не хуже чем самый отважный гриффиндорец — я в тот момент, об этом не думал, что эти слова будут так звучать, вижу мои заслуги не дали свою пользу — грустная ухмылка, тронула его губы. — Знаешь, не важно помогло это нам или нет, самое главное что ты старался — гермиона, подбадривающие улыбнулась и оставила его наедине со своими мыслями. Регулус решил посмотреть чем так заинтересовалась девушка, но ни как не ожидал увидеть, магические символы, руны темной и светлой магии. Он окончательно потерял связь с тем что происходит, зачем ей они? — Я все думаю и понять не могу, почему когда Гермиона тут, ты сразу же бежишь сюда, сначала плакался своей умершей мамаше, решил сдержать свое обещание, зачем ты нам тут нужен? вернулся все сверх ног перевернул — Рон, кипел, его бесило что с ним живет один из пожирателей смерти, хоть и бывшим. — Знаешь, Уизли, не забывай, что ты у меня дома, в моем родовом поместье, ты не боишься что я тебя от сюда выпну- — Гриммо, больше тебе не принадлежит, Ре-гу-лус- пренебрежение попытался напомнить. — Ты ошибаешься, Рон, Гриммо теперь принадлежит ему, так как он Глава рода, а это Главное поместье и Гарри больше не имеет прав на этот дом и будь благодарным, что он не вышвырнул нас отсюда — Вмешался в разговорил, Римус. — Вижу, ты все также быстро соображаешь, Люпин. — Рон, мы ждем тебя внизу, поторопись — мужчина резко развернулся на каблуках. — Запомни, не приближайся к Гермионе. — Ахахах, она мне не нужна, теперь иди отсюда, брысь! Рон покраснел от злости и поплелся вниз. В комнате обсуждалась интересная новость. В Ордене передается вся информация о пожирателях, их миссии, количество людей, кого убили. — Интересно, кто это может быть? Почему он не называет свое имя? — не скрывая подозрения, промямлил Рон — Ну, это логично, Рональд! — воскликнула Гермиона — Ну, раз ты такая умная поделись с нами, о « великая» -Если бы я передавала информацию, я бы сделала так, что свои не поняли бы, что это сделала я, вот почему, человек не подписывает письма, Том сразу убьет его. — Бла, бла, бла, Чистокровные волшебники, так не поступают, не делай вид, что лучше всех знаешь! — Рональд Уизли, Гермиона, тут права, у людей превыше всего своя безопасность. — Но, Римус, это бред, я бы хотел чтобы обо мне знали, что я не малый вклад сделал к победе — его удивленное лицо рассмешило Регулуса. — Если бы он узнал, что ты предатель, быстрой смерти можно не ждать, особенно повеселилась бы Белла. То что человек, не рассказывает, о себе это правильно. Он скорее всего, из ближнего круга пожирателей. — Почему ты так решил? — непонимающе спросил Гарри. — Ну, Регулус в любом случае прав, рядовые пожиратели вряд ли знают обо всех важных миссиях. Помнишь нападение 3 дня назад, которое сорвалось? Как у тебя шрам болел? — Значит, это было важно, что он так разозлился. — У меня есть предположения, что это девушка, мужчины вряд ли бы обращали внимания на слухи и сплетни, в любом случае, круг подозреваемых большой. — еще не все, мы подумали кроме вашего главного задания, мы будем брать вас на не особо опасные вылазки. — Я пойду с вами — увидев скептический взгляд Римуса, быстро добавил — я повешусь тут от скуки. — Ну, и хрен с тобой, меньше народу, больше кислороду. — Ты же понимаешь, что у тебя палочки нет? — спросила Гермиона. — Кто сказал, что у меня ее нет? Я давно пользуюсь палочкой матери и если бы хотел убить, то давно бы это сделал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.