ID работы: 9954801

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Nezumi-tyaan бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Встреча кузенов

Настройки текста
Андромеда долго сидела взаперти, после смерти Теда, ее мысли занимал ее единственный ребенок. Дочь, вечно неуклюжая, до ужаса смелая. Прошел месяц, как она ее видела в последний раз. Она узнала, что штаб-квартира находиться на Гриммо. Блэк долго собиралась с силами, чтобы снова посетить этот дом, в котором она не была больше 30 лет. Она уже забыла с какой проблемой пришла к ней Гермиона. Регулус проснулся с отличным настроением. Спустившись на завтрак, он даже не успел дойти до своего места, как камин вспыхнул зелёным пламенем, и из него вышла женщина, безумно знакомая. — Регулус? Это правда ты? Сам же юноша, не мог пошевелиться, женщина со слезами на глазах уже заключила его в железные объятия — Андромеда, это правда ты? — Регулус ни разу не путал ее с Беллой, у неё живые, тёплые глаза. — Регулус, ты бы знал, ты бы знал, как нам было плохо. Регулус, сколько лет-то прошло, я снова вижу тебя! — щебетала когда-то молодая и энергичная девушка. —Пожалуйста, не уходи от меня больше, слышишь, не смей! В комнате раздался счастливый смех, как Регулус давно так не смеялся, после ухода Сириуса. В комнате раздался хлопок. — Еще одна неблагородная Блэк, выйти замуж за грязнокровку, еще дочь родили мутанта — Кричер! эльф уставился на своего обожаемого хозяина Регулуса, который никогда не повышал на него глос. — Хозяин не доволен Кричером? — Как, ты смеешь, говорить так об Андромеде? Как ты смеешь оскорблять людей, в которых есть Кровь Блэков? Извинись! Регулус редко выходил из себя, но такое отношения эльфа он терпеть не будет. Андромеда, так же как и Сириус, успокаивала его, когда он был маленький, обещала что будет рядом, он ее не винил в том, что произошло. — Как я скучал по тебе, как ты узнала, что я тут? — Я не знала, я к дочери пришла, но я думала эта легенда — ее глаза резко, расширились. Она вспомнила о легенде, Гермиона. — Ты о чём? Легенда? Какая именно? — Она тебе не рассказала, упертая девчонка, я скажу одну вещь, посмотри на Гермиону не как на маглорожденную ведьму, а как на девушку. А теперь расскажи, как тебе на старом месте только через 20 лет? — Твои попытки перевести тему очень незаметны, так и быть я буду снисходительным. Знаешь, Энди, странно все это, видеть портрет матери, когда помнишь, вот она сидит около семейного древа и смотрит на выгоревшее лицо Сириуса. Видеть, как отец пьет огневиски в своем кабинете, а теперь ты не увидишь, как мать мастерски прячет слёзы, как отец будет улыбаться через силу и больше не услышишь смех Сириуса. В твоем доме незнакомые люди, молодая и красивая кузина, взрослая элегантная женщина, у которой дочь старше тебя. Знать, что Белла убила Сириуса. — Сириус долго плакал, винил себя в твоей смерти, обвинял себя во всех грехах, «Я должен был быть на его месте, меня должны были убить, не его, а меня!». — я думал, он меня ненавидит! — Он любил тебя, чтобы ты не пострадал, он не подходил и игнорировал тебя! Каждая с тобой ссора резала его ножом по сердцу, он как раз сказал « Придется изучить Азкабан, чтобы потом вытащить одного барана из камеры» — Мне жаль, я бы хотел все исправить — Мама! — неуклюжий ураган повис на ее шее — что ты тут делаешь? — бдительность, как всегда говорил Грюм, оставила свой след, на смешной девушке. — с последнего вашего визита, я так и не видела тебя, я переживала, а ты бесстыжая не удосужилась навестить меня! — побранила её Андромеда — Прости, я совсем замоталась, пожиратели будто с цепи сорвались, сил не хватает, я прихожу домой, мыться и спать, и всё по кругу. — Знаешь, Энди, чем-то она тебя напоминает в молодости, только ты не была неуклюжей. — Тётя на славу постаралась над нашей элегантностью, как я помню, Белла сражалась с кошачьей элегантностью. Но до Нарциссы мне далеко, она единственная, кто была истинной леди. Интересно, как выглядит её сын, есть ли что-то Блэковское или все-таки кровь Малфоев преобладала? — Ты про Драко? Он вылитый отец. Такой же склизкий, подлый, трусливый. — Мне никогда не нравились Малфои, видно Цисси нашла что-то в нем, раз вышла замуж по любви. — сказал Регулус — Я не хочу об этом говорить- резко обрезала тему Андромеда, сколько лет прошло она не забыла сестер. — Доброе утро, Андромеда. — Гермиона нежно обняла ее — Здравствуй, Гермиона, ты вся бледная, опять ночью за книгами сидишь? — Как вы узнали? — встала в ступор, пробормотала Гермиона. — Цисси была такая же, только она читала разные романы или как их Сириус называл «Дрянное чтиво», с таким мнением я полностью согласна. — Я ищу один символ, сколько книг я не перечитала так и не нашла. — с неохотой призналась девушка — Покажи, может совместными мозгами мы найдём решение твоей проблемы. После этих слов, Гермиона просияла. Начертив на бумаге нужный знак, она посмотрела на присутствующих — Эта знак Грин-де-Вальда, по другому Даров смерти. — Серьезно? Я бы в жизни не додумалась искать этот знак в истории, спасибо большое, Андромеда. — Только зачем тебе он? — Хороший вопрос, Регулус, мне тоже очень любопытно, а про Дору и говорить не буду. — Альбус оставил мне в завещании книжку, где был везде нарисован этот знак. — Ты думаешь это подсказка? — скептически поинтересовался юноша — Все, возможно, он же был любителем интриг, может быть так и решил оставить мне такого рода послания. — Я когда-то с такой же слепой верой думал о Темном Лорде, Грейнджер. — Знаешь, Блэк, не все такие слепые котята, которые не видят, что делают другие и какие катастрофы происходят. Ах да, зачем когда можно поиздеваться над какой-нибудь грязнокровкой? — О, да потому что вы бесполезны, ты бы без нас не нашла разгадку, все потому что ты никчёмная девчушка. Возомнила себя безумно умной, я посмотрю когда ты останешься одна, никому не нужной! — Регулус, где твои манеры? — она не ожидала, что ее кузен набросится на нее так. « Бедная, ей столько страдать»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.